Секреты Уличных Знакомств 2: Ко Всем Ли Красивым Девушкам Стоит Подходить?… (И Как Выбирать Наиболее Совместимых Для Себя Девушек)

В сегодняшнем выпуске:

  • Ко всем ли красивым девушкам стоит подходить?
  • Что может сказать нам внешность девушки о её личности? (с примерами)
  • Фактор #1 нашей собственной внешности, на который обращают внимание «прошаренные» девушки в первую очередь… (о котором мало кто знает)
  • Как знакомиться с «высокостатусными» девушками?
  • 2 новых упражнения, помогающих перестать пропускать самых «необыкновенных» для себя девушек!

Если тебе понравился этот видос, тебя может заинтересовать новая 4-х Месячная Программа «Запрещенные секреты мужской привлекательности» (полностью обновленная «с чистого листа»), в которой мы будем совершенствовать нашу способность быть для девушки «мужчиной всей ее жизни».

Участвовать ты можешь с любой точки земного шара, где есть компьютер и интернет (а так же девушки вокруг тебя в твоей повседневной жизни)

Чтобы попасть в список первых, кто будет получать все новости об этой программе (сколько стоит, когда начнется, как пройти отбор и т.д.) просто впиши свой email на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ и я буду присылать тебе все обновления по этой теме…

P.S.: Ничто не вдохновит меня быстрее выложить 3-ую часть, чем то, что ты поделился ссылкой на этот со своими друзьями и знакомыми!..

{ 162 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Сергей 13.06.2016 в 14:04 #

    ахахх, Тимур красавчик
    в последнее время я делал комплименты разным людям, не только девушкам. к примеру я хожу по одной улице и там возле одного дома очень красивые аккуратные кусты, разные цветы, сирень, и вот я увидел в один день как женщина обрезает их
    ну я и сказал : У вас очень красивый сад!
    сразу почувствовал как она засияла вся))) это круто и это действительно помогает прочувствовать что независимо от того что мы напридумывали себе в голове с этими статусами
    когда ты сам перестаешь в это верить и видеть в людях человеческие качества
    замечать сходства между бомжом и олигархом)
    жить становится легче

  2. Пашок 13.06.2016 в 15:10 #

    Тимур красава, как всегда подарил заряд радости и вдохновения! Спасибо братан! Я на верном пути!

  3. Дима L 13.06.2016 в 15:11 #

    Начинаем жить в режиме «Деда мороза»)) Тимур, спасибо! Ты батя!)

  4. Гришок 13.06.2016 в 15:23 #

    Ахах.Классное видео.) Спасибо Тимур!

  5. Ринат 13.06.2016 в 16:17 #

    Порой пропускаешь девушку, которая сильно понравилась, а порой просто симпатичную девушку, которая к тому же обратила на меня внимание, с которой пересеклись взглядами, но которая, по моему мнению, не подходит под мой портрет КД, но всякий раз думаю, а может стоило подойти к ней и узнать может ли она мне быть интересна или могу ли я ей быть интересен, и даже если я буду вести себя с ней с позиции ведущего, не будет ли на самом деле моя позиция позицией ведомого, так как она сама подала сигнал мне и только изза этого я подошел чтобы познакомиться. Как ни крути везде лезут мои оправдания.
    На мой взгляд, даже если я в тот момент подумал что это не моя КД, нужно было подойти, ведь все можно узнать из общения.
    Парни, у кого такие ситуации были?

  6. Роман 13.06.2016 в 16:57 #

    Тимур, Привет.
    Спасибо за видео.
    Подписаться на новости по МП не дает. Пишет «Ошибка регистрации»

    • Тимур Смирнов 14.06.2016 в 02:36 #

      Привет. там на странице есть адрес тех. поддержки

      он там специально для того, чтобы не писать такие вещи здесь.

