Стань членом банды, чтобы получать видосы,
недоступные всем остальным...

Новая стрелка ОП: Заебашь Пикапера В Дыхло! (Как Познакомиться С Обыкновенными Парнями Из Твоего Города)

Привет, друзья!… Давайте в этот раз сделаем эти стрелки самыми классными и наполненными интересными новыми знакомствами. Живое общения и живые знакомства с единомышленниками, которых нам всем так не хватает в современном мире – единственная цель этого мероприятия. Поэтому, чтобы все прошло максимально классно, пожалуйста, прочти все условия ниже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО:

День и время неизменны для всех городов:

30 сентября (воскресенье) в 16:00 по местному времени

Не спеши создавать стрелу. Сначала ВНИМАТЕЛЬНО посмотри все страницы стрелок и найди свой город.

Если твоего города ТОЧНО НЕТ, тогда неспеша напиши ее, выполнив все условия, несколько раз перепроверь все детали, потому что второй коммент ты написать не сможешь. Разные стрелки одного и того же города будут удаляться, оставаться будет только самая первая.

Прочти условия стрелок очень внимательно и МАКСИМАЛЬНО ДЕТАЛЬНО указывай МЕСТО (Возле выхода из метро “Выхино” не пройдет, если у м. Выхино 54 выхода)… иначе ты “сорвешь” стрелку для всего города (и тогда Жёрик с Юрчиком найдут тебя и “пожурят”!)

 

КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СТРЕЛКУ (УСЛОВИЯ):

Создаешь комментарий такого содержания (будь внимателен!):

Стрелка в … (пишешь свой город)

Встреча возле … (ОПИСЫВАЕШЬ МАКСИМАЛЬНО ДЕТАЛЬНО место, как его найти?… там все и соберутся!)

Меня зовут … (твое имя) я буду в … (такой-то одежде, или другую отличительную особенность. Можешь указать тел., если хочешь, но я не советую. Кто захочет, тот придет)

(Оставлять свой email запрещено – ради твоей же анти-спам безопасности)

 

Дата и  Время во всех городах одна и та-же, 30 сентября, воскресенье, 16:00…

Каждая стрелка должна быть написана очень коротко – и одновременно очень детально. Пиши все четко и ясно, вот пример:

Стрелка в Новоурюпинске

Встреча возле Синей Площади, остановка 32 трамвая, собираемся у мавзолея Иосифа Москаленко

Меня зовут Саша, я буду в белой футболке с изображением расчлененного альфа-самца и синих спортивных штанах Abibas)

Все четко и ясно. Никакой самодеятельности.

В назначенное тобой (или кем-то другим) приходишь на стрелку и знакомишься с обыкновенными парнями из твоего города.

Сейчас нас уже почти 40 000, поэтому даже если ты из маленького города – не унывай, смело забивай стрелу. Что ты теряешь? Самый худший вариант – постоишь 15 минут возле мавзолея Иосифа Москаленко, заценишь проходящих девченок в весенних нарядах.

Комменты “не-стрелки” типа “…а есть кто-то из Филадельфии???” будут удалены модератором (как любой другой треп)

Больше 15 минут никого не жди. У них был шанс. Если бы они хотели, они бы пришли заранее.

 

И последнее…

ОСТОРОЖНО: ПИКАПЕРЫ И “ВЕРБОВЩИКИ”…

Наши стрелки – это некоммерческое собрание единомышленников и любая активность, направленная на эксплуатацию этого собрания с целью рекламы любого рода рассылок, “проектов похожих на Тимура”, пикап-тренингов, тренингов личностного роста в любых формах, ЗАПРЕЩЕНА.

Если ты идешь на стрелку, ты принимаешь эти условия (даже если ты не прочитал этот текст).

Мы собираем парней с похожими интересами и иногда находятся те, кто эту идею хочет поэксплуатировать для того, чтобы что-то им “впарить”… Если каждый просто прочитает это и будет знать, что такое возможно, никто не сможет относиться к ним серьезно и они “засохнут” очень быстро (даже если они придут “проповедовать” в 2-3 городах)…

Уверен на 95%, что тебе в твоем городе никто из них не попадется… Однако, если ты заметишь кого-то подозрительного, ниже – инструкция, как себя вести в такой ситуации, чтобы из-за них ваша стрелка не превратилась в “Фестиваль рекламы”! Если ты идешь на стрелку, ты принимаешь эти условия (даже если ты не прочитал этот текст).

