Стань членом банды, чтобы получать видосы,
недоступные всем остальным...

Сначала ПРИЗВАНИЕ, а девушки — потом? (Тогда прямо сейчас ты ТЕРЯЕШЬ ДЕНЬГИ…)

Многие парни с течением времени приходят к пониманию что «сначала нужно встать на ноги в своём любимом деле и окрепнуть финансово — и что до этого времени искать девушку бессмысленно / глупо»…

…сначала ПРИЗВАНИЕ, а девушки — потом!…

К чему приводят подобные намерения — постараемся разобраться в сегодняшнем видео… (выводы могут удивить!)

В комментах напиши:

— Случались ли в твоей жизни подтверждения принципов из этого видео?

— Почему почти все современные девушки часто пытаются занимать роль ведущих / соперничают с нами за роль старшего?

P.S.: В этот Новый Год ты сможешь подарить себе Месячную Программу «Запрещенные Секреты Мужской Привлекательности v4.2», если захочешь. Начало отбора — через неделю.

 

«Через пол года ОНА САМА МНЕ ПОЗВОНИЛА и сказала, что так и не смогла забыть наше знакомство!»

Влад, 24, Москва:

«Благодаря бесплатной рассылке и МП я познакомился с замечательной девушкой, Катей, с который мы вместе по сей день.

Я познакомился с ней, когда у неё был парень. Я не хотел встревать. Но через пол года она сама мне позвонила, потому что так и не смогла меня забыть (до этого мы виделись только в момент знакомства)!

Я улучшил своё поведение, как мужчины (и перестал перевкладываться)… и как следствие этого — лучше пошли и мои повседневные дела, работа.»

{ 130 комментов ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Ха! Я первый:D
    Недавно занялся фрилансом, сейчас не так сильно занят. Увидел видео через 3 минуты после отправки)))
    Сейчас посмотрю, напишу отзыв!!!))
    Заранее спасибо, Тимур!)

  2. Потому что женская природа реактивная и дела должны делаться. Если мужчинам сладко быть слабыми и не решать дела, то женщины занимают эту роль реактивно, становятся Мамочками для таких мужчин и решают дела.

  3. Незнаю честно ли разглашать информацию с близкого круга, но Тимур уже слил нам ответ, если ты не занял позицию старшего в отношениях с самого начала и постояно ее поддерживаешь, то девушка не может ее занять, но если ты расслабишься и пойдешь в роль маминькин сынок, то девушке автоматом придеться быть старшей, тоесть командовать и решать что правильно…

  4. Актуальная тема. У меня была девушка которая мне нравилась. Это очень сильно меня вдохновляло достигать результати. Как будто кот который приносит пойманных мышей своей хозяйке.

    1. И кстати ежедневник который рекомендует вести Тимур, тоже очень сильно нужен. Просто необходим

  5. Привет, Тимур! Мой ответ: девушки занимают роль после мужчин, по этому если они командуют и решают что плохо, а что хорошо, значит мужчины атрофированы в этом вопросе и им нужно поднапрячься.

  6. Фраза «с женщинами» и крупный план лица Тимура, ахах))
    Кажется, я знаю ответ на вопрос)

    Так происходит потому что:

    1. Большинство мужчин сами лажают в выполнении своих обязанностей и не оставляют девушкам другого выбора

    2. Эгоизм людей, тут конкретно самих девушек, посягательство на другую природу. Но эта причина не коренная, наверное.

    1. Вопрос такой есть, давно уже зреет. Мужская роль предполагает быть сильным и не зависеть от девушки. И само общество тоже говорит как бы «будь мужиком» и все такое.

      У меня не было серьезных отношений с девушкой. Были только очень теплые отношения с близкими подругами, которые рассказывали мне личные вещи, проблемы в их жизни и все такое. Но я сам всегда старался никогда не рассказывать им о своих проблемах, о том, что у меня что-то тяжело идет в жизни.

