Как прокачивать своё мужское начало используя свои повседневные дела как тренажер…

…это — продолжение недавнего видео про Сначала ПРИЗВАНИЕ, а девушки — потом? (Тогда прямо сейчас ты ТЕРЯЕШЬ ДЕНЬГИ…)

И даже если лишь ЕДИНИЦЫ смогут начать применять секреты из этого видео в своей реальной жизни, значит, я снимал это не зря!…

Давай обсуждать всё, что не понятно — в комментах ниже…

Очень важная тема.

  { 98 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Александр 20.12.2018 в 00:16 #

    Привет, Тимур!

    Если девушка изучает как строить отношения с мужчинами, то, исходя из той схемы, она становиться мужским началом? Она начинает изучать »как управлять этим кораблем и куда нужно будет плыть», верно? Или это не так работает?

    • Вова 20.12.2018 в 05:04 #

      Вроде нет

      Например, я плохо учусь в школе. Но хочу учиться лучше. И мне допустим говорят — чтобы повысить успеваемость, нужно ходить на все занятия, внимательно слушать, делать задания. А я этого не делаю.

      Если начну — я стану учителем для своих учителей в школе?

    • Марат 20.12.2018 в 07:21 #

      Как я понимаю, «Как управлять кораблем и куда нужно плыть это вопросы для мужчин.» У женщин будут свои вопросы: «как построить классный корабль, который бы привлекал нужных ей мужчин»

      но поскоку девушки рождаются со всеми достояниями, то правильнее будет «как сохранить классное состояние корабля» 🙂

      • Марат 20.12.2018 в 08:28 #

        у девушек есть корабль, а у мужчин нихрена нет.
        У чела которого есть корабль, надо ли самому учиться с ним управляться, когда вокруг ходят специально для этого квалифицированные люди, которые тоже хотят перебраться на другой берег?
        В наше время они уже дисквалифицированные и особо то и не хотят.
        Девушки вынуждены сами вставать за штурвал, оставляя тем самым своего пилота на берегу. Что говорит а ее неправильности этого поступка. Но проблема изначально из за нас.

        У нас должно быть понимание как плыть на корабле и переплыть океан, за что девушка будет в бесконечном восторге и благрдарности, так как ей попался отличный пилот и они не разбились о скалы разврата и корыстия.
        Решил дополнить, ну просто нравится пример с кораблем)

        • Александр 21.12.2018 в 06:30 #

          Когда женщина изучает тему «Как вести себя с мужчинами» (абстрактно, конечно), то она начинает развивать разум. Потому что нужно много анализировать свое поведение и поведение мужчины. Она начинает видеть эту картину «как нужно делать, чтобы получить отпределенный результат» в виде успешного мужчины, близких отношений и т.д. Она начинает делать «аскезы», чтобы достичь быстрее результата. Такие женщины становяться очень разумны и осознанны.

          Я вижу это как проявление мужественности в какой-то степени.

          Это не совсем простая тема, как по мне. Может ответ более прост и очевиднен. Я не знаю…

  2. Костян 20.12.2018 в 06:01 #

    Скорее всего она будет учиться отношениям, соответсвенно своей женской роли — как вдохновлять своего парня на подвиги…и другим женским делам

  3. Саша 20.12.2018 в 11:49 #

    Появились блогеры, которые говорят о большом перекосе в межполовых отношениях. Девушки стали очень меркантильные, полны двойных стандартов и запросы у них завышенные. Простой парень роботяга им не интересен. Они считают что парень им должен, обязан, например зарабатывать не меньше 50-200 тыс.руб., специально пытаются забеременеть от таких, взять на пузо и развести на аллименты с дележкой имущества. Если посмотреть на запросы в гугл, там кишит «как заставить мужчину…» подставсь сам. Они готовы сами знакомится с богатыми мужиками, проходят тренинги для этого. Такие как Печерская, Байгужин, Штукенция, Левчук и прочие говорят о том, что на это есть спрос. Начинают появляться истории мужиков-оленей, которых цынично развели, истории адвокатов, которые это подтверждают, цынизм и неуважение к мужчине, аля спермодонор идобытчик ресурсов. И таких историй все больше. Я и сам вижу море попыток как то мной манипулировать и развести. Хотя я вижу и нормальных, на мой взгляд и это радует. Само явление феминизма, где женщины борятся уже даже не за свои права, а за превосходство над мужчинами. Как обяснить такое явление и отношение женщин к мужчинам? Если женщины ведомы и внушаемы, получается это их реакция на поведение мужчин?

    • Михаил 20.12.2018 в 14:10 #

      Конешно! эта их реакция-вызов мужику,чтобы он наконец «презрел негу пуховиков и,вскочив на славного своего коня Росинанта, пустился в путь по древней и знаменитой Монтьельской равнине».

      • Илья 26.12.2018 в 06:34 #

        Как говорится: «Вперед, Плотва!!!»)))