Моя личная просьба: если ты видишь, что кто-то начинает законсперированно или открыто “впаривать” собравшимся свои “классные бесплатные проекты”, тренинги и прочую завуалированные коммерческие услуги, останавливай такого человека бесцеремонно и принимай все необходимые меры, чтобы он не мешал собравшимся и убирался нахуй. Ты можешь сказать следующее:

“Никто не спорит с тем, что то, что ты сейчас хочешь впарить здесь, очень хорошо работает и все такое. Но здесь собрались не для этого, а для того, чтобы общаться с единомышленниками, у которых нет никаких коммерческих интересов, Тимур на блоге предупреждал, что все вербовщики должны идти нахуй. Поэтому закрой свой рот и катись куда по-дальше”

или “Фраерок, ану-ка иди сюда нах…. Сюдааа сказаааал!… Пошли выйдем, щас будем с тобой разговаривать”… Если сможешь, сфоткай “вербовщика” и отправь фотку мне.

Конечно, ты вряд ли столкнешься с ними (не важно, кто они и как они себя будут преподносить). Я предупреждаю об этом только потому, что получал несколько жалоб с прошлых стрелок, особенно с Москвы и Киева. Парни просят предупреждать о таких вербовщиках более акцентировано, потому что они реально “портят воздух” и дружескую атмосферу, которая нам необходима.

Поэтому БУДЬ СТАРШИМ (даже если ты младший) и возьми ситуацию в свои руки, если никто не осмеливается идти с ними на конфликты. Вас (обыкновенных парней) все равно будет больше и никто не осмелиться возмущаться (на то они и пикаперы и альфа-самцы, что сцут они больше, чем все остальные). И не важно, как они хорошо научились ПИЗДЕТЬ на своих тренингах “куннилингвистики”. Они – несчастные люди, однако если они провоцируют тебя заткнуть им рот ПРИ ВСЕХ, ты должен это сделать и все остальные должны тебя поддержать, ибо “не для этого мы здесь собрались, верно?”

Еще раз повторяю, вероятность, что на стрелке в твоем городе будут такие рабята – крайне ничтожна!

Во всем остальном –

Желаю приятно провести время и найти классных знакомых!

Обязательно распространи этот пост среди всех обыкновенных парней, которых ты знаешь – на тот случай, если им не дойдет мое письмо (такое бывает, к сожалению)…

И, конечно, ЖДУ ВАШИХ ФОТОК!

“Снова на районе, на стрелу лихую… пацаны собрались погулять!”… 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Помни, что все комменты, кроме четких, лаконичных стрелок, будут удалены… (иначе нам просто архи-сложно будет найти свой город во всем этом хаосе!)

Напоминаю, дата и время неизменны для всех городов:

30 сентября (воскресенье) в 16:00 по местному времени

 

{ 286 комментов ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. да стрелка не очень получилась, всё что я увидел эту кучу ребят задротов, не девушек не денег, я конечно расстроился. потому что, что? эти ребята пришли на стрелку, а девушки там почти ни у кого нет и знакомяться они бояться ну 16 человек и ни у кого нет результат. что за дела. вообще стрелка расстроила.
    ну хоть погуляли весело. Поговорить хоть было о чём

    1. Чувак, а чего ты ожидал? Что придут “Тимуры” и расскажут тебе истории о своих успехах и неудачах? Стрелки созданы для того чтобы обыкновенные парни, объединённые одной идеей, знакомились, обменивались опытом. Общение с единомышленниками – офигенная тема. Может эти ребята только узнали о проекте и не прониклись темой. Насчёт боязни подходов – порой не хватает “волшебного пинка”. Цель более опытных – наставить неопытных ребят на путь истинный и дать этот пинок к развитию.. Я в проекте полтора года, но у меня до сих пор нет стабильных отношений. И от этого я не становлюсь задротом. Да, были моменты когда мне было очень херово, опускались руки и казалось что весь мир против меня. Но я сжимал яйца в кулак и шёл дальше. Особенно меня вдохновила как раз эта стрелка – как глоток свежего воздуха. Ребята в теме намного меньше чем я, зато из них просто прёт энергией. Ради такого стоит собираться.