      И вот допустим я начну встречаться с девушкой. Есть такой стереотип в голове, что не нужно ей такие вещи рассказывать, как будто это ставит меня в позицию младшего. Как будто я ищу у нее поддержки. Не будет ли это ее отталкивать от меня, она же хотела от меня защиты и уверенности?

      Буду благодарен любым мыслям на этот счет.

      1. Конечно не нужно ей рассказывать. Конечно будет отталкивать. Есть вещи которые девушкам рассказывать незачем. Наоборот, это разрушит отношения, особенно если это происходит систематически. Ты должен это рассказывать старшему.

        Все хотят иметь девушку, но никто не хочет иметь старшего вне девушки. Как результат — всё это должно куда то «выходить», и выходит обычно именно в девушку.

        Девушка не заменяет старшего. Девушка — это младший.

          1. Спасибо, что задал этот вопрос… потому как я привык девушке рассказывать ВСЁ. Жаловаться на проблемы на работе, на проблемы в отношениях с другими людьми……… считая это проявлением открытости со своей стороны.

            1. да, Вадим, я тоже так делал с разными девушками, с которыми встречался или имею дружеские отношения. причем порой даже для того, чтобы «раскрыть» девушку, как бы, позволив ей выговориться в ответ.
              до сих пор не считал это отталкивающим. хотя если посмотреть здраво, то да, это очень несуразно, когда старший тяготит младшего своими проблемами.
              буду стараться такого больше не делать…

  7. Привет всем! Такая ситуация с женщинами потому что мало мужчин, которые ведут себя как мужчины. Т.е. мужчины не занимают свою ячейку ведущего (сильного), а выбирают ячейку ведомого (слабого), но т.к. мужчина в отношениях с женщиной всегда ходит первым, женщинам остаётся только позиция ведущего (сильного). Поэтому они вынужденно привыкают к этой роли, и видя множество таких же «сильных» женщин вокруг, им приходится соответствовать «социальной норме».
    Надеюсь понятно написал, если что не закидывайте помидорами)

  8. Привет всем. Пишу. Поведение женщины вторично по отношению к поведению мужчины. Когда поведение мужчины неправильное (а это идёт от его неправильного воспитания —> отсутствие отца или его немужское поведение), женщина никогда не сможет раскрыть свою женственность. Иными словами, женская реактивность. И тогда огромнейшая проблема современного общества — неправильное воспитание мальчиков.

    1. У меня остался вопрос. Как правильно себя вести, когда девушка истерит, мы знаем, но как правильно себя вести в конкретной ситуации, когда девушка, например, говорит «сегодня делаем это и это?» Я привык переводить это в шутку, сказав что-то вроде «слушаюсь», или «так точно», но как это делать реально грамотно?

  9. Мужчина занимает женскую роль в отношениях и это вынуждает девушку занимать мужскую роль в отношениях

  10. Думаю, что такая ситуация возникла из-за того, что мы ведём себя не по-мужски. Девушка чувствует это и начинает перенимать роль мужчины. То есть по факту мы из девушек делаем мужиков. А причина такого явление, думаю, кроется в том, что мозг деградировал, или говоря по-колхозному, потупели. Вот и жизнь подкинула нам такую задачку в виде девушек, которые совмещают в себе роли женственной Богини и эдакого командира.

  11. У меня 2 варианта, почему так происходит:
    1) Жизнь стала слишком лёгкой: женщина всё меньше зависит от мужчины — сама может зарабатывать, сама решает, когда и сколько детей ей рожать, т.к. риск несчастного случая при родах стремится к нулю благодаря развитию медицины => лучше гарантированно родить 1-2 ребёнка, чем, как раньше, рожать 10-15 детей, авось кто-то да выживет.
    2) Мы, мужчины, сами по себе изначально занимаем роль младшего, и ей ничего не остаётся, как занимать роль старшей.

