Обыкновенные Парни — Лохи и Неудачники!.. (и вот почему…)

Кстати, теперь ты можешь КУПИТЬ полную запись вебинара «Как стать нескучным для девушки, которая тебе нравится» (общая длительность — 9 часов) — ЗДЕСЬ…

Напиши в комментах ниже, сталкивался ли ты с критикой в свою сторону, когда кто-то узнавал, что ты «записался в СЕКТУ ОП»?…

Как ты разруливал такие ситуации?

 

{ 133 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Данила 29.02.2016 в 15:04 #

    >Начал изучать в книжках тему знакомств с девушками и отношений — «че, тебе не дают что ли? вон, баночку накати для храбрости и пошел подкатывать»;
    >Занялся спортом, перестал употреблять алкоголь — «вот когда ты бухал, нормальным пацаном был, а ща зануда, даже пива с тобой не попьешь».
    Давно всякой подобной херни наслушался от старых «друзей»))
    Сейчас с этим получше, но иногда все равно какой-нибудь чел или челиха выскажет свое важное авторитетное мнение о том, что мои задумки и начинания являются полным говном. Иногда получается поговорить об этом и поток ненужных замечаний прекращается. А если человек остается непробиваемым, то стараюсь не общаться.
    С ОП ничего подобного не было, т.к. вообще стараюсь не рассказывать о каких-то своих новых начинаниях. А те, с кем все же поделился, отреагировали нормально, даже поддержали 🙂 Только один чувак высказал свое «фи», о котором я не спрашивал. Но с ним я больше не общаюсь)

  2. Евгений 29.02.2016 в 15:19 #

    Как то одна подруга сказала мне, что я частенько говорю про саморазвитие, но при этом сам нифига как то значительно не меняюсь. Было смешанное чувство с одной стороны она меня критикует, да как бы неприятно слышать, с другой стороны она блин права:)

    • Евгени 01.03.2016 в 07:56 #

      Я об этом писал на первой странице.
      Не надо говорить о своём «саморазвитии».
      Надо говорить о конкретных вещах, в чём ты развиваешься или стал лучше.
      А так ты просто сажаешь себя на пьедестал и кичишься этим перед людьми, и это отталкивает, если не сказать, что это адски бесит 🙂

  3. Евгений 29.02.2016 в 15:43 #

    Не сталкивался с критикой окружающих вообще. Все спокойно воспринимают мои взгляды на жизнь и отношение к современным ценностям. Стараюсь не спорить по поводу каких-то моментов типа:»А почему у тебя нет машины? Без машины сейчас никак.» Отвечаю, что хочу ходить пешком и не чувствовать себя как инвалид в коляске и всё). И какой смысл обращать внимание на критику окружающих, если твоя жизнь становится лучше? Лучше быть счастливым в одиночестве, чем несчастным в окружении людей.
    — Как вам удается всегда быть таким счастливым?
    — Я ни с кем никогда не спорю
    — Но это же невозможно!
    — Ну невозможно, так невозможно 🙂

    • Андрей 03.03.2016 в 22:45 #

      спасибо за диалог снизу:)

  4. Азиз 29.02.2016 в 16:16 #

    Очень боюсь показывать людям все что даже отдаленно связанноое с моим вялым черепашьим саморазвитием

  5. Дмитрий М 29.02.2016 в 16:19 #

    О, я помню этот вебинар=)
    Здоровая критика — это даже хорошо. Значит, что ты идешь правильным путем. Иначе без критики вылезало только тщеславие.
    Как то года три назад обмолвился другу, что у меня встреча с ОП. Он спросил: кто эти парни? Я ответил, что хрен его знает что там за чуваки, но большинство из них по-любому достойны для приятного общения. И их больше, чем большинство всех моих знакомых.
    Он на меня посмотрел как сектанта)) Я на всегда это запомню)
    Обобщая, я скажу одно — достойных людей, не смотрящих на мир через призму, довольно много, но там где ты сам захочешь их найти. Достаточно для этой жизни найти одного такого человека.

  6. Николай 29.02.2016 в 16:26 #

    Я не сталкивался с критикой ОП, потому что никому толком ничего не рассказывал. В основном, все мои знакомые уже женатые/замужем и мне самому не нравится особенно «теоретизировать» в окружении «практиков».
    Правда, бывает, когда я начинаю в разговоре с кем-то разглагольствовать на тему отношений, меня ставят на место простым вопросом: «а сколько тебе лет, и где твоя девушка?» Поэтому всё чаще и чаще осекаюсь болтать о непроверенном на личном опыте. К сожалению, я вхожу всё ещё в то большинство парней, что ни разу не знакомились в общественном месте (в рамках проекта — до проекта подходил пару раз).

