Сначала ПРИЗВАНИЕ, а девушки — потом? (Тогда прямо сейчас ты ТЕРЯЕШЬ ДЕНЬГИ…)

Многие парни с течением времени приходят к пониманию что «сначала нужно встать на ноги в своём любимом деле и окрепнуть финансово — и что до этого времени искать девушку бессмысленно / глупо»…

…сначала ПРИЗВАНИЕ, а девушки — потом!…

К чему приводят подобные намерения — постараемся разобраться в сегодняшнем видео… (выводы могут удивить!)

В комментах напиши:

— Случались ли в твоей жизни подтверждения принципов из этого видео?

— Почему почти все современные девушки часто пытаются занимать роль ведущих / соперничают с нами за роль старшего?

P.S.: В этот Новый Год ты сможешь подарить себе Месячную Программу «Запрещенные Секреты Мужской Привлекательности v4.2», если захочешь. Начало отбора — через неделю.

 

«Через пол года ОНА САМА МНЕ ПОЗВОНИЛА и сказала, что так и не смогла забыть наше знакомство!»

Влад, 24, Москва:

«Благодаря бесплатной рассылке и МП я познакомился с замечательной девушкой, Катей, с который мы вместе по сей день.

Я познакомился с ней, когда у неё был парень. Я не хотел встревать. Но через пол года она сама мне позвонила, потому что так и не смогла меня забыть (до этого мы виделись только в момент знакомства)!

Я улучшил своё поведение, как мужчины (и перестал перевкладываться)… и как следствие этого — лучше пошли и мои повседневные дела, работа.»

  { 121 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Влад 18.12.2018 в 22:53 #

    Итак, поставил на паузу….
    1 — Не знаю почему, но я только припоминаю случаи когда у парня появлялась девушка и он НАОБОРОТ становился более «вялым» и безответственным.
    2 — Девушки соперничают за роль старших потому что:
    — неудачный опыт в прошлых отношениях где парень вёл себя агрессивно по отношению к девушке, либо где парень был тряпкой
    — нету в окружении мужественного парня, на которого девушка могла бы опереться
    — соответствующее воспитание + пропаганда такого образа

    Спасибо за новые видосы, Тимур!

  2. Алексей 19.12.2018 в 19:14 #

    Присоединяюсь к предыдущему парню. Мой товарищ пару лет назад женился.Что я замечаю? Он полностью принимает «правила жизни» семьи жены. На совместных мероприятиях, она всегда решает когда им пора домой.Распорядок его дня подстроен под ее среднестатистический стиль жизни. Она чаще занимает роль старшего, а он почти всегда на это ведётся. Кстати, в семье её родителей точно такая же иерархия. В данном случае чётко видно-жена не занимает место слабой, женственной, она ВЕДУЩАЯ. Правило Тимура подтверждается.

  3. Алексей 21.12.2018 в 15:28 #

    парни не парьтесь слишком насчёт девушек. В идеальном случае мужчине вообще лучше не жениться и не иметь женщин, но у большинства мужчин не хватает духу на это из-за постоянного неконтролируемого вожделения.

    • Дима 24.12.2018 в 16:46 #

      В том то и дело что » в идеальном случае», мы походу не такие крутые, что бы без проблем прожить без женщин. Вроде только у 1% процента мужчин хватит на это «духу»)

  4. Владислав 23.12.2018 в 23:12 #

    — У меня только опровержение принципов из видео случалось. Т.е. наоборот рост финансов, понимание чего я хочу от жизни, самореализация пришли лишь после того, как меня бросила девушка. Как вообще теория Тимура может быть верна, если когда у тебя нет девушки, у тебя намного больше времени, чтобы работать над собой, учиться и привносить ценность в мир? А когда у тебя есть девушка, тебе надо 24/7 нянчить её, в кино с ней идти (хотя ей не 6 лет) или в подобный цирк, потому что её скучно.

    — Не знаю почему, но это выглядит очень смешно. Когда у девушки явно на порядок меньше компетенций в каком-то вопросе, а она пытается своё «решение» протолкнуть. Обычно из этого в лучшем случае ничего не выходит.

    • Тимур Смирнов 25.12.2018 в 06:53 #

      ошибка такого суждения в том, что ты предполагаешь, что все эти мужчины, которые опровергают «теорию Тимура» (которая конечно же никакая не Тимура и близко) правильно взаимодействовали с этими женщинами (из-за которых уменьшались их деньги, уменьшали их время). Что якобы они получили должное образование и исполняли свои обязанности.

      Уверен ли ты, что все эти люди, сформировавшие в тебе такое представление, правильно вели себя с девушками и понимали хотя бы 5% тех принципов, которые мы изучаем на этом блоге? 🙂

  5. Жаник 28.12.2018 в 16:23 #

    Потому что мужчины не всегда занимают роль старшего, женщины начинают занимать эту роль. Кто-то ведь должен.

  6. Sergey 02.01.2019 в 09:13 #

    Сложная тема, с одной стороны призвание наверное главное, а с другой кроме призвания вроде бы должна быть налажена личная жизнь, вопрос только могут ли люди даже самые совместимые направлять друг друга? ведь часто вдохновение так называемое является просто полученными извне идеями, и не всегда эти идеи верны, а эгоизм человеческий их сразу принимает, вполне возможно определенным мужчинам как и определенным женщинам может помочь партнер в расстановке жизненных приоритетов. Может быть со временем общество даже начнет учиться адекватным отношениям.

  7. Илья Угляница 02.01.2019 в 20:09 #

    Поставил видео на паузу:

    1) Я в своей жизни не видел конкретных примеров такого, но интуитивно чувствую, что такое возможно. Но да, очень важный и тонкий момент здесь именно «качественность» девушки для этого конкретного парня и здоровое разделение на «старший (тот, кто формирует проект реальности и зовёт в неё) — младший». В общем, если парень достаточно прокачен и не очень сильно лажает в ведении

    2) Ну, предполагаю, что это из-за того, что 99,9% из нас не умеет вести, и нам небыло откуда этому учится, и девушка вынуждено занимает позицию старшего и, соответственно, привыкает формировать проекты реальности. А мы, парни, не умеем вести — да по 1000 различных причин, мне кажется. Главное, это учиться это делать все-таки)

    Смотрю дальше 🙂

  8. Иван 08.01.2019 в 11:04 #

    Почему почти все современные девушки часто пытаются занимать роль ведущих / соперничают с нами за роль старшего?

    Мой ответ: Дело в том, что современные мужики, не могут или не умеют занимать позицию ведущего в отношениях. Они безропотно готовы отдаться на милость девушки, чтобы она ухаживала за ними, трахалась, и делала счастливым. Это мечта любого парня — маменькиного сынка. И их сейчас большинство. Поэтому большинство девушек, уже получив такой печальный опыт, всё чаще претендуют на роль ведущего в отношениях.

  9. Dev 18.01.2019 в 19:29 #

    Тимур, полно потешаться..
    Чандалу не обучить,
    Тому высшему закону
    Чтоб Творение любить.

    Осознанье в них не вставить,
    Опыт свой не загрузить,
    И в животное начало
    Душу текстом не вживить.

    Что им знать о Магирани??
    Выдумка, сектанты, вздор!
    Гуру сдулся, обвиненья..
    Перекладывать позор.

    Майя-майей, отрицанье,
    Повсеместная хандра..
    Продолжай, но знай заранье —
    Нас ведь мало — цель одна.

    (Я)

    Кто понял тот понял, кто не понял — тому не нужно.

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?