  12. 7:30 — потому что мужчины перестали управлять ситуацией, обленились. и женщины были вынуждены приспосабливаться и выполнять роль «разруливания всех дел» на себя, материнский инстинкт вынудит.
    почему мужчины так обленились — я думаю из-за распространения «культуры» поощрения развлечений, в социуме в какой-то момент стало считаться крутым не приносить общесству пользу, а круче тот, кто круче отдыхает и развлекается и у кого понтовей фотки в инстаграм. это и сделало мужиков торчками, думающими о развлечениях больше, чем о выполнении своих обязанностей. Такое стало возможным лишь с расцветом, научно-технического прогресса, где еду штампуют роботы и конвееры, себестоимость ее мизерная и люди с каждым годом все менее востребованы. в такой обстановке, когда человеку не нужно работать в поте лица, в поле или естественным способом добывать еду, а не комбаином и трактором., эта ситуацтя стала возможной, где можно дешево купить пива и чипсов и целый день в теплой комнате играть в приставку, где даже дрова не надо колоть и носить в дом, для атопления, греет все батарея, подключенная к теплоцентрали, сама. развитие научно технического прогресса началось только после отмены смертной казни за колдовство, именно так раньше назывались научные изыскания.?

  13. Большинство мужчин привыкло занимать роль младшего. Из-за того что женская природа реактивна, женщины вынуждены занимать роль старшего.

    Плюс мамы воспитывают своих дочерей в таком ключе (из-за мужчин, которые постарались в свое время). Типа, на мужчин нельзя положиться, добивайся всего сама, ты должна быть сильной. По этому девушки соперничают с нами за роль старшего.

  14. Современные женщины в большинстве случаев такие, потому что они не могут позволить себе такую роскошь быть женственной, где рядом мужчина не исполняет свою роль. А это повально и до боли всем знакомо. Потому мы видим как мамы берут дела в свои руки, идут пахать и таким образом волей неволей становятся более мужественными, а про свою женскую природу забывают. По их же стопам идут и дочки.
    А в такой атмосфере растет еще один маменькин сынок, будущий глава семьи.
    Это замкнутый круг, который должен разорваться путем осознания и соответствия
    своей роли действиями с обеих сторон. Но в нашем случае, мы мужчины, должны фокусироваться и работать над своей ролью.
    Рядом с МУЖЧИНОЙ, даже сильная жесткая женщина сама захочет быть слабой, ведомой, чтоб о ней заботились, и дарить мужчине чувства, а не пилить его и командовать.

    Хороший пример развязки этого замкнутого круга вы можете увидеть в фильме Москва слезам не верит 2. Его мне и папа, и Тимур рекомендовал.

    Всем бы так

  15. А что если девушка (ещё даже не будучи в отношениях), выбирает себе парней мягких и податливых, избегая самостоятельных и целеустремлённых?

    Почему спрашиваю — просто среди моего окружения (в универе и в жизни) есть много подобных девушек (с серьёзными планами и амбициями), которые вовсе не обделены мужским вниманием, но из раза в раз выбирают себе «женственных» парней, и не совсем довольны отношениями с ними. (Повторюсь — «мужественные» парни тоже к ним подкатывают, но они от них морозятся).

    Я и сам, конечно, не могу пока похвастаться прокаченностью мужских качеств (хоть и работаю над этим), и мне с такими девушками вроде и легко находить общий язык, но в серьёзных отношениях наши ОБЩИЕ ЦЕЛИ очень разнятся (есть опыт).

    Логически понимаю, да и меня «тянет» к более «женственным» девушкам, НО чувствую себя НЕ ДОСТОЙНЫМ их. Объясняя это тем, что я НЕ МОГУ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН — на сегодняшнем уровне развития (как морально-волевого, так и финансового). А тут ещё Тимур говорит что без «женственных» девушек — и не будет особого прогресса в развитии.

    Замкнутый круг получается, но думаю многие парни проходили через это. Поэтому вопрос — что ещё мне посоветуете делать в моей ситуации, кроме того как продолжать развивать гуну благости?

    1. Каждый твой параграф — это как отдельная тема. Ответ на первый: «позволить им жить, не вмешиваясь. Пусть живут такие, как есть!»

