Стань членом банды, чтобы получать видосы,
недоступные всем остальным...

Обращение к современным девушкам

Скажи, а тебя тоже достало, что:

— красивые девушки делают вид, будто ты им не нужен?

— фоткаться на instagram для них важнее, чем работать над своими внутренними качествами?

Сегодня мы наконец разберемся, ПОЧЕМУ девушки так себя ведут…

В комментах под этим видео пиши мне любые вопросы по этой эпической теме… (я постараюсь ответить на большинство из них!)

{ 53 коммента ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Самое главное, что бесит, это когда девушка хочет быть «самостоятельно» и «прогрессивной», уже находясь в отношениях с парнем/мужем. При этом не принимая того факта, что она, занимая эту роль, должна выполнять свою роль: быть заботливой, вдохновлять, позволять себе быть слабой, подчиняться мнению мужчины (ну или хотя бы считаться с ним), даже если он и не прав. Ведут себя противоположным образом ко всему вышесказанному, такие девушки требуют обеспечивать их, создавать им комфортные условия, решать мужские силовые вопросы касательно домашней рутины и еще и быть сильным защитником. В общем это знаменитое «мужик должен». А о том, что женщина должна выполнять свои обязанности, они забывают. Да, мужик должен, да он за все отвечает, и с бабы спросу нет, как говориться. Но как все-таки тяжело быть МУЖЧИНОЙ при таких раскладах.

  2. На самом деле раздражает то, что многие девушки живут в виртуальном мире, а реальный для них — это что-то не такое интересное. И да, в последнее время стал замечать, что девушки из кожи вон лезут, чтобы быть самостоятельными и не дай бог зависить от мужчины (потому что по опыту подруг и т.д. мужик в конечном итоге бросает девушку и она остается без всего и одна). Не то, чтобы раздражает, понять можно, но просто для меня немного странное. Чувство, что совсем не доверяют мужикам больше.

  3. Бесит круг интересов и мировоззрения, который сводится к ютубчику, фейсбуку и пр. Иметь крутой аккаунт в инстаграме с подписчиками = хорошо, не иметь = плохо. Даже простая прогулка на улице пройдёт в пустую, если не сделать 200 фоток для инстаграма, фейсбука, ВК и т.п. «Как это никто не узнает, что я купила сосиску в тесте на остановке пока ждала автобус, надо сделать фото этого события и выложить в ленту!» Нежелание работать и культивировать в себе какие-то другие человеческие качества, кроме «крутых» шмоток, фоток и зависания в десяти разный социальных сетей и т.п. Конечно, не все девушки такие! тем более многие знакомые девушки, такими вовсе не являются. Но всё же, я выссказался 😀

  4. Если я и могу быть кому то благодарен, за то кем являюсь сейчас, так это тебе Тимур!
    Серьезно.
    Не могу вспомнить кого то, кто повлиял на мое теперешнее мировоззрение больше тебя.
    Благодарю тебя за это!

  5. Минут 5 думал, но в итоге считаю, что раздражает в девушках независимость и цель жизни — карьера.

  6. Раздражает, наверное, зависимость от общества и мнения большинства (как буд-то хотят замуж за общество), стремление следовать всем современным трендам и стереотипам. Для них авторитет общества и современных тенденций выше авторитета отдельного парня. Феминистки тоже.
    Не хватает бунтарок, открытых к новым идеям, с гибким мышлением без предрассудков и не предвзятых.

  7. Меня раздражают татуировки, выглядят глупо и на всю жизнь. По-моему они портят красоту.
    А так девушки как девушки, всё как обычно.

  8. Только зачем эти явные психологические уловки, типа «Тот кто не слушает и не делает как я говорю — тот безяйцый, безнадёжный, маминькин сынок, который навсегда будет потерян»?

  9. Больше всего парит то, когда девушка считает что её привлекательной внешности достаточно для парней и когда она строит из себя богиню, к которой нужно «достучаться». К таким, моментально пропадает интерес.

  10. Хочется на прямую говорить все — хочу ли я просто ее или это может перерасти в отношения. Просто за ранее обсуждать такие вещ, чтобы не возникала горечь потом.
    А вообще еще бесит этот похуизм — где милотсь, начитанность и интелект?
    У многих просто мозги не поворачиваются так широко и многие они не свободны перед собой !

  11. Девушки измененились. Адекватные, симпатичные, не глупые, женственные, добрые, с незагаженными стереотипами мозгами, без завышенных запросов ещё остались в провинции или они ещё юные студентки, которые не успели испортится. В крупных городах таких почти не осталось. Этот слом по моему произошел в 15-16 году.

    1. У меня тоже такие ощущения что в 15 -16 году что то сильно начало меняться в мире не только в девушках, но и в них в том числе.

    2. Не соглашусь. Каждому попадаются люди (и девушки) в соответствии с ним самим. Я нигде не вижу девушек, подобных тем, что в видео. Никогда не сталкивался с проблемой «статусности»: когда Тимур о ней рассказывал раньше, это вообще казалось надуманным. Но зато вокруг очень много приятных людей. Меняйтесь, растите, и изменятся люди рядом с вами.

  12. Отцу позвонил. И спросил, что я могу сделать, чтобы он был доволен.

    Отец сказал (не сразу. Не ожидал, видимо, такого вопроса): не грабь, не убивай, хорошо бы без наркоты 🙂 достижений от тебя не требую. Хочешь — достигай, не хочешь — не достигай, жизнь твоя.

    Отец был несколько удивлен. Поговорили хорошо.

  13. Что больше всего «раздражает» в современных девушках.
    Меня это в эмоциональном плане не то чтобы раздражает, но просто отталкивает и перестает хотеться вкладываться дальше.

    1) независимость, не способность расслабиться, предаться и идти за мужчиной.

    2) молчаливость, НЕ просение/вопрошание о помощи

    3) обесценивание мужских ГЕРОЙСКИХ 🙂 поступков, побед.

    4) споры. Это на первом месте. СПОРЫ и на все свое мнение.

    п.с. готов к критике своих проекций 🙂 ))

    1. О, Боже. Вот споры. Я тоже не вывожу, когда девушка начинает спорить и доказывать что-то :). Мое больное место 🙂

    2. Эти пункты, мое мнение, можно обьединить в один: » Не способна принимать авторитет мужчины»

    3. Да! Я тут уже написал ответ, что раздражает надменность в девушках до знакомства. Но если увидел ту, в которой не было надменности, начинаешь общаться — и вот эти тобою описанные пункты проявляются… такое впечатление что во всех не женатых девушках.

  14. Раздражает лицемерие. когда удобно говорят:«мы женщины, нас бить нельзя» или «я ведь женщина, вы должны мне уступить», когда удобно что «нам не платят столько же, сколько мужчинам», хотя на заводе работать никто не торопится (В зависимости от ситуации меняют позицию).

    Ах да, бесит, что они ещё брюки носят (шутка).

    1. Злоупотребляют и манипулируют морально нравственными понятиями в обществе. Тоже заметил такое)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?