Как избавиться от «откатов» в практике упражнений рассылки… и обрести решительность и стабильность в знакомствах с девушками

В этом видео — категорически и не-на-шутку ПРАКТИЧЕСКИЕ и простые для понимания инструктции о том, как:

  • Как научиться правильно расставлять приоритеты в жизни (и в девушках),  чтобы перестать «метаться от берега к берегу…»?
  • Как вылечить в себе «синдром теоретика», (который много знает, но ничего не делает)?
  • Как развить РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и СТАБИЛЬНОСТЬ в практике новых  упражнений / нового мировоззрения…
  • Как избавиться от комплекса «неудачника с девушками», (который подтверждается прошлым опытом)?
  • …и многое другое

P.S.: Самое главное — это будет работать для любого уровня, для любого человека, независимо от его прошлого, всегда и везде — до тех пор, пока он способен терпеливо и постепенно следовать хоть чему-то из этой таблицы и прилагать усилия. На своей «скорости».

P.P.S.: Пожалуйста, поделись этим видео с теми, кому оно может быть интересно. Ты знаешь, что делать 🙂

{ 414 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Димас 02.03.2017 в 21:55 #

    Привет, Тимур!

    Читаю и смотрю тебя периодически уже 3 года. Изначально пришел сюда с вопросами о том, как знакомиться с девушками. Но меня всегда больше интересовали смежные вопросы (уверенность, спокойствие и простота). За эти 3 года заметно, как сильно ты вырос. Спасибо огромное. То, что я сейчас посмотрел — это очень круто! На Спокойствие ума подписался 🙂

  2. Ринат 01.04.2017 в 18:32 #

    Снова наступил ступор. И так из раза в раз.
    Только потом понимаю как и что мог сделать чтобы заговорить с ней. Надоело…

  3. Вадим 02.04.2017 в 08:28 #

    Как же я благодарен тебе, Тимур, за всё это…) Недавно познакомился с девушкой в общей компании (поэтические собрания), ну так, читали стихи, болтали. Потом разговорились, нашли общие темы, короче ехали домой в одной маршрутке. Болтаем, я смотрю — у неё глаза такие красивые, не оторваться 🙂 и говорю при всех: у тебя такие красивые глаза, я немного теряюсь)) Она смущенно засмеялась и вдруг говорит: пошли в кафе?) Отказался, сказал не сегодня, денег мало взял. Она говорит ну тогда в следующую субботу, не забудь.
    Блин, мне это так понравилось! Парни, пробуйте, и всем удачи. 🙂

  4. Никита 17.04.2017 в 05:12 #

    Отпишусь по своему прогрессу.
    После того поста в сентябре-октябре я еще немного продержался, потом скатился в невежество на пару месяцев.
    С нового года уволился, поэтому у меня освободился день и я начал потихоньку восстанавливать.
    Потихоньку добавлял с утра привычки. Решил для себя, что до обеда время точно посвящено работе над важным, а остальное-после.
    Ложусь почти стабильно от 21-00 до 22-00.
    Встаю в 6-7. Правда организм часто противится, я не знаю почему. В обычном режиме мне 8 часов хватало, а тут почему-то нет.
    Причем пару раз сам просыпался в 3-4. Вчера например проснулся в 3 и не заснуть. Решил поделать утреннюю рутину. Вроде нормально было. В 5 стало клонить ко сну, поспал до 6-30, потом встал и весь день в принципе бодрый. Может мне пытаться не в 6 вставать, а в 4-5? Странный организм. Может, конечно, из-за того, что ужинаю в 18:30 — 19:00.
    Ещё не разобрался с призванием, но кое-что делаю и посмотрю, получится или нет. Есть одно занятие, которое, как кажется мое, но надо еще найти сферу применения правильную, и долбить, становиться потихоньку фирмачем. Само занятие меня уносит с головой, причем я думаю, что это немного другое, чем онанизм, потому как меня к нему не тянет, как к играм или дрочке или каким-то другим торчковским кайфам, но как только погружаюсь-засасывает.
    Привычки потихоньку налаживаются, некоторые
    Строго по схеме «-1 вредная + 1 полезная в месяц» я не следую, но стараюсь следить за собой и сразу работать над причиной тех привычек, которые отнимают время. «Знакомство с реальностью» — по часам помогает очень в этом, да.
    Некоторые привычки сами отпадают, например привычка кусочничать сама отпала, как только я 1)начал есть только 3 раза в день в определенное время 2)перестал пить чай со всякими пряниками по утрам и даже покупать их.

    Кстати, парни. Может кому будет полезным. Я у себя так отмечаю привычки: Это и мотивирует, и дисциплинирует. Когда много дней подряд плюсики, становится круто. =)

    Еще не особо понятно насчет моей варны. Вроде бы как основное у меня Шудра, а второстепенное наверное Кшатрий, но мне постоянно приходят голубые фантазии о том, как я все справедливо щас наведу(каждая кухарка может управлять страной, ага ага)
    Вроде бы как справедливость и ценнее, чем эмоции и защищенность, но то, чем я занимался и чем занимаюсь показывает наоборот. Наверное это разум просто пытается рационализировать, что, мол, Кшатрием быть важнее, круче?
    Но что тогда делать со своей латентной кшатрийской природой? Как она помогает шудрянской деятельности? Можно качать её для управления другими, более чистыми шудрами(естественно, в свою очередь подчиняясь вайшьям)?

    • Никита 17.04.2017 в 05:15 #

      >Я у себя так отмечаю привычки:

      Забыл дописать. Расчерчиваю таблицу:

      по горизонтали дни, а по вертикали привычки. Отмечаешь плюсиками, как только попрактиковал привычку.

      У меня была фотка, но сообщения с ней не отправлялись. Видимо спам-фильтр не пропускает вообще никакие ссылки. T_T

  5. Вася 19.04.2017 в 03:29 #

    Спасибо тебе огромное Тимур, без тебя мы пропали бы точно.
    Проект стал намного серёзнее/интереснее, круче одним словом.
    ждемс проекта спакойсвие ума в беспокойном мире. спасибо ешё раз за всё, ты наш гуру, мы любим тебя

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?