Фотки со стрелок 2014… и некоторые мысли


(если видос у тебя тормозит, выключи «HD» справа от ползунка прокрутки)

Пользуясь случаем (по просьбе многих подписчиков), хочу поделиться своей «5-копеечной» точкой зрения на нынешнюю ситуации между Украиной и Россией.

Я не слежу за новостями в интернете. Я не собираюсь поддерживать ни одну из сторон в этом конфликте, так как сам конфликт основывается на изначально ложном, по моему скромному мнению, взгляде на жизнь.

Мне очень жалко смотреть на то, что грязная политика давно стала самым «ходовым» шоу-бизнесом в наших странах. Многим людям намного интереснее обсуждать и жаловаться на политиков, чем смотреть клипы Иванушек International и Бритни Спирс.

Мне жалко наблюдать за тем, какое огромное кол-во народа «ведется» на стравливание нас между собой. Не только русских с украинцами, нет. Стравливание происходит даже внутри самих стран.

Несколько каких-то закомплексованых пидорасов решили «натравить» нас друг на друга… и многие из нас стали следовать этим 2-3 пидорасам.

Под «пидорасами» я имею в виду тех, кто прилагает какие-то усилия к этому стравливанию. Всех, кто хочет посорить одних людей с другими. Всех, кто хочет вселить ненависть одним людям по отношению к другим.

Я не знаю, кто имеено это делает, но, похоже, кто-то это делает. Целенаправленно.

О том, как работает подобный механизм «стравливания», я (тогда еще в шуточной форме) рассказывал на 28:26 в этом видео… (изначально это был кусочек шутки Джо Рогана).

…Вероятно, большинство из тех, кто взялся за оружие, не смотрел этого видео :).

Я не верю в то, что смена «лидеров страны» как-то сказывается лично на моей жизни. И я не верю в то, что эта, или какая-то другая страна, может «пренадлежать» мне или кому-то другому.

Так уж сложилось, что и в России, и в Украине живут много людей, которые мне глубоко не безразличны и которых я очень люблю. И это для меня важно. Все остальное — безумие. И я не буду это поддерживать.

Я не собираюсь бойкотировать российские товары. Это безумие.

Например, какие-то очень хорошие люди делают где-то в Сибири очень хорошую зубную пасту. Почему я должен бойкотировать ту пользу, которую они могут мне принести своей продукцией? Вполне возможно, что они, так же как и я, ложили на своих «лидеров страны» такой же жирный болт, как и я. Каким образом сложившаяся ситуация должна как-то сказываться на наших отношениях?

Мне очень неприятно смотреть на тупое стадо, которое приравнивает взгляды ВСЕХ людей, живущих на какой-то территории к взглядам какого-то одного закомплексованого пидораса — только потому, что ему моча ударила в голову и он считает всех этих людей своими «подданными» (заявляя что-то на камеру от имени этих людей).

Недавно был случай: я стоял со своими друзьями возле парка. Мы решили вместе позаниматься йогой на природе. Мимо нас проходила какая-то дама с двумя «декоративными» собачками. Вдруг, ни с того, ни с сего, она начала жестко материть нас и угрожать расправой. Просто потому, что, видимо, ей показалось, что мы — молодые, а значит — мы идем на Майдан «поддерживать» там кого-то. Мы молчали и переглядывались в тихом ужасе, с легкой улыбкой.

Слишком много людей смотрят новости. И вот какой у этого результат.

Раньше самым «ходовым» шоу-бизнесом был брак Филлипа Киркорова и Аллы Пугачевой. Почему «шоу бизнесом»? Потому что эти события никаким боком не влияют на их жизнь. Людям просто нравится считать это чем-то очень важным и значительным, потому что им больше нечего делать и им надо как-то развлекаться.

Сейчас таким шоу-бизнесом стали военные действия.

Завтра ветер дунет в другую сторону, и эти люди увекутся чем-то еще… Забыв и про Киркорова и про войну.

Окажется, что во всех наших проблемах теперь виноваты товары из Китая или птичий грип.

Нужно только дождаться нового сезона этого хитового сериала. Главное — не выключай новости.

Я высказался по этому поводу только потому, что многие парни, как оказалось, слишком много смотрят новости и это стало поводом для каких-то их беспокойств. Что якобы я срываюсь в лесах от массовых бомбардировок (и поэтому так редко обновляю блог).

Давайте не будем обсуждать эту тему в комментариях. Вместо этого, давайте делиться тем, как прошли эти стрелки (и какими были самые актуальные для тебя темы, которые на них обсуждались).