  7. Вадим 29.02.2016 в 16:31 #

    Никак не разруливаю такие ситуации, потому что я их не создаю. Не живи рассказывая всем как жить, живи так, что бы сами спросили.

    • Евгени 01.03.2016 в 08:01 #

      «Не живи рассказывая всем как жить, живи так, что бы сами спросили.»
      В точку! 🙂

  8. Евгений 29.02.2016 в 16:41 #

    Тимур это точно, что песен о неудачной любви очень много. Кстати песня это мощнейшее средство формирования мирровозрения в голове человека и те кто пичкает информационное пространство такими песнями они это прекрасно знают. Поэтому допускают на ТВ и радио преимущественно такие песни. Может звучит необычно, но последнее время я начал изучать старые народные песни где воспевается удачная любовь, кросота природы и такие песни действуют магически, у тебя становится более положительным и оптимистичным виденье, какая-то наполненность жизненной энергией появляется. Но у печальных песен есть ещё более глубокие корни это христианство или шире библейство в целом у которого генеральная идея это страждальчество и мученичество на земле.
    А относительно тех кто заводомо нападает на какие-то мои взгляды без конструктива, а просто высказывая унизительные фразы то я предпочитаю их ставить на место ответными ударами, с поиском слабых мест проблем не возникает у них их более чем предостаточно. И после этого они стараются вести себя более уважительно.

  9. Женя 29.02.2016 в 16:43 #

    Мой старый друган однажды полистал мою тетрадку с конспектами ОП, — первая его реакция была «хахах, ебаный ж ты нахуй, что за позор». Но он не оторвался от чтения пока не дочитал до конца ( там было порядка 10 тетрадных страниц). Когда дочитал, сказал что вообще то дело написано, — он начал вспоминать когда применял те или иные принципы(до этого он о них ничего не знал конечно же) и оказалось что такие штуки как «вербализация наблюдения»(ох уж и занудное название) и ведение с равными вложениями делались у него автоматически. Еще ему понравилось упражнение с сывороткой правды.

    • Женя 29.02.2016 в 16:53 #

      А когда у меня появилась девушка и при переезде нашла конспекты в моих вещах — поугарала и спросила где это я взял. Я сказал что на сайте у пикаперов 🙂 и добавил, что если бы не эти пикаперы, мы бы сейчас не трахались.

  10. СаньОК 29.02.2016 в 16:57 #

    Я считаю, что ты притягиваешь в свою жизнь похожих на себя людей. И у меня круг людей преимущественно состоит как раз из тех кто подобными вещами интересуется. Порой даже тошнит, так как видишь в них проекцию себя и понимаешь какой ты сам философ-зануда-сноб-глубококопатель-мозговыедатель. Есть даже такие «хиппи» которые за мир и любовь без наркотиков и бухла, но они похожи на свидетелей Иеговых, не бзднуть, не пернуть, не на…уй послать.

    А на счет остальных, то и у них можно чему то научится. К примеру недавно была ситуация: У нас в трамваях нет кондуктора, талоны покупают у водителя. Я заходил в первую дверь, что бы сразу взять билет. Передо мной была девушка, за мной был парень (можно сказать как на фотке из видео) он был выпевший. И создалась ситуация, что девушка стоит у двери водителя ждет когда ее обилетят, я жду когда она пройдет, а тот чувак еле помещается и его дверью прижимает. Он начинает гнать на меня, мол шо хурма давай двигайся. Я начинаю списывать, что передо мной тоже человек. Но потом проанализировал ситуацию и понял, что на самом деле я сам такое же быдло и мне пофиг на того чувака было, я знал шо он не поместится и ничего не предпринимал, хотя всего лишь стоило попросить девушку подняться на одну ступеньку выше.

    Как у мистера Фримена было? «если вокруг воняет, может это ты обосрался?» Так что сейчас отучиваюсь искать виноватых, а искать крайнего в себе.

  11. Иван 29.02.2016 в 17:16 #

    Спасибо за видео и за подсказку, как отвечать на подобного рода критику!
    По ОП особо не распространялся, но припоминаю аналогичные замечания направленные на тему с саморазвитием… Просили «предъявить» результаты и, соответственно, при явном их отсутствии или «недостаточной их величине» отправляли в хернеструды. Хотя сейчас, мне кажется, что эта «агрессивная» реакция была, своего рода, «защитой своей территории» и оправданием своего бездействия, типа:» я занимаюсь делом, а не всякой чухней…». И не дай божЕ упомянуть о каких-либо материальных затратах — сразу же будешь предан анафеме!
    Спасибо за внимание!