  7. Сергей 13.06.2016 в 17:21 #

    по моему статусность никак не влияет на привлекательность и личностные качества девушки. как среди статусных на первый взгляд девушек могут быть девушки очень доброжелательные, женственные, интересные, открытые так и совсем не статусная девушка может оказаться очень грубой, заносчивой, неприятной и отталкивающей.

    • Тимур Смирнов 14.06.2016 в 09:26 #

      У меня точно такие же наблюдения, Сергей. Я очень давно заметил, что то, насколько я субъективно воспринимаю девушку как «крутую» или «не очень крутую» напрямую никак не связано с тем, как она на меня реагирует.

      То есть мы часто ожидаем (по логике), что типа «крутые должны иметь в большей степени склонность меня посылать, а «девушки по-проще», наоборот, охотнее со мной общаться (на них же, по идее, «меньше спрос», правильно?)» — но это, как показывает лично мой опыт, вообще не связано одно с другим.

      • Сергей 25.06.2016 в 05:10 #

        да, точно так. всегда больше привлекали личностные качества девушек в первую очередь, поэтому и не очень понятна эта зацикленость многих парней на статусе. как будто это делает девушку добрее, утонченнее, женственнее или красивее. да и внешняя статусность вполне может быть таким обманом, приманкой пустышкой и никакой реальной статусности за этим нет.

  8. Леша К 13.06.2016 в 17:58 #

    Тимур, ты — гениален! Все очень круто: качество видео — потрясающее, то как ты рассказываешь — вдохновляет до слез, а то, Что ты объясняешь — просто совершенно! Такие примеры, как все классно обдуманны тонкости.. Я когда смотрел, подумал: «Тимур наверное не из этого мира, столько пользы и добра миру несёт, так бескомпромиссно дарит своё внимание и любовь парням. Я бы очень также хотел, но делать так как у Тимура получается, у меня наверное никогда не получится». Может показаться, что я что-то преувеличил.. Но правда, так оно и есть! Спасибо, Тимур.

  9. Саня 13.06.2016 в 19:07 #

    Спасибо, Тимур, за видос. Необыкновенные девушки встречаются очень редко теперь. Когда Разумом рулит вожделение, то «необыкновенными» становятся сразу все девушки). Мысль о необходимости определенных качеств в девушке должна стать твердой, осязаемой, и тогда пропадает это болезненное чувство нужды в девушке.

    Белый свет слепит немного, вроде лучше когда есть фон цветной (не посчитай за критику).

    • Дима 23.06.2016 в 16:00 #

      Есть момент, что сначала после первого письма ты составляешь описание КД, и там есть пункты вроде «Одобряет меня», «принимает таким как есть», «поддерживает и постоянно ищет моего внимания». Но спустя месяц ты понимаешь, что эти пункты ни о чём и к твоей КД отношения не имеют.

  10. Александр 13.06.2016 в 20:02 #

    Тимур, складки между бровями могут говорить о том, что у человека плохое зрение и он «щурится», по себе знаю ))

    • Александр 14.06.2016 в 22:48 #

      Или пытается сосредоточиться. Я сам так часто делаю, когда о чем-то думаю напряженно.

  11. Heckfy 13.06.2016 в 20:13 #

    При регистрации маила выходит ошибка регистрации…
    Есть у кого такая же проблема?

  12. Иван 13.06.2016 в 20:24 #

    Тимур привет! А в плане призвания будет новая программа? Проходил у тебя в 2012 году совмещённую МП, но страшно тупил и вообще нискем не общался не с парнями, не с тобой…

  13. Матвей 13.06.2016 в 20:33 #

    Да у меня тоже Майли тупит. Пишит ошибка регистрации

  14. Дмитрий 13.06.2016 в 20:55 #

    Тимур- молодец: помогает в этом мире, наполненном социальными зомби, приоткрыть рамки своего существа и приглушить до того нелепые соц. программы, надиктованные обществом, которые и впрям доводят до смешного :). Большое спасибо!