Внутри каждого из нас живут две собаки. Одна — добрая, другая — злая. Вопрос лишь в том, какую из них мы больше кормим.

Peace.

{ 238 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Игорь 26.05.2014 в 07:59 #

    в Костанае было 2 обыкновенных парня. но все равно было нормально

  2. Артем 26.05.2014 в 08:05 #

    Стрелка в Московском Парке Горького прошла просто шикарно!

    Познакомились с многими классными парнями, было очень интересно!

    🙂

  3. Женя 26.05.2014 в 08:07 #

    На стрелку в Умани никто кроме меня не пришел, так что я просто посидел с зонтиком на лавочке в парке. Если подумать, то было довольно весело. Вышло понаблюдать за кучкой парней, «снимающих телочек». Как раз в разгар «съема» начался дождь, и все сразу же разбежались. Знакомиться, ыидимо, расхотелось. Я улыбнулся и пошел домой.

  4. Константин 26.05.2014 в 08:12 #

    Видео по ссылке http://vimeo.com/63996280 недоступно Permission Denied

    • Тимур Смирнов 26.05.2014 в 08:21 #

      Спасибо, Костя, произошла ошибка, сейчас перезалью и через минут 20 будет доступно.

  5. НИКИТА 26.05.2014 в 08:26 #

    Тимур спасибо за фото) было здорово! Как всегда) Извени я не по теме. Мне ОЧЕНЬ нужна консультация по ПОР, как можно с тобой связаться по этому вопросу??? Спасибо)

  6. Дима1 26.05.2014 в 08:41 #

    Ссылка «28:26 в этом видео» не работает. И про стрелки я не знал…, не видел объявления.
    Но ничего я не унываю, судя по фоткам на стрелках было круто!

  7. Стас 26.05.2014 в 08:42 #

    Встретились с ребятами в Донецке, было такое впечатление как будто я их всю жизнь знаю.

    • Саша 26.05.2014 в 08:57 #

      Да это так:)

    • Вадим 26.05.2014 в 10:45 #

      Встреча прошла просто отлично! Стас прав, такое ощущение будто давно знакомы….Очень много общего, и атмосфера скорее даже братская, чем дружеская =)

      Тимур, спасибо тебе….Идея со стрелками просто СУПЕР! ! !

  8. Кирилл 26.05.2014 в 09:03 #

    Стрелка в Тюмени прошла хорошо — было человек 10.
    Сделали фотки — вроде один из парней тебе отправил. Думал увидеть фотку в видосе) а нету)

    p.s. спасибо за рассмотрение текущей ситуации по стравливанию народов. Тоже хотел узнать твое мнение, хотя ответ вышел почти 100% какой я и предполагал услышать от тебя)

    • Тимур Смирнов 26.05.2014 в 09:09 #

      Привет Кирилл. Да, я получил одну фотку из Тюмени, но на ней парни закрывают свои лица и видно, что некоторые из них не хотели, чтобы их снимали (по каким-то причинам). Поэтому я ее не использовал.

  9. Денис 26.05.2014 в 09:08 #

    Тимур, кого конкретно ты подразумеваешь под пидарасами? Я спрашиваю не для того, чтобы развернуть тухлый срач, просто интересно.

    • Тимур Смирнов 26.05.2014 в 09:15 #

      Всех, кто прилагает какие-то усилия к этому стравливанию. Всех, кто хочет посорить одних людей с другими. Всех, кто хочет вселить ненависть одним людям по отношению к другим.

      Я не знаю, кто имеено это делает, но, похоже, кто-то это делает. Целенаправленно.

      • Кирилл 26.05.2014 в 11:37 #

        вот чего надумал: наверное есть 2 принципиальных,корневых (т.е. тем к которым можно так или иначе свести все остальные способы) способа зарабатывать на жизнь:
        1) через объединение людей.
        2) через разделение людей.

        кто-то зарабатывает через 1 способ, а кто-то через 2.

        p.s.
        а всем кто сейчас с головой в этот конфликт ушел, взгляните на эту статистику: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E9%ED_XX_%E2%E5%EA%E0
        ведь почти все войны начинаются по одному сценарию..
        в этом списке есть даже «Футбольная война» (фейспалм)

        Не воспринимайте текущий вооруженный конфликт как просто частный случай. В каждом случае обе стороны канализируют недовольство граждан, и направляют это недовольство друг против друга, при этом кто-то еще умудряется зарабатывать на этом.
        Еще подумал что те кто нас стравливают — это кончено зло, но ведь мы тоже «помогаем» им: ведь мы тогда ведомы когда мы переходим в животные эмоции, то нами очень легко управлять. И когда мы в таких состояниях — то полюбому этим кто-то рано или поздно воспользуется в своих интересах .

