Стань членом банды, чтобы получать видосы,
недоступные всем остальным...

Нравится девушка с работы: почему никогда нельзя мутить с девушками с работы?

Ты когда-нибудь слышал, что “никогда не мути с девушкой с работы”?

Может слышал, а может и нет, потому что по статистике, 80% измен (или больше) происходят именно с “коллегами по работе”.

Кроме того (мы с тобой точно знаем) – большинство парней панически сцут знакомиться вне работы.

Поэтому… что им остается?

В этом вопросе всё просто (и совсем не сладко):

В 99% случаев, когда мутки на работе НЕ заканчиваются серьезными отношениями / браком,
(а они в 99% случаев НЕ заканчиваются этим!)… они заканчиваются тем, что кому-то одному обязательно приходится уйти.

Или тебе, или девушке.

Потому что в какой-то момент у кого-то будет “разбитое сердце” и он не сможет больше находится рядом с этим человеком. Но ситуация с деньгами его вынуждает.

Поэтому это для него не просто “уход с работы”, это ещё и “уход вникуда” в очень тяжелом психическом состоянии.

Работать с девушками опасно по многим причинам.

Например, вот одно из писем подписчика:

Тимур, посоветуй плиз…

Что делать с молоденькой девушкой, которая влюблена в меня и в силу незрелости напридумывала себе всего, хотя там и близко ничего нет, мы просто работаем вместе. То есть не просто работаем, это дело всей моей жизни и мы довольно близко контактируем.

С трудом верится, что ты такой “белый и пушистый” (об этом ниже), но допустим.

Такое случается, если ты работаешь с женщинами. Поэтому нельзя работать с женщинами. В твоей работе ты должен быть свободен от женской энергии, это совершенно несовместимо. Отношения с женщиной должны быть ДОМА, а не на работе.

То, что сейчас работать с женщинами в обществе – норма, это не значит, что последствий не будет.

Я очень не хочу вредить никому, хочу быть хорошим специалистом и не хочу быть ублюдком. Но это невозможно просто, она на 10 лет младше и видимо чем-то очарована, ведёт себя так, будто она моя девушка, регулярно пишет мне свой эмоциональный поток про наши “отношения”, я уже не говорю о том, что при встречах когда мы сближаемся, она иногда пытается меня трогать… Но она блин вообще не в моём вкусе, как по внешности, так и характером… Мне уже ничего не остаётся после нескольких попыток по-человечески разобраться и расставить точки, кроме как грубить ей (видимо, своим снисхождением я её только притягиваю) Что мне делать, просто терпеть? С одной стороны, я мог бы, но с другой – такое чувство, что во мне что-то заканчивается и скоро я сделаю человеку просто очень больно. Я беспокоюсь за работу, на которой завязано моё творческое самовыражение и ЧСВ. Дело в том, что кроме как с этой девушкой, ни с кем не было таких результатов и такого плодотворного совместного творчества.

Прошу, посоветуй что-нибудь, я не знаю никого, кто лучше бы разбирался в мужском-женском и во всех этих кармических узлах.

Как только ты видишь малейшие знаки внимания от девушки, их нужно обламывать – говорить “у меня есть девушка” или отмораживаться любым другим способом.

То, что в тебя влюбилась девушка и при этом ты не давал ей надежды, такого практически не бывает. Ты скорее всего давал… и давал регулярно.

Скорее всего как раз таки твоему “ЧСВ” очень льстило, что ты кому-то нравишься, и ты очень даже давал ей надежды, даже если для тебя это было “полу-сознательно”.

Для того, чтобы девушка страдала, она должна до этого получить какие-то ожидания от тебя, что ваши отношения в принципе возможны.

Девушка редко страдает, когда она ещё не успела привязаться к парню. Для того, чтобы страдать, нужно привязаться. А привязывают наши улыбки и другие знаки, которые формируют у девушки ожидания. Даже если внутри нам кажется что “она же понимает что между нами это не серьезно”.

Это ещё раз опровергает равенство мужчин и женщин и подтверждает ведическую истину “относись к женщинам, как к детям”. Это значит нужно быть очень осторожным.

P.S.: Творческие люди – обычно самые ненадежные в плане длительных/серьезных отношений. Потому что сильная сторона эмоционального самовыражения одновременно обуславливает слабую сторону чувства долга и следования любым правилам.

Если посмотреть на большинство известных творческих личностей, их личная жизнь ёбнутая на всю голову. И они больше, чем кто-либо, склонны жить в постоянных депрессиях и заливать это наркотой и бухлом.

Причём всю жизнь.

Такая у них плата за нежелание следовать правилам.

Верно и обратно: если ты, например, программист или связан с чем-то, где целыми днями нужно следовать правилам… и у тебя (естественно) слабая эмоциональная сторона – тебе намного легче будет поддерживать классные отношения, чем вышеназванным деятелям искусства.

Если, конечно, ты знаешь, что делать.

Я это тебе говорю с высоты своего 12-летнего опыта работы с парнями:

…тебе легче.

P.P.S: Друзья, не кидайте помидорами. Не я эти расклады создал 🙂

{ 52 коммента ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Что значить “мутки”? Совсем нельзя разговаривать с девушками на работе? Или можно аккуратно протестировать?

  2. А если твоя девушка твоя же помошница, такое возможно же.
    Идеальную девушку я себе такую “нарисовал”)

    Если творческий, ты вокалист, она барабанщица или басистка) вы делаете вместе музло, или она дизайнер обложек, или менеджер.

    В плане и бизнесы людят также вместе парой.

    В посте представлены думаю примеры из крайностей, а так да, всё по делу.

    1. По моему личному опыту Серж такое конечно возможно, но это редкость, исключения. Хороший пример – Джек Уайт из White Stripes. Он всегда очень круто работал с девушками. Но ОБЫЧНО рабочие отношения и отношения романтические очень плохо совместимы. То есть чаще всего одно взаимоисключает другое.

      Но, опять же, примеры того о чем ты говоришь – есть. Успешные.

  3. Я не в компетенте про мутки на работе. Не пробовал никогда. Естественно, это влияет. Но выпад про творческих — зацепил.
    Тут лучше сразу разделить — что есть творчество, а что нет. Любой акт делания есть творчество. Элегантное выражение в пять строчек кода вместо пятидесяти — творчество. Поиски эффективных методов кладки асфальта — творчество. Выращивание брюсельской капусты на грядке — творчество. Пиксельарт — творчество… Расклад как шайбу за две минуты забить сыграв командно — творчество.
    Речь идет скорее о пиздострадальцах. Это такой тип ребят, у которых женское начало сильно развито, психика подвижна. Художник он, музыкант, слесарь или кудоист — уже второй вопрос. Тимур, ты ж Бардаша приводишь в пример, он творческий?
    То есть, не надо крошить батон на творческих, потому что творческий тот кто ебашит, работает над своим делом жизни. Работа — и есть суть творения, творчества. Это не про нарушение правил (ты ж сам заявляешь, что ты против правил?), не про эмоциональные страдания.
    Всех благ. Хари бол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?