7 Причин, Почему Иметь Классную Девушку ЭТО КРУТО

Напрашивается резонный вопрос: «а что, если у нас никто не хочет ни зарабатывать, ни готовить»?

Значит кто-то из вас откровенный лентяй-похуист, возомнивший себя пупом земли (и здесь надо думать в первую очередь о себе), либо кто-то выбрал не того человека. Коротко и ясно.

А когда все так, как у нас — это блин, &*%%@), как @$%)^, я тебе говорю. Такая девушка берет на себя все, от чего тебя тошнит, делая это максимально классно и с огромной любовью — и наоборот.

Конечно, такого не будет, если твоя девушка бизнес-фюрер в строгом костюме, с крайне правыми феминистическими взглядами.  И кто-то может возразить, что «в моем селе Белозасранщина / Москве кроме таких вот фюреров никого больше нет — и вообще все хорошие девки уже замужем!»…

…вряд ли я смогу в это поверить, но и спорить не буду. Всегда проще искать причины вовне, это понятно.

Причина 4. Девушка превращает твой «хипстерский лофт» в комфортное место для *жизни*… Куда всегда хочется возвращаться, где бы ты не находился.

лофт

Еще одна поразительно сильное женское качество, недоступное мужчинам. Разве что ты — дизайнер-гей и тебя зовут Поль :)…

Эта поразительная способность найти, подобрать и расставить все в доме таким образом, что становиться… так уютно. Где хотя бы продаются все эти мыльницы, подушки и занавески? Я без понятия. Для меня это — «код ДаВинчи». Но мне и не надо этим заниматься, потому что это — Катина обязанность, — создавать атмосферу.

Долой груды носков и нестираных футболок в углу! Долой награмождение коробок из под электроники! Долой затхлый запах холостяцкой квартиры!

Теперь здесь живет девушка и она… позаботиться обо всем этом! (даже если первое время ей будет, хм, тяжело :))

Причина 5. Отношения с девушкой делают твою жизнь веселее в 100 раз.

Тимур и Катя fight (соблазнение пикап))

Это всегда было моим «особым пунктом» в требованиях к моей качественной девушке. В моих представлениях о «классных отношениях» мы постоянно смеемся и шутим друг с другом.

Так и получилось.

Не знаю, как ты, а я живу в городе, где основная масса людей ходит с тревожными и обеспокоенными лицами. Это не может не давить, каким бы «трехяйцевым» отреченным джигитом ты себя не считал.

Но в нашем «совместном пузыре» такого нет. Даже если мы ругаемся, через 5-10 минут мы снова улыбаемся и прикалывамся друг над другом.

Причина 6. Девушка открывает тебе доступ к новому уровню социализации.

новые знакомства

Построить более-менее стабильные и здоровые отношения с человеком, которого ты видишь каждый день и с которым живешь — под силу далеко не каждому. Большинство «пар» разбегаются друг от друга сам знаешь как быстро. Либо остаются вместе на почве каких-то своих взаимных манипуляций, которые склеивают их, не смотря на раздражение.

Но когда людям удается нормально сосушествовать долгое время (и при этом им хорошо в процессе совместной жизни) — это говорит о высоких качествах таких людей. Редких качествах: терпение, способность уважать, сопереживать, наличие общих целей.

И когда у тебя самого есть такие отношения, вам не состовляет труда знакомиться с другими подобными вам парами… потому что, как ни крути, с социальной точки зрения это очень естественно. Вы вместе путешествуете и дружите «семьями»…

Причем лично в нашей с Катей практике еще никогда не было такого, чтобы кто-то один кому-то не нравился в такой семейной дружбе. Если я нахожу общий язык с парнем, Катя обязательно находит общий язык с его прекрастной половиной… и наоборот.

Причина 7. Ты живешь со своим лучшим другом.

твоя девушка - твой лучший друг

Я радикальный преверженец позиции, что если ты выходишь из дома и идешь рассказывать своим друзьям что-то, чего ты не можешь рассказать девушке, с которой ты живешь — значит, что-то категорически не так. Девушка, с которой я живу — она должна быть моим лучшим дружбаном, а я — ее.