        Так что Йода был прав: http://www.youtube.com/watch?v=qLyBUAb_i4A

    • Тёма 26.05.2014 в 09:33 #

      Кажется Даг Стэнхоуп сказал такую фразу(приблизительно):
      «Патриотизм — это способ ненавидеть людей которых ты никогда не видел и о которых ты ничего не знаешь».
      Так что «пидарасами» можем быть и мы сами, просто поддерживая эту всю хуйню вокруг. Ненавидеть людей которых мы никогда не видели и которые лично тебе ничего не сделали — всегда легче.

      • Саня 26.05.2014 в 10:22 #

        только он говорил про национализм, а не про патриотизм.

  10. Георгий 26.05.2014 в 09:16 #

    А у меня в Улан-Удэ не кто не пришел жаль конечно, но все равно все просто отлично есть друзья единомышленники.

  11. Максим (Минск) 26.05.2014 в 09:21 #

    Нифига себе, какой высокий парень на последней фотке по сравнению с Тимуром)) Мне казалось, что Тимур сам высокого роста

    • Кирилл 26.05.2014 в 09:34 #

      просто тот стоял на стуле наверное)

  12. Кирилл 26.05.2014 в 09:33 #

    p.p.s. Видео по ссылке заработало. спасибо.

  13. Влад 26.05.2014 в 09:34 #

    Я вдвойне рад за тех ребят, которые нашли единомышленников в своих городах, т.к. я в своём маленьком латвийском городе был один в тот день. Сам забил стрелку и сам пришёл. Не могу поверить что я один в этой движухе на весь город.
    Надеюсь на будущие стрелки и на удачу другим парням найти для себя этот проект.

    • Кирилл 26.05.2014 в 09:48 #

      спамь друзьям)) глядишь на след стрелку придет несколько человек)

  14. Самат 26.05.2014 в 09:46 #

    вот же повезло Киевским парням, увидеть самого Тимура с Катей. а вы что, их прасадом кормили?) или просто наготовили? :))

  15. Амит 26.05.2014 в 09:55 #

    в Черкассах было нас всего 3, но несмотря на это стрелка была классной!

  16. Сергей 26.05.2014 в 10:13 #

    В период, когда была рассылка про стрелки, я вообще не открывал почту и к сожалению «профукал» стрелку в своем городе (Ташкент). Проверил почту только в понедельник 19-го мая. И какого было мое радостное удивление, когда я нашел в списке городов свой! Хорошо, что ко забивал стрелку оставил номер телефона — созвонились на неделе, встретились, классно пообщались!

  17. Юра 26.05.2014 в 10:24 #

    Я не поехал на стрелку (в Кривом Роге) только потому что, кто-то забился возле «экрана». Пожалуйста, в следующий раз забивайте стрелку в месте, понятном не только пацанам с вашего района.

    • Vetal 26.05.2014 в 17:29 #

      95 квартал, там большой экран, это вроде бы все знают…

  18. Сакен 26.05.2014 в 10:50 #

    вообще пофиг что там мутят политики,главное чтоб Тимур продолжал свое дело.в Астане было 4человека.стрелка прошла как то вяло,надеюсь на следующей будет больше народа и позитива.греет что мы прилагаем усилия для развития.Всем ОП и Тимуру большой привет

  19. Денис 26.05.2014 в 10:53 #

    Стрелка в Москве на Болотной прошла отлично. Все парни идейные. Предлагаю увеличить частоту встреч до 2 раз в год

    • Тимур Смирнов 26.05.2014 в 10:57 #

      Привет Денис. Да, судя по отзывам с многих городов, парней стало приходить меньше, но почти все парни «на одной волне». Где не добрали количеством, добрали качеством.

      Лично меня это очень радует.

      • Кирилл 26.05.2014 в 11:16 #

        «почти все парни «на одной волне»»
        А кстати, да. Сразу и не подметил. в прошлый и позапрошлый раз «качество» было совсем другое.
        Тут намного ближе «волны» стали.

        • Тимур Смирнов 26.05.2014 в 11:57 #

          Привет Кирилл. Как думаешь, с чем это связано?

          • Кирилл 26.05.2014 в 13:18 #

            Привет Тимур.
            Думал над твоим вопросом.
            Единственного четкого ответа на вопрос не появилось. Но появились варианты основанные скорее на ощущениях.

