Стань членом банды, чтобы получать видосы,
недоступные всем остальным...

Обращение к современным девушкам

Скажи, а тебя тоже достало, что:

— красивые девушки делают вид, будто ты им не нужен?

— фоткаться на instagram для них важнее, чем работать над своими внутренними качествами?

Сегодня мы наконец разберемся, ПОЧЕМУ девушки так себя ведут…

В комментах под этим видео пиши мне любые вопросы по этой эпической теме… (я постараюсь ответить на большинство из них!)

{ 53 коммента ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Благодарю Тимур, классное получилось видео, очень доступно о не простых вещах! 🙂

  2. Да меня в целом ничего особо не раздражает в современных девушках. Да, я замечаю, что многие девушки стали попадаться очень похожими друг на друга (и не в моем вкусе, к сожалению, исключительно внешне). И по стилю, как одеваются и красятся в том числе.
    Те девушки, которые мне по настоящему нравятся внешне (лицом, фигурой, вкусом к стилю одежды и другому внешнему виду) — кажется до таких я сам не дорос как мужчина, не дозрел.
    Возможно, только чувство не справедливости, что не все такие как надо мне. ))

  3. По началу не врубился во всю глубину вопроса. Потом, посмотрел немного дальше и вспомнил, что все-таки не нравится. Правда, есть такое.
    1. Не приятно когда девушка грубо разговаривает. Очень раздражает слышать такие фразочки типа «Ты че», «бля» и какой-то мат. Это сразу отворачивает в противоположенную сторону и напоминает какую-то быдло гопоту (а я видел, как прилично одетые и ухоженные так общались, без пива, без спортивок).
    2. Очень неприятно когда девушки в общении, особенно когда расслабишься, занимают не женственную позицию, а начинают вступать в конфликт с мужчиной. Например, я бывает (!) не обидно, шутливо могу подколоть в разговоре, и вместо того чтобы проигнорировать (скажем, если это было не смешно и не забавно), или вместо того чтобы сказать что-то вроде «Нууу, ты что, Лёша. Не надо со мной так» или вроде этого — девушка вступает в какую-то борьбу, типа «И чеее? А ты сам?» и т.д.
    3. Пару раз я общался с девушками, которые не то чтобы спорили, а почти навязчиво давили — проталкивали свое мнение. Даже я, будучи парнем, начинал себя очень неуютно ощущать, словно меня сейчас в чем-то обвинили, или поставили какой-то врачебный диагноз и пытаются уже провести хирургическую операцию. Эта позиция тоже раздражает.
    Что, типа мнение и вкусы этой девушки — единственно правильные на всем белом свете, и срать она хотела на мнение и вкус тех кто рядом, с кем она-же проводит сейчас время?
    4. Феминизм.. Ну мне во всяком случае не нравится эта агитация, когда девушка борется с тем, к чему лично я (вроде как) не имею никакого отношения, но при этом уже нахожусь в списках потенциальных врагов\подозреваемых\презираемых.
    5. Не люблю курящих девушек. Очень часто вижу как красивые девушки, в костюмчиках (или свитерочках) — стоят, одна ручка лежит ладошкой внутри локтя, вдоль груди , другая — между пальц держит дымящую попироску, и главное — очень серьезное лицо, сразу видно — мудрец, человек познавший всю суть жизни. Она монотонно протягивает «Нуу да» кому-то в ответ, кидает плевок на асфальт перед следующей затяжечкой и чувствует себя как главный гвоздь, на котором держится весь этот бренный мир.
    6. Последнее, как ты сказал.. Даже близко общаясь, я заметил какие сейчас девушки стали гордые, свободные, очень любят себя и по сути, складывается впечатление — что им парни-то вообще и не нужны. Инстаграм, материальные возможности, удобство — это вот нужно и часто даже мужчины рассматриваются ими уже не как равный партнер, для отношений, совместно строить общую жизнь, а как средство удовлетворить свои личные потребности и интересы. Без вариантов (даже в теории) что-то предложить от себя (прикладывать какие-то усилия), словно симпатичной внешности (крашеных ногтей, ровного цвета кожи, крашенных губ и ламинированной башки) уже достаточно.

