Секреты Уличных Знакомств 2: Ко Всем Ли Красивым Девушкам Стоит Подходить?… (И Как Выбирать Наиболее Совместимых Для Себя Девушек)

В сегодняшнем выпуске:

  • Ко всем ли красивым девушкам стоит подходить?
  • Что может сказать нам внешность девушки о её личности? (с примерами)
  • Фактор #1 нашей собственной внешности, на который обращают внимание «прошаренные» девушки в первую очередь… (о котором мало кто знает)
  • Как знакомиться с «высокостатусными» девушками?
  • 2 новых упражнения, помогающих перестать пропускать самых «необыкновенных» для себя девушек!

Если тебе понравился этот видос, тебя может заинтересовать новая 4-х Месячная Программа «Запрещенные секреты мужской привлекательности» (полностью обновленная «с чистого листа»), в которой мы будем совершенствовать нашу способность быть для девушки «мужчиной всей ее жизни».

Участвовать ты можешь с любой точки земного шара, где есть компьютер и интернет (а так же девушки вокруг тебя в твоей повседневной жизни)

Чтобы попасть в список первых, кто будет получать все новости об этой программе (сколько стоит, когда начнется, как пройти отбор и т.д.) просто впиши свой email на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ и я буду присылать тебе все обновления по этой теме…

P.S.: Ничто не вдохновит меня быстрее выложить 3-ую часть, чем то, что ты поделился ссылкой на этот со своими друзьями и знакомыми!..

{ 162 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Арман 27.06.2016 в 06:06 #

    Я жалею больше всего о том что не познакомился с девушкой, которую я встретил в автобусе 2 года назад, блин это была наверно самая классная из всех что встречал, то есть она была одета классно и очень по простому, но самое что зацепило это глаза, и в тот момент когда мы встретились взглядами, я почувствовал что то очень мощное, даже такое чувство было что ей это тоже как то передалось или она передала мне, но блин это было всего 1 раз за всю жизнь, и больше не было, вот это я провтыкал. Ведь Тимур, у тебя было тоже самое с Катей и у меня вопрос, почувствовала ли Катя в этом момент тоже что и ты? Значит ли это что я встретил родственную душу?

  2. Николай 28.06.2016 в 15:49 #

    Общаясь со многими девушками, я понял, что практически все из них — такие же как и парни — неопытные и незнающие об гармоничных отношениях люди. Серьезно, говорю ей — «парни трусы, мы вас боимся до дрожи в коленках», она отвечает — «да ну, не думала, что парни боятся так девушек…». Или спрашиваю у девушки «скажи мне, как лучше знакомиться, что делать?». Ответ — «Подойди, скажи Можно с вами познакомиться, три дня не звони и тп…». Тимур, не думал над тем, чтобы начать делать видео-упражнения для девушек?)

    • Евгений 29.06.2016 в 08:24 #

      «Подойди, скажи Можно с вами познакомиться, три дня не звони и тп…»
      Садомазохистки какие-то ;D

  3. Толик 30.06.2016 в 07:24 #

    «медицировать сутками над недостатками близких» как же это про меня…сукааааааа.

  4. Адем 30.06.2016 в 09:36 #

    Привет ребята, даже когда есть девушка не все гладко. Мы оба сдавали экзамены в этом году и так получилось что она сдала лучше меня, вот и сообщила мне о результатах по фейсбуку(живем в разных городах, поэтому иногда общаемся по фейсбуку). У нее оценка «отлично» а у меня «хорошо»…если честно то я завидую, а как я знаю — с девушкой нужно быть честным. Поэтому парни (и девушки, если вдруг зашли на сайт) как вы считаете стоит ли мне ее поздравить и подчеркнуть что немного даже завидую, ведь это как бы… честно! (Лично мне бы было приятно что мой друг признается мне в своей зависти:)) Или же просто поздравить как обычно, что будет выглядеть для меня не очень искренне..

    P.S. всю рассылку прошел, и иногда перечитываю

    • Евгений 30.06.2016 в 10:15 #

      «как вы считаете стоит ли мне ее поздравить и подчеркнуть что немного даже завидую, ведь это как бы… честно!»
      Конечно стоит! В честности и состоит основа хороших близких отношений! 🙂

  5. Андрей 02.07.2016 в 09:15 #

    Спасибо!!!! Полезно!!!

  6. Амирлан 04.07.2016 в 08:55 #

    Тимур, оповещение о новом видео на почту не приходило. Сам случайно вспомнил, зашел и оп!
    Что-то случилось с мылом? Или ты больше не рассылаешь рассылки.

  7. Дэн 06.07.2016 в 12:30 #

    Привет, Тимур, прошел твою программу 2012 года, и по ощущениям, которые есть сейчас, мне кажется что этот маленький видосик по кпд сильнее всей программы. Спасибо за него. Хоть и пошел программу, я больше половины случаев горел на том, что ты сегодня раскрыл.
    Отдельно вопросик, а как эксперт определяет предназначение? Соционика, астрология?

    • Дмитрий 16.09.2016 в 20:15 #

      Имхо, его определяют твои личные делание и осознанность. Мы все для чего-то предназначены. И мы все без исключения уже выполняем своё предназначение в какой-то форме.

      Но, если ты спрашиваешь в чем твоё предназначение, значит лично для тебя это ещё не очевидно. Не понимаешь за стеной из лишних действий и убеждений. Плюс, предназначение не формируется в терминах, например, «Вася должен быть детским терапевтом».