  15. Алексей 13.06.2016 в 21:25 #

    В прошлом году на встрече парней в Киеве я поднимал этот же вопрос об объединяющих нас с девушкой интересах и мировоззрении, от том что притягиваются именно схожие личности. И моя «качественная» девушка это наиболее точная копия меня самого. Тогда большинство парней не поняли о чём я, и Тимур также либо не понял либо не согласился со мной. Тимур, как ты теперь до этого додумался?

    • Тимур Смирнов 14.06.2016 в 09:42 #

      Наши различия создают пространство для отношений.

      Допустим, человек не знает, где ему пробить дури. У него нет знакомых барыг.

      Но ты — знаешь.

      У тебя есть ресурсы в том, в чем у этого человека ресурсов нету.

      Это создает пространство для отношений, ты можешь помочь ему пробить одурманивающее зелье и это уже какие-то отношения, основанные на ОБЩИХ интересах / целях.

      Простите за такой невежественный пример 🙂

      То есть различия — это хорошо для отношений, вы должны дополнять друг-друга, вместо того, чтобы быть клоном друг друга.

      Если мы совсем уж закоренелые эгоисты, нам может казаться, что «я — самый интересный человек в мире!» и что «с кем может быть интересно такому совершенному гению, как я ?» — «только с таким-же, как я сам!»…

      Но в действительности, люди, которые слишком на нас похожи, оказываются для нас наименее интересными. Это подтверждает не только соционика, но и мой личный опыт.

      Различия НЕОБХОДИМЫ для отношений, потому что они создают возможности для этих отношений. Но если у нас только различия, но нет ничего общего, тогда что мы будем делать вместе? мы фактически не можем быть интересны друг другу, потому что мы живем в разных мирах, у нас разные интересы, мировоззрение и т.д.

      То есть это всё далеко не так узко и черно-бело, как хочет «по-быстрому» разложить нам наш ум.

      Если ты на нашей встрече вывел для себя, что мы с парнями придерживались какой-то точки зрения, это еще совершенно не означает, что мы действительно её придерживались. Это может значить что ты просто хотел услышать.

      Потому что, честно говоря, когда кто-то вкладывает тебе в рот какие-то слова, которые ты и близко не мог сказать, это не очень приятно.

      Тем не менее у всех из нас есть какие-то фильтры восприятия, зачастую очень сильно искажающие то, что происходит на самом деле, поэтому в определенном смысле такие ситуации неизбежны. Поэтому я тебя ни в коем случае не хочу в чем-то обвинить, наоборот, спасибо, что спрашиваешь то, что тебя интересует.

      Для меня это очень ценно.

      • Игорь 14.06.2016 в 11:12 #

        Тимур, а что по твоему обязательно должно быть общее между парнем и девушкой, если говорить об этом абстрактно.
        Например ценности должны быть общими, а музыкальные вкусы могут быть разные ?

        • Евгений 15.06.2016 в 10:50 #

          Я не Тимур, но могу сказать, что музыкальные вкусы у всех разные 🙂
          Более того, все мои лучшие друзья всегда имели совершенно отличающиеся от моих музыкальные вкусы 🙂

        • Дима 23.06.2016 в 16:12 #

          Кстати, хороший вопрос, мне тоже интересен ответ Тимура.
          Мы с девушкой оба любим стихи, сами их пишем — ок. В остальном, она «бешеная» и непредсказуемая в чём-то, я спокойный и уравновешенный. Она слушает рок, я — больше зарубежное и инструментал. Она любит книги Достоевского, я предпочитаю детективы. В чём не сходимся — отношение к деньгам. Я привык этот вопрос решать сам, и деньги для меня — инструмент к свободе, к жизни без необходимости каждый день вставать и ехать на работу. Для неё — а что для неё, она ребёнок и в 20 лет ещё нигде не работала. При всём этом у нас общие семейные ценности, мы выросли в одинаковой среде и с похожим уровнем дохода. Но вот найти что-то ещё, что будет объединять — как это сделать?