  4. Меня раздражает в современных девушках… можно конечно раздражаться если она мне нравится, но я не могу её заполучить… это мои проблемы. Бесит что они хотят наслаждаться мужчиной и всё, мужчина джеймс бонд как будто. Что они не женственны, воюют, спорят, не мягкосердечные, не проявляют нежности. Учеба и карьера у них на первом месте. Строят из себя в американском стиле девушек. Блин, я себе в этом не признавался что меня это раздражает. И я вижу что я вижу себя, свою противоположность, что я сам не как мужик себя веду, что я сам чрезмерно мягок и труслив, что я не иду по пути мужского развития или просто не хочу

  5. Я бы поделился, но из-за мата в начале видео не могу. А вообще, Тимур, спасибо тебе. Ведь после разрыва с девушкой 4 года назад я именно от тебя впервые услышал все эти новые штуки об отношениях, и именно через тебя вышел на Торсунова и Веды, а потом через него на тибетское знание. 🙂 Спасибо!

  6. Тимур, ты же нарушаешь заповеди Обыкновенных Парней:
    — Обижаешься и критикуешь девушек
    — Ищешь причины своих проблем во вне
    Этим видео ты показал, что у тебя умонастроение жертвы, нытика и обиженного божка.
    Это гуна невежества, Тимур.
    Вот как ты работаешь над гунами 🙂

  7. Ты не внимательно смотрел видео или же не хотел внимать. В конце он говорить причины такого поведения современных девушек.

      1. Виталий, случайное мудрое высказывание в ответ на комментарий? Я читатель, думал услышать какой-то аргумент. Если ты понимаешь что-то, что другие не могут, распиши, пожалуйста, конкретику!

        PS А то что ты смайлик поставил — говорит о том, что горд собой и считаешь себя лучше Дмитрия. (Как бы гуна невежества) (моя гунна, разражаюсь когда вижу её в других)

  8. Раздражает у большинства надменность. Вижу, что заметила меня, и даже где-то понравился, но лицо сделало важным, говоря «У меня много поклонников, фанатов, даже не знаю как меня тебе завоевать! Ты можешь попробовать, но шансов почти нет»
    И я понимаю, что скорее это даже комплимент, что она меня заметила и желала бы чтобы я подошёл. Но мне как-то не по себе подходить с позиции нуждающегося, подчинённого. Не вижу, чтобы она в чём-то нуждалась, чтобы я ей мог помочь.
    Хорошо, не всё ещё такие… но большинство мне попадается

  9. Тимур, указывают ли те вещи которые раздражают нас в девушках на то, что у нас это тоже есть? То есть это наши проекции?

  10. Не могу сказать, что прямо таки бесит, но вот, что как бы не очень, это можно сказать 🙂
    1. Злопотребление соц. сетями (переписки, создание своего образа там)
    2. Стремление к независимости (разделение на женск и муж. обязанности — это уже сексизм считается)
    3. Ношение слишком открытой или вызывающей одежды
    4. Употребление интоксикаций

  11. Подумал, что мне не нравится в девушках, что они делают секс доступным для парней, которые не факт что хотят строить с ними семью и в итоге у них получаются одни отношения, затем вторые, затем третьи, где парень просто наслаждается девушкой и затем бросает ее, и это все может приводить к таким последствиям, как ребенок без отца, либо же одинокая девушка в 30 лет у которой не вышло создать семью и в общем они же сами от этого и страдают , но и парни тоже которые потом говорят, что все девушки какие то расчетливые, ну а что вы хотите если с ними так поступают.

  12. Привет всем. Раздражает в современных девушках думаю меня больше всего то, что они ведут себя так, будто у них офигенная жизнь наверное что ли, крутое окружение, классные интересные друзья. Чувствую когда вижу таких, что совсем не заинтересую их и не нужен им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?