  12. Андрей 29.02.2016 в 18:35 #

    Да я сталкивался с такими ситуациями. Но уже был готов к негативной реакции людей потому они на моё стремление улучшить отношения не повлияли. Но главное для меня было одобрение моей такой деятельности со стороны моего Отца. И буквально два дня назад высказав ему то какие качества в себе я на данный момент развиваю, о необходимости развития которых узнал из блога «ОП», я к своему удивлению получил полное одобрение такой деятельности. Обычно мои мысли, воззрения и цели у моего Отца вызывали лишь раздражение и сожаление. Это было круто теперь мне только нужно держаться ещё крепче намеченного курса.

  13. Юрий 29.02.2016 в 18:50 #

    Никогда никому не говорил, потому, что думаю, что без демонстрации совершенно очевидных результатов, надо мной просто будут смеяться, или считать, что я зря трачу время.

  14. mzza 29.02.2016 в 21:58 #

    Во тебя поперло 🙂

  15. виктор 29.02.2016 в 22:05 #

    лох кого цепляют всякая х.ня

  16. Роджер 01.03.2016 в 00:14 #

    Лучший способ поубавить гонор кукаретиков — это результат.
    Когда у тебя за два года отношений с девушкой НИ ЕДИНОЙ ссоры.
    Когда ты можешь подойти к любой десятке и с большой долей вероятности получить позитивную беседу.
    Когда эти самые десятки тебя обнимают при встрече.
    Вот тогда риторика кукаретиков меняется и к ним в пустой череп закрадывается мысль: может этот отбитый лох и неудачник таки что-то знает?

    • Игорь 02.03.2016 в 08:03 #

      Парень, а кто такие десятки?

      • Иван 04.03.2016 в 19:19 #

        это имеется ввиду оценка внешки девушки по пикаперской десятибальной шкале

        • Игорь 04.03.2016 в 21:34 #

          В том-то и дело, это голливудские звёзды. Обнимают его при встрече, ага)))

          • Евгений 05.03.2016 в 21:13 #

            Очень жалко, когда в блоге Тимура используются эти термины («десятки», «девятки», «дамы», «тузы»…) 🙁

  17. ☝Георгий 01.03.2016 в 02:31 #

    А смысл рассказывать кому то что я подписан на рассылку,или читаю твой блог Тимур,я считаю главное применять принципы о которых ты нам расказваеш , но если спросят как у тебя это получается,как ты изменил себя ,то тогда попытаться рассказать как ты себя изменил если не поймёт то тогда можно советовать твою рассылку.

  18. Леха 01.03.2016 в 08:47 #

    Тимур, а будут какие нибудь вырезки из семинара «Как не быть скучным»?
    Я бомж, а черпнуть мудрости хочется)

  19. Тимур 01.03.2016 в 09:29 #

    А как попасть на следующий вебинар? Я так понимаю что теперь только запись можно получить? Я подписан на рассылку но я не знал что будет вебинар.

      • РУслан 01.03.2016 в 10:24 #

        Ебать ты ЛОХ) , Спасибо тебе Тимур ты реально изменил вектора моей жизни , глубину некоторых вещей начинаешь понимать только сейчас , с проектом уже 5 лет , много полезной инфы для ОП , и все такое , за пунктуацию не ругай , 5 классов образования , возьми на семинар )

      • Тимур 01.03.2016 в 10:24 #

        Спасибо. Я уже подписан мне приходят письма но походу не все. Подписаться еще раз по ссылке?

        • Тимур Смирнов 01.03.2016 в 14:24 #

          Иногда письма могут залетать в папку «спам», поэтому стоит периодически проверять и её.
          Я проверил твой адрес, который ты указал в комменте, ты не подписан по той ссылке, которую я тебе дал.

          Так же я хочу чтобы ты понимал, что я физически не могу уделить персональное внимание каждому подписчику, которому кажется, что он что-то не получает. У меня есть тестовые адреса на всех основных почтовых службах, и на все их мои письма приходят без проблем.

          Поэтому мне кажется, что всё-таки тебе просто стоит быть более внимательным к тому, что ты от меня получаешь и читаешь.