      Если ты не интересен, стань тогда интересным. Если ты УВЕРЕН, что ты неинтересен, значит у тебя есть обязательно какая-то концепция, что делает человека интересным. Иначе ты не мог бы утверждать и «чувствовать» себя неинтересным. Так вот начни делать это и не жди быстрых результатов.

      Скорее всего ты таки неинтересен.

      А почему хочешь узнать что-то «кроме» гуны благости? Тебе гуна благости «не помогает»? Все твои выводы всё-же ближе к невежеству: «замкнутый круг», непонимание, попытка «помочь» каким-то девушкам которые в кругу твоего общения и ни разу тебя об этой помощи не просят. Вопроса как такового нет в твоей писанине, только фрустрация и разочарованность замкнутостью «круга».

      Замкнутость круга в том что ты хочешь чтобы эти девушки были другими а они быть другими не хотят? Что, других девушек нет кроме этих, ты уже ко всем подошел в своём городе?

      Опиши подробно какие именно привычки гуны благости ты в себе уже воспитал за это время (из видео про откаты), насколько они регулярны и как давно ты их практикуешь.

      Я полностью тебя понимаю и поддерживаю и даже глубоко убежден в том что ты абсолютно неинтересный. Но ты как будто хочешь, чтобы кто-то тебя в этом переубедил. Я думаю если бы ты был интересным женственные девушки липли бы к тебе «як до брами свинi».

      Даже те, которые, как тебе сейчас «замкнуто» кажется, что «хотят женственного парня»!

      Я думаю ты готов делать всё, что угодно, только не то, что нужно, для того, чтобы стать интересным и чувствовать себя достойным. Потому что если бы ты не знал, что для этого нужно, как бы ты тогда мог понять, интересный ты или нет?

      Поэтому пожалуйста перестань искать замкнутый круг, потому что ты его всегда и везде и запросто найдешь, чтобы убежать от того, что тебе нужно делать.

  16. Очень глубокая тема. Согласен, что лучше всего мотивацию к действиям дает женская энергия. Но чтобы много зарабатывать, чаще всего приходится много работать. Женщинам восновном, плевать какие усилия прилагают мужчины, сейчас они настроены выжимать из мужчин все соки, достигать своих целей, любыми средствами, в том числе через мужчин.
    Любое мировоззрение может быть ошибочным и мое не исключение, я лишь говорю о своем опыте и опыте моего окружения.
    Считаю, что нет смысла петушится при женщинах, мол какой я мужественный мужик, если она воспитывалась без мужчины, в плохом смысле целеустремленная или просто привыкла командовать, лучше просто не тратить на таких время. Искать себе настоящих, классных, женственных женщин и девушек и все будет вери велл)

      1. Тимур, я женщин люблю, и паскудами называть не стану. Все зарабатывают как могут, а большинству женщин сейчас только «давай,давай, давай» и часто конца и края этому нет.
        Мне скилуху отношений еще качать и качать и рамки дозволенного удержать порой трудно, большинство сора просто лечится какой-то покупкой. Складывается впечатление, что цели получить максимум из сложившейся ситуации, от жизни и от мужчин.

        1. Саша, тогда смиренная к тебе просьба — перестань сам быть таким свихнутым материалистом и потребителем и тогда ты перестанешь замечать вокруг себя эти проекции в женских телах.

          Определись со своими целями, определи, «что там в конце» и у тебя эта проблема «современные девушки такие отсталые» навсегда из жизни уйдет.

  17. Случалось.
    Я как раз из тех, кто так думал. Сначала встану на ноги, помогу своей семье, определюсь с призванием, а уж потом найду свою 2-ю половинку. С 16 лет так жил, а мне уже 26… Весь процесс шел через надо, напряги, потуги, заставлял себя, ведь я должен, а в итоге, результаты мягко сказать так себе. При том что, извините меня за мою скромность, я далеко не самый безвольный и бесхарактерный человек. Во всем, что я делал, не хватало жизни, энергии, радости.
    Жизнь подкидывала мне ситуации, чтоб образумить слепца. Были девушки, которые мне очень нравились и я им, но я осознанно, а когда-то просто запаренный, «упускал их», так как считал, что не имею права, пока не помогу своей семье и не буду в силах сделать чью-то жизнь счастливой. Типа, я же не в игрушки поиграть собрался.