    • Вадим 21.12.2018 в 04:38 #

      Саша, у Тимура была одна тема о том, как, находя недостатки в других людях, находить их в самом себе. Это то же самое, что проекции. Если тебе всюду встречаются девушки, желающие манипулировать парнями, самое время попробовать найти нечто подобное в самом себе. Мне, например, такие девушки не попадаются вообще, ни в обычной жизни, ни на работе.
      —>> Если женщины ведомы и внушаемы, получается это их реакция на поведение мужчин?
      Да, это их реакция на подобное поведение мужчин, которые сами хотят «разводить», «манипулировать» и жить за чужой счёт.

    • Тимур Смирнов 25.12.2018 в 06:47 #

      да. мужчины хотят становится всё слабее и слабее. и эта слабость проявляется в том что они всё больше и больше видят причину своих проблем вовне. Например, в плохих женщинах. Как ты например. Ты сам запускаешь этот процесс. для себя. самосбывающееся пророчество.

  4. Сергей 21.12.2018 в 05:31 #

    Блииин как круто. Выявлять потребность вокруг себя. И удовлетворяя эту потребность ты находишь себя и становишься счастливым!!!! Супер. Очень здорово. Спасибо.

  5. Сергей 21.12.2018 в 23:44 #

    Тимур, привет. Вопрос такой, на тему ценностей, лишь косвенно касающийся упражнения. Интересно потому что в нем надо определиться прежде, чем развиться.

    Интересно твое мнение, по поводу того на сколько нужно быть честным искренним и справедливым. Есть ли случаи , кроме тех когда не просят, когда можно лукавить и говорить завуалированно и это ничуть ни плохо?
    помню когда ты рассказывал о социальных ролях различных типов людей в обществе (по времени это было около упражнения про откаты) у тебя промелькнуло такое определение, что есть люди «бизнесмены» от природы , и им можно врать в рекламе ради продажи продукта и вводить в заблеждение и им карма от этого не портится.
    может я не дословно передал, но мысль понял так. а может я не так понял?
    Расскажи какое твое мнение на этот счет? можно ли врать ради продаж в своем деле и ради рекламы?

    • Евгений 24.12.2018 в 16:21 #

      «можно ли врать ради продаж в своем деле и ради рекламы?»
      То есть ты в рекламе говоришь «продам за 200», а продаёшь за 500? Тогда тебе придётся объяснять покупателям, как же это так получилось, что цена не совпадает с заявленной. Если тебе это норм, и если у тебя после этого вообще кто-то будет что-то покупать, то можно 🙂

  6. Олег В 22.12.2018 в 11:02 #

    Привет, Тимур) Спасибо большое за как всегда актуальные видео. Это действительно огромная помощь в постижении законов устройства мира в котором мы живём. По поводу законов аэродинамики, то всегда нравилось высказывание о том, что согласно этим законам шмель летать не может, но он летает 🙂 Так что действительно мне ещё многому нужно научиться. Надеюсь мне хватит сил сделать то, что нужно вместо того, что я хочу.

    Всем успехов и хорошего настроения.

    • Илья 26.12.2018 в 06:48 #

      Олег, а при чем тут аэродинамика? Полет шмеля объясняется законами нестационарной газово-вязкой динамики: крылья создают вихрь, сбрасывают его и получается подъемная сила за счет получаемой разницы давления воздуха.

  7. Ринат М. 25.12.2018 в 09:07 #

    Не так давно понял, что при виде классной девушки, не показываю свою заинтерессованность в ней, а зачастую дажы скрываю. Знаю это, но ситуация повторяется каждый раз снова и снова…

  8. Адем 28.12.2018 в 22:42 #

    Ребят, кто помнит где найти видео где Тимур показывает 5-минутное ежедневное упражнение для спины ??

    • Игорь 30.12.2018 в 06:45 #

      По-моему это было в видео «В гостях у Тимура»

  9. Sergey 02.01.2019 в 08:51 #

    Спасибо, как всегда очень дельные и тонкие мысли, есть над чем подумать.

  10. Александр 06.01.2019 в 14:25 #

    Спасибо ТИмур, за позитивные эмоции, от души посмеялся. И вот во меня вовремя просмотра видео, навели на такие мысли. Я вот думал чем же мое общение с девушками отличается от общения брата с девушками(он и старше лет пять меня ему 30 и он успешен с девушками, был по крайне мере, до того момента как женился, да и щас видя как девушки реагируют на него, смеются, смущаются, в общем как мужчина с девушкой), и понял что помимо того, что в моём общении не хватает сексуального притяжения в общем, то есть вместо того чтобы вообще фокусироваться на девушке и на том что мне в ней нравится, постоянно думаю о каких то техниках, что я делаю правильно а что нет, и часто слышал в ответ от девушек, «ты волнуешься? просто это чувствуется» . И вот прихожу к выводу что к моим 25 годам, после первых не удачных отношений я убил что то в себе, я бы сказал даже что это сексуальное притяжение к девушкам в реальной жизни, и заменил мастурбированием что ли. Как бы это не звучало, -чтобы не чувствовать той боли которую испытал, -как я сейчас понимаю но когда то я это сделал. И вот теперь я понимаю в чем была главная причина моего одиночества. Спасибо, что выкладываешь свои видео, они вывели меня на такие мысли… А это дорого стоит, для меня покрайней мере.

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?