Это естественно — самые близкие люди должны быть ближе всех остальных, физически и эмоционально.

Этот пост и так получился длинным, поэтому я закругляюсь.

Кто хочет, присылайте мне фотки себя вместе со своей девушкой и я размещу их прямо в этом посте рядом с нашими… (Только, пожалуйста, в сжатом виде, а не по 10 мб со своего миллионо-пиксельного Mark II! — В письме укажи тему «фотки для Тимура» и отправляй на мой адрес рассылки.)

P.S.: …И если у тебя есть что добавить к этому списку из своего опыта серьезных (или не очень) отношений, пиши в комментариях — должно получиться интересно!…

…Особенно для тех, кто думает, что в отношениях с девушкой кроме одобрения смысла не может быть никакого…

Если не для одобрения, секса и поднятия самооценки — ТО ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЕ, ЕПТ…?

  { 646 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Женя 14.07.2015 at 07:44 #

    Мне кажется, Тимур слишком увлекся ведической философией. Раньше он мне казался до злости здравомыслящим человеком, особенно в видео, которые приходятся на середину рассылки.
    Не мне, конечно, судить такого мощного эксперта, но все эти «отжесы» и одна обязательная любовь на всю жизнь отдаляют от реальности, от первостепенных проблем.

    • Макс Алекс 05.08.2015 at 08:59 #

      Женя, кого отдаляют и от каких проблем?
      Имеешь право на мнение, само собой — но в чём цель твоего отзыва, если никакой конкретики.

    • Тимур Смирнов 28.10.2015 at 14:20 #

      А какие твои первостепенные проблемы, Женя?

      Очень поможешь мне делать своё дело лучше, если выскажешь их.

      Я, конечно, не обещая, что посвящу этому все следующие видео, но мне интересно это знать…

      Поможешь?

  2. Влад 06.08.2015 at 08:41 #

    Привет, Тимур, ребята!
    В одном из постов говорилось о том, что тебе не нужно пытаться «вдалбливать» девушке свои принципы, что если парень свободен от соц.дерьма в своей голове то девушка сама за ним пойдёт, по своей природе. Моя девушка любит меня отчасти благодаря всему тому, что я здесь понял. Но она сама не хочет избавляться от зависимости от мнения окружающих и от ещё пары проблем. Я не хочу менять её, но мне интересно: не каждая девушка перехватывает настроение парня? Или это происходит как-то не сразу? (встречаемся уже больше 7 месяцев).
    Спасибо тем, кто ответит!

    • Тимур Смирнов 06.08.2015 at 09:18 #

      Сама по себе постановка вопроса, что «я такой весь продвинутый» а «моя девушка плететься где-то сзади, не въезжая в нормальные движухи» — это уже слишком гордая позиция, чтобы чему-то учиться в отношениях. Очень опасная.
      Ты не думал о том, что твоя девушка менее гордая, и она сама ждет, пока ты «заразишься» её более сопереживательным мировоззрением, но ты сам «не хочешь отказываться от позиции Мистера Освобожденного от соц. дерьма»? Возможно, именно поэтому она не хочет «идти» за тобой, потому что видит в тебе эту слабость (гордость)?

      Когда девушка «перехватывает» настроение парня, это не значит, что она становиться его клоном, точной его копией во всех вкусах и убеждениях — только с сиськами и т.д.
      Девушка может захотеть перехватить настроение парня, когда парень уверенно ведет ее туда, куда она сама тоже хочет идти после того, как парень предоставил и «нарисовал» ей такую опцию. Так же существует 1000+ причин, по которым она может не захотеть идти за парнем, среди которых есть те, на которые мы можем повлиять и те, на которые мы не можем НИКАК повлиять.

      Я бы не сильно беспокоился о том, чтобы исправлять недостатки своей девушки (которые для нее самой могут таковыми вовсе не являтся), а лучше побеспокоился бы о том, как выявить и исправить свои собственные недостатки. Само по себе желание СДЕЛАТЬ девушку такой, какой ты хочешь, чтобы она была — это *МОЖЕТ* быть серьезным ТВОИМ недостатком.