    В последнее время пришло осознание, что жил в своей иллюзии, что не так это работает. Это как откладывать жизнь на потом. Пришел к выводу, что так как я родился мужчиной, то я, естественно по своей природе, готов, МОГУ справиться с этим, сейчас, что я раскроюсь в самом процессе, но именно с девушкой, а не без нее.
    И сегодня, после просмотра видео Тимура, я окончательно уверился в этом.

    Тимур, спасибо
    Пиджак хорош

  18. Из-за того что на заводах стали нужны дополнительные рабочие руки начался процесс постепенной эмансипации женщин, когда их заставляли вставать в эту мужскую позицию, тк нынешняя идеология современного западного общества видит всех людей вне любых контекстов: индивид это нечто такое, что должно быть освобождено и от национального, и от религиозного, и отклассового, и от полового, и наконец от человеческого. Таково мое мнение.

  19. Можно ли сбивать плечом баб,которые с виду ангелы, а прут на встречу как танки,что приходится сходить с тротуара?

  20. А бывает такое: что девушка уходит, а богатство и процветание остается у парня?

    1. Так ты же не знаешь наверняка — может его богатство и процветание с этой девушкой не связано, это может быть его карма независимо. Но она пришла через аскетизм его или через хорошую семью.

      Это не для ресурсов наших умов, погружаться в такие дебри. Наверное бывает всё что должно бывать.

  21. Зачем было платить за продолжение рассылки, если все видео выходят на ютубе в общем доступе?

    1. Нет, на ютюбе я выкладываю видео для привлечения новых подписчиков. Самое серьезное и важное получают только подписчики. Просто это может происходить не так часто. Иногда для подписчиков я выкладываю намного больше, чем для ютюба.

      Так же здесь ты можешь задать свой вопрос и получить ответ от меня и парней. На ютюбе — там просто помойка.

      Если ты хочешь напиши мне на мыло я удалю тебя из рассылки и верну деньги. Это вообще не проблема.

  22. Девушки такие, потому что большинство парней не знают про свои мужские обязанности и не выполняют их, у них нет целей в жизни, они не могут как следует обеспечивать семью, поэтому девушкам приходится брать часть мужских обязанностей на себя.

    1. один из самых точных ответов.
      от себя бы еще добавил — отсутствие требовании. как к девушкам, так и вообще по-жизни

  23. Ответ на вопрос: Мы как парни сами передаем всю свою мужскую власть женщинам, ведем себя так что вынуждаем девушек вставать в эту, мужскую позицию

  24. Почему же так получается, что современные девушки хотят получать от нас заботу, теплоту и внимание и, одновременно с этим, занимать руководящую позицию по отношению к нам? Как по мне, то дело вот в чем. Девушки сохранили свою истинную природу — выживание в этом мире, решение трудных проблем, сила и защита это далеко не их конёк. Они, все ещё, в основном, нежные и слабые. Но встречались ли им мужчины, которые бы могли дополнить все эти недостающие качества? Настоящие, сильные, уверенные мужчины, которые защитят, позаботятся, подарят теплоту и спокойствие? Скорее всего, нет. Девушки поняли, что современный мужчина — это тот, кто, говоря нашими терминами, постоянно перевкладывается и делает все, чтобы получить хоть капельку внимания и надежды на близкие отношения. Он не может быть опорой для других, потому что сам испытывает трудности в выживании. Как же тогда быть девушкам? Что им остаётся делать? Один из выходов — пользоваться услугами таких перевкладывающихся человечков и руководить отношениями с ними так, чтобы это никогда не заканчивалось. Неплохой способ сделать себе жизнь легче, но выглядит он очень некрасиво. Все же, таких девушек можно понять — они, возможно, никогда не видели настоящих мужчин и никогда не занимали роль младшего, им не знаком вкус здоровых отношений. И причина этого, конечно же, исходит от нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?