      1. меня всегда интересует результат, приодят 16 человек и все в один голос
        нуууу ээээ результата нема
        и что мне это должно говорить о проекте?

        1. результат индивидуален, если ты оцениваешь его по другим парням, которым проект НЕ ПОМОГ, посмотри видео выше, там парни которым ПОМОГ, в первую очередь результат это то как тебе помог, нахрен тебе прогресс других парней

        2. Дело не в том, что у парней нет результатов, результаты есть. Но тем у кого есть результаты, им вполне возможно не интересно собираться на стрелках. Там собираются парни у которых какие то проблемы с общением\девушками, это их объединяет. Они делятся своими наблюдениями друг с другом и это из развивает дальше.
          Тем парням у кого всё ok, найти на стрелках тех, кто их сможет развить ещё сильнее шансов немного. Да это им практически и не нужно.
          Многие не находят на стрелках “гуру” именно по этой простой причине.
          Хотя когда помогаешь кому то, развиваешься сам.

    2. А ты думал все кто впервые нашли девушку, прилетят на эту стрелку и познакомят всех парней с двумя сотнями её/своих подруг из модельного агенства, у которых ДО СИХ ПОР нет парней? Такие парни, пока, просто не добираются до компа и будет сие продолжаться:
      1) до благополучного расставания;
      2) до создания семьи;
      3) есть ещё варианты, но менее значимые

    3. А ты в пикап проекте чтоли? думал собереться вас толпа и будете стрематься показывать у кого писька больше (знакомясь с девушками по статусней:-) )? парни собрались для беспонтового общения находить единомышлеников и друзей.

  2. В Череповце тоже парней двое походу,остальные либо необыкновенные либо телки))))Череповец откликнитесь 8953 509 2 8 8 2

  3. СТАВРОПОЛЬ. ребят, на стрелу не попал, кто был как прошло, дайте координаты если собирались вообще

  4. Люди у Львові хтось прийшов на стрілку?????
    Я не встиг приїхати на 4 год.((((

  5. Нормуль. Я думал единственный в Мурманске обыкновенный парень. А оказалось, что нас двое 😀

  6. пацаны с Одессы =) Добавляемся я честно говоря прое***л стрелу давайте как нить еще!!!Я вконтакте http://vk.com/id53747752 ) там уже обсудем чо и как что бы почаще =)

  7. Встреча в Киеве прошла просто замечательно, спс всем кто был и кого не испугал дождь, эти встречи дают мотивацию развиваться далее в проекте, отдельное спс за идею сходок Тимуру! Нужно переодически собираться групками и обсуждать текущее состояние дел у каждого…

  8. Вот блин, у нас в Тольятти один чувак забил стрелку и сам блин не пришол, чо за фигня?:)

    1. Много народу пришло-то в Тольятти?А то я с температурой все пропустил)

    2. У нас также… В городе Находка, Приморский край: чувак забил стрелу, а сам не пришёл.

      1. В Саратове такая же фигня. Иван назначивший стрелу отзовись, мы волнуемся.
        Славян, зря опоздал. Собралось только двое, но и это уже результат. В KFS посидели, попили пива. Приятно пообщаться с человеком который, как и ты сыплет терминами, “качественная девушка” и “социальная запрограммированность”.
        Призываю Саратов и Энгельс добавляться в контакте в группу Тимур Смирнов (а точнее его команда), для организации настоящей широкомасштабной стрелки. По одиночке нам не победить пикаперов!

  9. Эх… Прое…. я стрелу в своем саратове, опоздал видать. Парни, кто был, ну че, как время провели?

    1. На стреле в Саратове было два человека. Организатор так и не пришел. Иван отзовись, мы волнуемся. Посидели в KFS, поговорили о призвании и “качественных девушках”.
      Призываю Саратов и Энгельс быль поактивнее.