      Ты действительно считаешь себя от соц. программ? Например от каких (если не секрет) ?

      P.S.: Для девушки избирательная зависимость от мнения окружающих — это не проблема. Это ее природа. Так же (возможно) как и «еще пара проблем», которые ты можешь таковыми считать.
      Это проблема только для тебя. Похоже, ты пока еще плохо знаешь разницу между мужской и женской природой и поэтому можешь неосознанно прилагать усилия, чтобы превратить свою девушку в мужика. То есть попытки обучать кого, при этом если мы сами не обладаем необходимым знанием, могут принести нашему «ученику» много вреда. Неужели ты считаешь, что у твоей девушки было недостаточно таких «плохих учителей», чтобы самому быть еще одним?

      Если твоя девушка интересуется постижением своей природы, я рекомендовал бы ей заказать в инете книгу Ольги Валяевой «Предназначение быть женщиной». Это лучшее «освобождение от соц. программ», которое может для нее быть.

      • Влад 07.08.2015 at 08:28 #

        Я в шоке, Тимур. То, что ты написал, я вовсе не подразумевал. Гордость? Проблема лишь для меня? Пфф! (мне казалось).
        Спасибо тебе, ты открыл мне глаза на эту ситуацию. Жаль, что я не сам к этому пришёл, но тебе спасибо огромное. Мне действительно нужно больше прислушиваться к самой девушке, чем к своему «видению» того, что ей «будет лучше». Я сделаю то, что нужно сделать, спасибо!

  3. Сергей 26.10.2015 at 16:37 #

    Фотка супер! Симпатяшки 🙂

  4. Роман 30.12.2015 at 07:56 #

    Прислушиваться, доверять, сопереживать. Это то, что очень хорошо получается у большинства женщин и категорически НЕ получается у большинства мужчин…. Тимур берет за пример каких то идеальных женщин. Где ты их видел,Тимур? может быть в Красной книге? Большинство..подавляющее большинство женщин эгоистичны и капризны. Они в принципе не способны сопереживать кому то..доверять? Да ты спятил Тимур. Они же все сплошь параноики..им постоянно кажется что им изменяют. Прислушиваться? Ну разве что к своим желаниям. Мужчина для женщин лишь инструмент воплощения её мечт в жизнь. Да..Тимур ,иметь девушку очень круто! Правда девушки чаще имеют парней..но ведь это такая мелочь..верно..что до этого Вселенной?

    • Тимур Смирнов 30.12.2015 at 08:54 #

      Рома, я беру за пример девушек, которые мне нравятся и с которыми я имел какие-то отношения в прошлом и имею в настоящем.

      Каждый меряет мир по себе.

      И да, я согласен, зависть — это очень болезненно. Хорошо тебя понимаю.

  5. Валентин 12.01.2016 at 07:24 #

    Красиво пишешь Тимур! Читать действительно приятно. =) Жаль не все бывает так радужно. Во многих случаях, как например у меня проблемы с девушками — это результат профессиональной деятельности. Вот я например исследователь Арктики и Антарктики и покоритель самых опасных мест планеты. Это все нравится девушкам, но… Иногда я отсутствую дома по полгода. А они требуют внимания, которое я часто не могу дать (связи часто нет на большинстве уголков нашей планеты). От этого обида, нервы и волнение. Бывали случаи, когда от меня уходили пока меня не было рядом. И из-за этого мне сейчас проще не иметь девушки совсем, чем иметь ту единственную и разочароваться по возвращению. Я уж не говорю про количество нервов, которые трачу я и она во время экспедиций. В итоге уже второй год развлекаюсь только с поклонницами (такие за мной часто бегают), но в душе остается пустота. Как думаешь возможно такое исправить?

  6. Илья 13.01.2016 at 05:40 #

    Тимур, а почему в своем посте ты совсем не упоминаешь про влюбленность? Если ты девушку любишь, то все написанное будет справедливо\иметь смысл. Если нет, то какая бы она классная и красивая ни была, через какое-то время она тебе все равно надоест.