            1. В «разрезе» самих парней в городах.
            С одной стороны появился костяк — я был на 3 стрелках. Ну и какой-то пусть небольшой костяк, но остается — и на каждой последующей стрелке + новые парни которые вот только прошли «месячную программу» — суммарно как бы «и задают тон» — «гонят нужную волну» на всех вместе взятых. (чисто вопрос «массы» )
            2. С точки зрения внешних обстоятельств — среды.
            Среда тоже меняется.
            Может потому, что все «кто на негативной волне» особенно сейчас интересуются сам знаешь какими новостями и тематиками и им не до подобных стрелок. => отсев тех кто совсем «на далекой волне».
            И одновременно при этом те «кто в теме» — наоборот сейчас ощущают более остро потребность в сближении,объединении => “сближение волн“, а точнее увеличении амплитуды.
            3. С точки зрения изменения в тебе, Тимур.
            (точнее как я это вижу)
            Может твоя «ведическая линия»* много кого отсеивает, с одной стороны. А с другой стороны дает как бы какую-то платформу для более глубинного взаимодействия.
            Ведь чисто на животных интересах, далеко не протянешь…
            (вот и становится больше идейных на стрелках)

            (* — отдельно про «ведическую линию»:лично меня притягивает принципы взаимоотношений, взаимодействия, как это все построено, устроено и Взаимосвязанно(!), а когда «речь за веру в бога с головой слона», то наоборот отталкивает. Пробовал и в храм ходить. Видимо не заточен под это я. Написал эту ремарку не чтобы побить себя пяткой в грудь, а просто может вдруг тебе будет это информативно с точки зрения твоего «портрета клиента»)

            3+ Плюс может какие-то другие изменения внутри у тебя происходят о которых фактически подписчики не проинформированы, но всяко это влияет на «общий тон, общую волну».
            Просто че-то такое чувствуется — а выразить четко у меня лично не получается.

            (P.s. Касти, ты «портрет клиента проекта ОП» случайно не поменял за последний год???))) Может с этим связанно??))

            p.p.s Надеюсь во всех этих эти многабуквах найдётся пару-тройку тех, которые буду полезны)

  20. Борис 26.05.2014 в 11:02 #

    Стрелка в г.Шымкент прошла замечательно, хоть и не все ОП смогли присутствовать.

    • Mergen 31.05.2014 в 15:06 #

      надо было бы обратно собраться, уже всем вместе

  21. Влад 26.05.2014 в 11:04 #

    В комсомольске-на-амуре было два парня, тот который забил стрелу вообще не пришел на нее, но и без него было классно.Мы гуляли, знакомились с девушками, было прикольно.Загулялись и когда вспомнили про фото было поздно, так что сори Тимур что не сфотались.

  22. Роман 26.05.2014 в 11:22 #

    Привет Тимур, стрелка прошла удачно, атмосферно и дружно. Мы много обсуждали проект, много разных тем. Было очень познавательно. Спасибо ;-D
    P.S. Со стрелки в Уфе я тебе отправлял 2 фотографии на почту tim< удалено модератором>ex.ru, там в теме я указал СТРЕЛКИ ОП Отчет Уфа. Я, наверное не туда отправил, или как, просто наших фоток я не увидел. Скажи пожалуйста, куда на будущее точно отправлять фотки, чтобы ты их получил?)

    • Тимур Смирнов 26.05.2014 в 11:57 #

      Привет Рома. Пиши на тот адрес, с которого ты получаешь письма сейчас, а не 2 года назад.

  23. Султан 26.05.2014 в 11:38 #

    Всем привет!!! Ребят, всех поздравляю с таким масштабным событием, как встреча Обыкновенных парней!!! Вы молодцы, рад за Вас и уверен, что встречи прошли на «УРА»!!!) Тимур у меня к тебе вопрос. Проходили такие встречи в Ставрополе?

  24. Александру 26.05.2014 в 12:22 #

    Привет Тимур!
    Стрелка в Кишинёве прошла классно, было 6 парней, узнали как у нас жизни изменилось после твоей рассылки, как с девушками познакомились, и конечно как мы нашли тебя))
    Спасибо парням которые пришли на стрелу, и тебе Тимур за то что помогаешь нам!

  25. Александр 26.05.2014 в 12:51 #

    Дома интернета нет и на трубке тоже, стрелу на Воронеж кто-то прописал здесь только в субботу, — поэтому только в понедельник, когда пришёл на работу и в интернет смог зайти увидел что всё-таки кто-то собирался.
    По крайней мере, отрадно знать, что Воронеж не в ауте, и здесь тоже есть движение:)

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?