  20. Сергей 01.03.2016 в 10:01 #

    А вдруг мы сами не всегда правы.

    Обратная ситуация: нам вдруг кажется, что наш друг втягивается куда-то не туда! Например, он связался с какой-то шайкой, начал хулиганить и дебоширить. А нормальный был же парень, жалко нам его.

    И этот друг нам точно так же и говорит:
    — Так покажи мне, с кого мне вообще стоит брать пример? Хорошо, допустим я встал не на тот путь. А кто тогда встал на тот?

    Может, мы и не всегда правы, но спорить с друзьями о взглядах все равно надоедает.

    • Андрей К. 01.03.2016 в 21:09 #

      Согласен. Я тоже спорю с друзьями и пытаюсь их учить. Правда, хвастаться мне лично пока нечем, поэтому это выходит спор ни о чем.

  21. Михаил 01.03.2016 в 12:09 #

    Хорошее видео.

    По теме: Давно уже принял для себя что я лох и неудачник 😉
    Ведь на самом деле так и есть. Большинству людей всё равно никогда меня не понять, но на самом деле и я их не хочу понимать. Так что всё закономерно…

  22. Антон 01.03.2016 в 20:08 #

    Тимур, привет! Твой видос как всегда интересен и ползен. И у меня вопрос. Почему ты предлагаешь купить доступ к 4 часовому видосу? Это не претензия, просто вопрос. Ты говорил, что из уравнения нужно убирать деньги, что ничто не помешает мне поблагодарить тебя, в том числе финансово, если я получаю пользу и реально благодарен. А теперь без бабок нет просветления)) шутка, просто интересно.

  23. Антон 01.03.2016 в 20:10 #

    Еще раз хочу сказать свое предотношение: ты имеешь на это полное право. Просто интересно. Раньше ты подобное выкладывал сразу на суд.

  24. Алик 01.03.2016 в 20:46 #

    Привет ОП! Какие негативные моменты вы замечаете в литературе Карнеги?
    Я читал несколько книг , что-то понравилось — принял, что-то решил не для меня, но чтобы не советовать ее кому-либо, таких мыслей не было.
    Интересна ваша точка зрения по его работам, заранее спасибо!))

    • Александр 02.03.2016 в 20:00 #

      Привет, Алик! Я читал книги «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей» и «Как перестать беспокоиться и начать жить». Последняя мне понравилась, в первой есть правильные вещи, но есть и такое, что у меня на эту книгу вызвало злобу, и вот почему.

      Мне вообще было очень тяжело психологически общаться с людьми (и сейчас не всегда легко, хоть и намного лучше, чем было раньше). У меня давно уже нет друзей, и я с помощью тех принципов, которые описаны в этой книге, пытался найти их. Я задавал людям вопросы, пытался говорить на темы. интересующие собеседников, пытался интересоваться самими людьми, называть их по имени. Но дискомфорт психический никуда не девался, он всё равно был очень сильным. И где-то несколько месяцев назад до меня дошло: я же неискренне ими интересовался. А почему неискренне? Да потому что я ожидал, что от того, что я задаю вопросы, я завоюю друзей, как и сказано в названии книги. То есть получается, что целью моего общения было не само общение, а «найти друзей». И именно эта цель привязывала меня к конечному результату, который был нулевым; я продолжал испытывать душевный дискомфорт и больше замыкался в себе. Поэтому то, что Карнеги этот момент в своей книге не объяснил — для меня большой минус.

      Вообще, я понял, что интересоваться искренне людьми могу только если меня что-то заинтересовало внешнее в человеке, или у нас есть какие-то общие интересы и взгляды на жизнь. К сожалению, людей с общими интересами и взглядами на жизнь у меня нет.

      • Алик 02.03.2016 в 20:45 #

        Спасибо, интересный момент выделил! Бывает такое и у меня , но тут уж не попишешь, так сказать не по пути видимо.

  25. Денис 02.03.2016 в 08:27 #

    Обидно что люди которые считают тебя «лохом» твои родители) Когда пытаешься изменить свою жизнь к лучшему, а в ответ слышишь только «Ты еще маленький и ничего не понимаешь!» или «Ты хочешь лучшей жизни? Заканчивай институт на отлично», будто это что то изменит)

    • Иван 04.03.2016 в 19:23 #

      ППКС! ОНи совершенно не хотя наших успехов, потому, что им будет потом тяжело признавать, что ихняя жизнь тупо просрана при совке

      • Денис 06.03.2016 в 07:06 #

        не думал об этом. наверное так и есть)

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?