  7. Марк К. 01.02.2016 at 07:42 #

    Привет, Тимур, привет парни.

    Есть пара вопросов. Тимур говорит здесь о том, что если ты рассказываешь друзьям что-то, что не можешь рассказать девушке, значит что-то категорически не так. Всегда тоже придерживался такого мнения, но недавно словил себя на том, что изливая девушке душу, пытаюсь максимально «закошмарить» себя в её глазах, рассказывая о своих слабых сторонах, как и перед незнакомыми людьми (это помогает отсеивать тех, с кем «не по пути»). Но не являюсь ли я в этом случае нуждающимся в том, чтобы она приняла меня и одобрила?

    После того, как Сатья сказал что жене/девушке нужно говорить только
    1. Как ты её любишь.
    2. Что ты для неё сделал.
    3. Что ты для неё собираешься сделать.
    я окончательно запутался что к чему.

    В требованиях к моей КД есть пункт «любит послушать, способна сосредоточиться на этом» но не исходит ли это от моей слабости и стоит ли вообще над этим так париться? Получается просто, что я в момент общения на себе сфокусирован.

  8. Сергей 06.03.2016 at 16:50 #

    Марк К. — не забивай себе голову ерундой, тебе дают информацию ты отсеиваешь её и пользуешься, как понимаешь. У тебя должно быть своё мнение, не нужно спорить, или что-то кому-то доказывать. То что можно отсеивать ненужных людей, пугая своими проблемами, тут я согласен. Но не нужно показывать своих слабых сторон девушке — это будет неразумно. У каждого человека бывают проблемы, представь, что девушка будет тебе пересказывать проблемы.. Нафига это надо. Проблемы могут только быть со здоровьем, ну может у кого-то с головой. А других нет, всё временное. Даже девушка может тебя разлюбить на сл. день и уйти)) Ничего постоянного не бывает, поэтому нет смысла замарачиваться по этому поводу.

  9. Сергей. 16.04.2016 at 17:47 #

    Добрый день, Тимур и Парни.
    Тут родился вопрос, семь причин почему парню иметь отношения с девушкой это классно есть, а последнее время задаюсь вопросом, какие же могут быть причины для девушки иметь парня?
    Понятно, что для заботы и взаимовыручки, но мы в основном как дети ( и я не исключение) ни в коем случаи, тогда получается парень, как ребенок для девушки, о котором она как раз и заботится…

    Есть пару знакомых, которым парень нужен был чисто для того, чтоб завести ребенка, а далее есть он парень, нет и его и ладно, главное теперь появилась цель, жить ради ребёнка, не осуждаю их, но это тоже сыграло роль в том, что я и задаю данный вопрос.

    Просто долгих отношений у меня не было, максимум это месяц и все.
    Стопорились на вопросе, а зачем нам отношения или, а какова твоя главная цель в жизни? не решил еще, ну тогда думай, а я пошла дальше. Сам как раз ищу ответы на данные вопросы, но пока, кроме банальности ничего в голову не лезет. Секс надоест быстро это 100% не вариант, блин в парке воробушков кормить и то веселее в паре иногда. Можно конечно искать девушку, которая может и поможет с выбором цели, или это уже будет использование для своих интересов? Да в будущем может решение этого вопроса и «выручит» обоих.
    Короче замкнутый круг какой-то пока у меня, все больше и больше запутываюсь, что зачем и почему? Видимо от этого и нет стабильных отношений, так как сейчас на позиции «мальчика», а не мужчины, который нужен девушке.