      Я тоже парюсь над этим вопросом. Медитирую, чтобы понять. И ответы приходят. Сложно только довериться этим ответам и сделать. Страхи, внутренний критик.

  8. Леша К 10.07.2016 в 23:16 #

    Привет, Тимур. У меня есть вопрос по первому упражнению. Если это не секрет, ответь пожалуйста — есть какие-то критерии по которым можно оценивать — правильно было выполнено упражнение или не правильно? Как понять, что написал именно то, что было нужно, а не какой-то вообще бред?

    Случаи, в которых я жалел о «пропусках» девушек — девушек объединяли какие-то тонкие, но внешние качества вроде языка тела (какой был взгляд, жесты кистями или повороты шеи — трудно писать) или формы губ.. С того времени мне несколько раз повезло общаться с очень классными девушками, хорошими людьми — сейчас я больше обращаю внимание на речь (в какой интонации девушка говорит, как и о чем, как она воспринимает людей, относится к ним). Однозначно второе не понять просто из внешнего вида (или просто мне очень трудно). На чем больше стоит делать акцент? (При том, сам я давно не видел «случайно» цепляющих девушек, не общаясь).

  9. Паша 11.07.2016 в 12:59 #

    «Режим Деда Мороза» — кому как, а для меня это офигенно трудное упражнение. Зато теперь я хотя бы понаблюдал и понял, насколько я привык видеть в людях только их недостатки или вообще людей не замечать. Будем развиваться дальше, спасибо, Тимур, за еще одно качественное упражнение!

  10. Радмир 30.07.2016 в 18:56 #

    Парни, у кого-нибудь было ситуация, когда девушка издалека или со спины притягивает к себе внимание, но ты еще не рассмотрел ее получше? Как убедиться , нравится она мне или нет максимально не стремно для нее?

  11. Паша 15.08.2016 в 11:49 #

    Приветствую. Хочу задать вопрос насчет первого упражнения.
    Как я могу выделить какое-то особое общее между девушками, которых видел всего один раз в жизни? Обычно это приятная тебе энергетика и внешность, но как можно выделить что-то более особенное?

    Конечно, такое упражнение получилось выполнить про девушек, с которыми я уже был знаком, но так и не решился на отношения.

    • Магистр Магии 17.08.2016 в 16:48 #

      Бородавка на носу :D, а если серьезно цель не зацикливаться на упражнениях, а применять их и получать от этого удовольствие))

  12. Роман 18.08.2016 в 03:55 #

    Спасибо за отличное видео Тимур

  13. Сергей 23.08.2016 в 19:58 #

    Привет Тимур,ты писал о том что девушки в глазах парня ищут зрелость, зрелость — это то на сколько мы приспособленны к жизни:
    то есть геймеры и футбольные болельщики — которые живут иллюзиями — они менее зрелые, чем те кто думает о том как заработать денег, добыть еду и так далее.

    как считаешь, можно ли в один ряд на третее место, после геймеров и болельщиков поставить людей любящих слушать песни?
    смотреть художественные фильмы, читать худ. литературу

    ведь в песне заключены эмоции человека которые он переживал в определенный момент, когда сочинял, но на момент исполнения уже источника тех эмоций не существует, а слушащие вместо того чтобы переживать эмоции своей жизни переживают эмоции, на которые провацирует песня, и по сути эти эмоции для слушающих иллюзия которой они живут
    то же самое но в ещё большей степени можно сказать о театре , художественном кино, и даже художественной литературе
    разве не так?

    выходит слушать музло — это тоже жить иллюзиями

    ?

  14. Дмитрий 11.09.2016 в 21:16 #

    Очень хорошо помогает раскрепоститься упражнение по раздаче конфет девушкам. Просто так, без цели познакомиться, без цели взять контакты, идет девушка, нравится тебе и предлагаешь ей конфету. Реакции разные. Кто-то отказывается, кто-то соглашается. Некоторые девушки очень искренне и с симпатией реагируют. И сам раскрепощаешься как-то по хорошему. Искренне становишься. Видишь девушек, которые не менее одиноки и зажаты, чем ты сам.

  15. Александр 08.10.2016 в 08:05 #

    Тимур,а можешь сделать видео ,,Как знакомиться на улице и не попасть в отделение к ментам,,? Я когда подхожу к девушкам(вообще то я стараюсь чтобы они сами оказывались рядом ) это все четко работает то что ты даешь но блин я ни разу не видел чтобы кто то так делал,особенно режим деда мороза.
    У меня явный прогресс потому что раньше девушки убегали когда им говорил что то а теперь нет.
    Но реально это капец привлекает внимание.Я думаю если менты увидят что сильно
    общительный сразу тоже подойдут пообщаться.
    У кого так было)))))?

  16. Indian 23.10.2016 в 10:59 #

    Greetings from Norwich. Wonderful article, i really appreciate a nicely authored article. I’ll subscribe to your RSS and look into your cultural profiles. I also needed to depart a message allowing you recognize if you need any beneficial website manecniante suggestions to check out my weblog.

  17. Дмитрий 30.12.2016 в 14:05 #

    Концовка очень классная )
    А сама суть видео благая )
    «Дари Подарки» и не требуй ничего в замен )
    Грубо говоря безвозмездно несешь только хорошее в этот мир )

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?