  10. стрелка в Ст.Зеленчукской (КЧР) ,встреча на “старом мосту” меня зовут Сергей, буду одет по металлюжному..)

  11. стрела в Кремсе на Дунае (Австрия)

     в часе езды на поезде от Вены

    встреча у жд вокзала

    буду в белом батнике 
    чёрных штанах
    зелёных кросовках

  12. Стріла в м.Надвірна Івано-Франківської області.
    Зустрічаємось Біля пам’ятника Шевченкові.
    Мене звати Вася, я буду в голубих джинсах і сірій куртці.

  13. Стрелка в Пскове
    Встреча возле памятника княгине Ольге около ЦУМа
    Меня зовут Михаил, невысокого роста, буду не знаю в чем, по погоде.

    1. Привет, Михаил. Очень хотел подойти, но не смог. Хотел узнать много нас в Пскове, сколько парней пришло?

      1. Привет. Печально. 0… мое мыло если, что AlwaysTheSunMKсобакаGмеил.ком

  14. Стрелка в Черновцах!
    Встреча в парке и. Шевченка возле фонтана

    Меня зовут Василий, я буду в коричневом пиджаке и в тёмно синих джинсах.

  15. Стрелка г. Великий Новгород, Железнодорожный вокзал у подземного перехода, когда спускаешься от вокзала и выходишь на завокзальную ул. т. е. за вокзалом.
    Меня зовут Илья , буду в черной куртке, светло- коричневых джинсах, синей кепке, черных кросовках.

  16. Стрелка в Варшаве.
    Буду ждать возле большой гитары недалеко от входа в Złote Tarasy со стороны ul. Emilii Plater.
    Буду в черных штанах, с записной книжкой в руке.
    Влад

  17. Стрела в Рівному.
    Навпроти кінотеатру Україна (в центрі).
    Буду в сірій куртці і в джинсах

    1. Бодя, я з Рівного! Провтикав! В слідуючий раз, коли Тімур організує – обовязково явлюсь !)

      1. О-о-о нас вже троє! =) стрели не обов*язково чекати

        дзвони: 0962202637

        1. щас учусь в ровно. привет пацаны. давайте когда нибудь соберёмсЯ пивка попъём, тёлочок по снимаем 😉 vip.shlihta@mail.ru пишите если что 🙂 буду рад встретится

  18. Стрелка в г.Сергиев Посад в 16:00 в центре у входа в гостиницу(возле администрации) .Буду в черной куртке и черных брюках.

  19. Стрелка в Черногорске

    Встреча У Кинотеатра Россия, Рядом С Памятником Ленина.

    Меня Зовут Андрей Буду В Черной Ветровке С Бело сине красными полосками, в синих джинсах, Черных кросовках, У меня Рыжие Волосы)

    Надеюсь кто нибудь придет в этот раз))

  20. Стрелка в Енакиево.
    На старой автостанции за рестораном “Купеческий”
    Высокий парень на велосипеде и с девушкой в чёрной кепке)))

  21. Стрелка в Белгороде

    Встреча возле Стадиона, рядом с выходом из подземного перехода.

    Меня зовут Серега я буду в футболке и джинсах

  22. Стрела в Новониколаевске (Волгоградской обл.)
    Встреча в центре возле белого дома
    Меня зовут Лёня, буду в джинсах и ковте с капюшоном в чёрно белую полоску.
    Если что мой номер 89270662056

  23. Всем привет. Встреча в Ашдоде , Израиль. Район сити напротив Seamall в парке, я буду сидеть в этом кругу: координаты в картах гугл 31.792007,34.641182 мой телефон 0546829601, зовут Сергей, буду в белой футболке и светлых шортах. Звоните если что.

  24. Всем привет!
    Город Ульяновск. Стрелка у Цума, у фонтана. Сомневаюсь что кто то придет так что лучше пишите http://vk.com/ilya_igorievich или звоните +7-909-358-58-73.

  25. г. КОНОТОП, Сумская область, Украина
    На центральных ступеньках мемориала, тех, которые выходят на первую школу. Если что вот моя страница http://vk.com/id83656080

Обсуждение этой записи ограничено.