  10. Дмитрий 02.01.2017 at 18:07 #

    Привет парни. У меня недавно «родился» похожий пост, конечно если кому интересно… Недавно пронаблюдал за собой и сформулировал 8 причин подойти и познакомиться с понравившейся девушкой:
    1. Ты можешь «прокачать» свой тонкий уровень в пользу мировоззрения изобилия
    2. Ты можешь повысить свой уровень «чувствования» девушки, научиться думать не прямолинейной логикой, а эмоциями (как бы странно это ни звучало)
    3. Ты можешь узнать очень много интересного из жизни города или места, в котором вы познакомились
    4.Ты можешь открыть в себе новые увлечения, интересы, общаясь с девушкой
    5. Ты можешь (с каждым новым подходом в новом месте) научиться быть универсальным и изобретательным даже в самых «сложных» ситуациях знакомств
    6.Ты можешь, с каждым новым подходом отслеживать свой уровень развития, т.к. девушка- это зеркальное отражение тебя «сегодняшнего» (естественно, предварительно избавившись от всех обьективных норм и стереотипов по поводу внешности девушки)
    7.Ты можешь сделать девушке приятно
    8.Ты можешь почувствовать удовлетворение от чувства выполненного долга (вместо чувства вины за то, что хотел сделать, но не сделал)
    Вот.
    Все вышенаписанное я понял, после последних видео серии «Секреты уличних знакомств».
    Всем удачи.

  11. Артем 24.01.2017 at 20:37 #

    Здравствуй Тимур, где найти старших? Как встроиться в иерархию, которую даже не знаешь где взять то собственно? Видосов на эту тему я к сожалению не нашел. спасибо.

  12. Кир 20.07.2017 at 16:51 #

    Всем привет!
    Если честно, я так и не понял в свои 30 лет, за каким хреном мне девушка нужна. Т.е. я вообще не вижу в этом никакого смысла, даже в поиске какого-то одобрения или, как выразился Тимур, «тела, об которое можно подрочить». Я вполне доволен собой и считаю заискивание какого-то там одобрения довольно глупой затеей. А секс… Я фиг знает с чего так пошло, но у меня отсутствует влечение и желание. И поэтому невероятно спокойнее жить, как по мне…
    1) Отношения не позволяют расслабиться? Я и так как белка в колесе, то тут то там. При этом на развлечения у меня бывает разве что вечерок в воскресенье и то не каждое.
    2) Расширяет понимание происходящего? Ну… Возможно. Тут не возьмусь судить. Я считаю, что понимаю вполне достаточно для себя, чтобы не «утонуть». Возможно, есть куда больше для понимания.
    3) Прибавляет свободного времени? Забавно, учитывая, что у меня и на нее-то времени не будет.
    4) Содержит жилище? Мне и самому часа в день хватает на то, чтобы дома не был свинарник. Иногда, бывает, пыль забуду протереть, конечно… Но носков и трусов не замечено, я просто уже давно взял за правило все грязное запихивать в стиралку и пару раз в неделю ее запускать. Всего-то делов! Да и в принципе мой дом это место, куда я всегда рад вернуться после тяжелого дня.
    5) Делает жизнь веселее? Порой бывает, что я угораю по сотне раз на дню. В жизни очень много забавного и крутого и не только в отношениях.
    6) Повышает социализацию? Моя социализация началась с университета. В школьные годы у меня с одноклассниками была вечная нелюбовь и размахивание кулаками, разбитые лица. В универе я, видимо, «подрос» и стал использовать свою голову в общении с народом, а не бесконтрольный язык-помело.
    7) Живу с лучший другом уже)) И мой лучший друг — мой кот. И да, это, наверное, забавно, что чувак в 30 лет живет вдвоем с котом… Но вы знаете, вот, собственно, кому можно рассказать всё, пока, например, готовишь, так это коту, который сидит где-то неподалеку, выпрашивает или ворует у тебя хавчик и рассматривает тебя с умным видом. При этом у меня вполне достаточно приятелей и знакомых как мужского так и женского пола в разных аспектах моей жизни.
    И да, у меня никогда не было прям серьезных отношений, потому что не стремился. Лет… хм… 5-6 назад провстречался где-то полгода с одной девушкой. Честно говоря, единственное, чем это изменило мою жизнь — трижды был в опере и в один из разов мне даже понравилось, лол =)
    Я просто выразил свое мнение. Тимур расписал свои причины, я попытался примерить их на свою жизнь, не более того.

  13. Александр 04.11.2017 at 18:13 #

    Блин, Тимур, ты так прикольно всё описал! Спасибочки тебе огромное! По-кайфу такие причины быть с девушкой 🙂

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?