    • Александр 14.06.2016 в 21:39 #

      Мужик, я помню тебя и я помню что ты говорил: душа-в-душу. Лично я просто не знал что сказать в твоем случае. Ты сложный вопрос задал как по мне.

  16. Андрей 13.06.2016 в 23:42 #

    очень сильное видео,спасибо Тимур,не зря старался

  17. Тимур, спасибо за видео!

    Особенно понравились:
    — Выражение лица выдает преобладающей эмоцию
    — Девушки ищут зрелось в глазах парня
    — Упражнение «Что было общего между девушками, о пропускании которых я больше всего жалел». Оно помогло мне понять, какие девушки меня привлекают (и да, они все были примерно «моего уровня»). Я буду использовать эти общие качества следующий раз когда увижу потенциальную девушку, что бы понять она действительно мне интересно или это дань моде 😀
    — Упражнения: «Режим Деда Мороза». Раньше пробовал практивовать, но как то забивал) Сейчас подойду более осознано.

  18. Темыч 14.06.2016 в 05:11 #

    Тимур-мужик!!! То что ты говорил просто ахренеть как мне помог за последние несколько месяцев. Я сейчас расскажу историю для людей которые все ещё сомневаются в эффективности упражнений:
    Где-то после нового года (примерно в марте), я случайно наткнулся на комментарий к одному видео, где говорилось о твоем проекте. Я начал смотреть что это за проект вообще. По началу я думал, что это очередной пикап проект, где рассказывают о секретных методиках сопровождающуюся нахрен не нужными терминами-хернями. Но все же решил попробовать, что же выйдет. В итоге я где-то неделю изучал весь твой материал, записывал, старался выполнять упражнения. В итоге прошел где-то месяц и я через огромные усилия решил попробовать познакомиться с девушкой. Разумеется мне было так страшно, как будь-то я крадусь в какой-то игре мимо врагов, стараясь чтобы меня не заметили. Сердце просто билось как будь-то я бегу марафон. Чтобы было спокойней я даже друга позвал, ибо у него тоже не было девушки. Кстати, друг уже в самом начале склеил ласты, сказав что-то вроде «оно мне не надо». Тогда даже день, в который мы пошли, пытался подгадить дождем, из-за чего улицы резко опустели. Но я был настроен конкретно и чтобы не проходить так весь вечер, я заключил с другом спор, что в течение часа я подойду к симпатичной для меня девушки. Так мы проходили почти все время, пока я не увидел на другой стороне улицы двух девушек. Одна была довольно полной, а вот её подруга, со спины, была очень даже ничего. Перейдя на ту улицу было видно, что та подруга настроена на знакомство и всячески это показывала. Тогда, как и советовал Тимур, я сказал два раза про себя: «Я позволяю тебе не любить меня». Затем я подошел, сказал «Привет как дела?» и завязал таким образом разговор. Мы так прогуляли весь вечер, а затем попрощались.
    Уже после я начал анализировать. Друг вообще такого поворота не ожидал. Я тоже. Я был уверен, что они просто не захотят говорить со мной. Почему? Да потому что мне на месяц назад всего лишь семнадцать исполнилось. А они, как выяснилось, были студентками второго курса в местном институте. Спрашивается «зачем и они будут общаться с каким-то школьником?». Но ведь общались же, да довольно не плохо. Правда в конце я начал волноваться и из-за этого много болтать и косячить, но для первого раза было очень даже не плохо. А ещё меня удивила их фраза где-то в начале знакомства «А вы из города? Просто в городе так не знакомятся». Да у нас очень маленький городок и об моей выходке даже знакомые без моего участия узнали. Но эта фраза, она мне на всю жизнь наверное западет. В любом случае я сделал тогда приятно и им, и себе. Хотя результата «свободное общение» я и ещё не достиг, но я столько всего изменил благодаря этому проекту, что вот эта история лишь одна грань моих маленьких успехов. Так что ДЕЛАЙТЕ то, что советует Тимур и результат вас приятно удивит.

