Как создать для девушки комфортную ситуацию при знакомстве с помощью комплимента и вопроса «Как тебя зовут?»…

Я давно заметил, что проблемы типа «что говорить девушке при подходе (и после него)?» беспокоят многих парней НЕЗАВИСИМО от крутости их тачек и социального статуса…

Комплимент + вопрос — одна из моих любимых разговорных «связок», которая работает просто замечательно… особенно когда знаешь, как правильно ей пользоваться!:

Если ты еще не подписан на временную рассылку новостей по новой 4-х месячной платной программе, ты можешь сделать это ЗДЕСЬ.

В следующих выпусках:

  • «Девушка неожиданно теряет интерес…»: что делать, если такая ситуация часто повторяется? Метод «двойной подстраховки»
  • Как избежать откатов в практике упражнений «секреты обыкновенных парней» (и не только). Как вводить в свою жизнь стабильность в тех сферах, в которых она тебе наиболее необходима…

Вопросы и дополнения — кидай в комменты…

{ 304 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Игорь 21.11.2016 в 18:20 #

    Надеюсь Тимур не против, что я поделюсь тут своими прозрениями по поводу отношений с девушками

    Кто сталкивался с такой проблемой что вы вроде мило общаетесь с девушкой и можно даже сказать что у вас хорошие приятельские отношения, тебе очень нравится эта девушка и ты думаешь что раз вы так общаетесь, то она тоже в тебе заинтересована, но быть ближе с тобой чем приятели она не хочет ?

    Подумал что это может быть из за того, что девушка трезвее тебя видит что у вас не достаточно общего.

    У вас может достаточно общего чтобы быть приятелями ( что то вас связывает в жизни, например учеба или работа и еще 2-3 темы для разговора ), но недостаточно общего чтобы быть очень близкими людьми, делить быт и тд.

    И получается такая ситуация что парень как бы не понимает почему мы с ней вроде неплохо так общаемся, но большего не выходит.

    • Игорь 21.11.2016 в 18:26 #

      Выходит так что большинство проблем с девушками, на начальных этапах отношений, у нас возникает не потому, что девушка не хочет нас, а потому,что мы слишком хотим ее и забываем про требовательность и совместимость.

      • Dima 23.11.2016 в 00:03 #

        Ну да. Или из за того что мы не достаточно зрелые для конкретной девушке, по этому и темы для разговора трудно найти и в бытовухе не комфортно.

    • Дмитрий 30.12.2016 в 14:24 #

      Большинство девушек вообще мне не подходило но тем не менее
      у нас была близость, отношения.
      Просто ты для нее не сексуален, не заводишь, ты не тот с кем она хочет спать.

      Таково мое «предположение»

  2. Александр 16.01.2017 в 10:32 #

    Всем привет!
    Думаю, здесь подходящее место для моего вопроса. Буду рад, если кто-нибудь поможет (объяснит/подскажет где я не прав).
    Не уверен, что правильно оцениваю сложившуюся ситуацию. Предыстория. Несколько дней назад позвонил девушке с которой пару недель назад познакомился, чтобы пообщаться. Она подняла трубку и сказала, что еще спит. Я ответил, что в таком случае не буду ей мешать. И повесил трубку. С тех пор она со мной никак не связывалась.
    Вопрос. Этот мой звонок я могу считать своим вложением? Т.е. теперь, если она все еще мной заинтересована, нужно просто ждать и жить дальше?

    P.S. Я думаю, что мой звонок является вложением и она его заметила, поэтому сам больше ей не звоню. Может быть она не хочет больше со мной общаться. Или с телефоном проблемы. Или любая другая причина.

    Всем большое спасибо за внимание, а также успехов и удачи!

    • Илья 20.01.2017 в 14:10 #

      Если была бы заинтересована то продолжила бы разговор, хотя бы узнала зачем звонишь, а так — тебя давно определили как «не подходит для близких отношений».

      • Александр 21.01.2017 в 07:05 #

        Илья, большое спасибо за ответ!

        У этой истории есть продолжение.
        Мы с ней связазались (созвонились). Сперва я ей позвонил, она не ответила. Она написала смс с вопросом не сплю ли я, в 2 часа ночи. Я спал. ) На другой день я еще раз попытался дозвониться. Тот же результат. Потом я написал ей смс, на которую она ответила. Ну и я предложил ей еще раз встретиться, когда она приедет в город (на экзамен). Позже вечером она сама мне позвонила.

        Т.е., если я правильно понял, даже если я ей нравлюсь, то не для серьезных, длительных, близких отношений? Или из моего описания ничего не понятно? )

        Заранее спасибо всем, кто решит ответить (объяснить, где я туплю).

        В любом случае, Илья, еще раз огромное спасибо за то, что осилил мой комментарий, оценил и ответил на него. Спасиб всем, кто все это прочитал.

      • Александр 21.01.2017 в 07:14 #

        Забыл добавить, в разговоре с ней я снова предложил встретиться, только не напрямую, типа «давай встретимся» (так я в смс написал), а иначе, в разговоре была такая возможность. Она ответила как-то немного неуверенно, что-то вроде «Ну да, надо встретиться», типа «как-нибудь». Ее тоже можно понять, у нее сейчас в приоритете экзамен, а тут я, со своими встречами.

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?