    P.S. Что касается данного видео то последняя часть абсолютно точно описала окружающих меня людей. Да и со всем остальным в видео я согласен. Но хотелось бы спросить у Обыкновенных парней: Проблема такова, для меня в городе есть только одно место для знакомства с девушкой, это улица. Да я хожу много куда, но там приходят уже занятые девушки и вот собственно вся соль: «Как мне познакомиться не навязчиво с девушкой?». Просто в ситуации приведенной выше я был немного (а может сильно) навязчив. Ведь не могу же я на улице показать заинтересованность и ждать ответа день или два, ибо мы просто можем больше не встретиться и не оставим контактную информацию. Как в более короткие сроки получить согласие или отрицание на проявленную тобой заинтересованность?

    • Ринат 14.06.2016 в 09:42 #

      Темыч, «я позволяю тебе не любить меня», напомни из какого упражнения!

      • Темыч 14.06.2016 в 13:50 #

        Как Уменьшить Отказы При Знакомстве С Красивыми Девушками В 2 Раза. Серьезно… Часть Первая (Но скорее всего это во второй).

  19. Андрей 14.06.2016 в 10:27 #

    Видео интересное,но все видео делаются для мп,это не плохо,но если ты в Киеве или знакомишься на Ук даже в маленьком городе есть проблемы с знакомством,видео для новичков и школьников норм)У меня друг с Луганска,пару лет назад приезжал ко мне,тут совершенно все по другому как он рассказывал,тут одни суки)у нас говорит все проще гораздо.У нас ближе к Москве на улице мало кто знакомиться,может по всей матушки еще и остались добрые обычаи,даже если ты делаешь все по программе,все идеально,и не пропускаешь самых самых)

  20. sam 14.06.2016 в 10:45 #

    Очки))
    Одна из причин по которой я ношу солнцезащитные очки — это комплексую по поводу своих глаз. Один больше, один меньше. Никто наверное не замечает а я комплексую))

    • Ринат 14.06.2016 в 12:17 #

      Надо улыбаться! Не шучу! Тогда точно никто не заметит. Есть еще упражнение у Тимура по поводу улыбки!

    • Александр 24.06.2016 в 12:30 #

      Ну, а у меня лысина, в мои 28. Ничего не поделаешь, приходится мириться с этим. И глаз один привычка прищуривать,.поэтому, он кажется меньше. Не один ты не красивый:-)

  21. Рома 14.06.2016 в 12:21 #

    Привет!! Тимур .Тут одну штуку усек из всего этого, а что если «одобрение»

    востребованной девушки это как «наркотик» и ты как наркоман ясен пень не хочешь

    лишиться своей дозы и будешь из кожи вон лезть чтобы заполучить, (Только вот если

    ты зависим от этого наркотика то он уже управляет тобой» так ли это? или как то

    лучше с этим не ассоциировать? спасибо)

  22. Вячеслав 14.06.2016 в 14:58 #

    Тимур очень жизненное видео отличная философия!))))

  23. виктор 14.06.2016 в 22:54 #

    я далбоёб

    • Александр 14.06.2016 в 23:10 #

      О, да не парься! Бывает) Я вот как-то шел в пасмурную погоду в очках по городу, так проходившие рядом мимо две девушки, так и сказали: вот д… И ниче, живу)

  24. Александр 14.06.2016 в 23:03 #

    Привет, Тимур. Как бы то ни было, какое бы психологическое упражнение от тебя мы не делали, через какое-то время наступает пресыщение (результатами). И по этой причине, всё тормозится, весь прогресс от этого или другого упражнения сходит на нет. А ведь упражнение хорошее же. Как быть с пресыщением? Что с ним можно сделать? Мне кажется, это наиболее актуальный вопрос (для меня)

  25. Артур 15.06.2016 в 04:30 #

    Тимур красава

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?