Как Вести Себя С Девушкой? (Два Ключевых Правила)…

Привет…

Если мы поищем в инете что-нибудь о том, как вести себя с девушкой, мы наткнемся на кучу бесполезной, абстрактной и (что еще хуже) сомнительной информации от пикаперов и соблазнителей…

В лучшем случае мы получим советы вроде: «будь уверенным в себе», «будь мужчиной», «будь сильным / альфа / непредсказуемым / естественным» и прочий абстрактный бред, который практически невозможно применять «на деле»…

Поэтому я решил дать тебе сегодня всего ДВА ПРАВИЛА, о которых почти никто не знает, но которые ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для тонкого уровня и твоей стабильной «успешности» с особами женского пола…

Это значит, что парень, который пытается общаться с девушками ИГНОРИРУЯ ЭТИ ПРАВИЛА (сознательно или несознательно), обречен постоянно «натыкаться» на «динамо», «мороз», «я занята» и прочие проявления более «я не хочу иметь с тобой ничего общего, НИКОГДА, прекрати мне звонить и писать!!»… (эх, что бы было со всеми нашими и без того запуганными «мужчинками», если бы девушки всегда были так прямолинейны!?…:))

Правила, о которых я расскажу, СЛОЖНЫЕ. Применять их реально сложно (в том числе и мне)…

«Сложные» они не в том смысле, что тебе надо будет прыгать через огненные обручи или годами разучивать заумные карточные фокусы…

По правде говоря, эти правила поведения с девушкой вообще не связаны непосредственно с самим знакомством… однако если ты будешь их применять так, как я тебе скажу в этом посте (и как я сам пытаюсь их применять) — эффект КАЧЕСТВА самих отношений будет как «небо и земля»… В том плане, каким образом большинство классных девушек будут воспринимать тебя именно «КАК ПАРНЯ»… в серьезных, длительных отношениях.

КОМУ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО?

…Эта статья будет очень полезна тем, кто часто испытывает проблему «НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ДЕВУШКУ НАДОЛГО» и особенно тем, у кого ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ С КЛАССНОЙ ДЕВУШКОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Причем в конце этой статьи я дам тебе упражнение, благодаря которому ты сможешь ПРАКТИКОВАТЬ эти правила даже в том случае, если ты сейчас по каким-то причинам не знакомишься и у тебя нет девушки… Все равно ты очень сильно «продвинешься» в привлекательности «на будущее» если будешь стараться выполнять эти принципы так, как я скажу!

Итак, чем же так СЛОЖНЫ эти правила и когда ты уже, Тимур, скажешь мне о них, черт тебя подери?…

Видишь ли, эти правила основаны на фундаментальном притяжении мужского и женского начал, которые, на самом деле, почти никто не знает (и соответственно, никто их и не соблюдает). Как результат — почти 100% статистика разводов, не способность «продержать» отношения более 1-2 месяцев и сотни книг в стиле «Любовь живет 3 года»… (ну, в смысле, максимум…)

Изначально я хотел написать эту статью только для Близкого Круга, так как ребята там более «подготовлены» к сложным практикам «проработки» своего эго… Но, как часто у меня бывает в таких случаях, я подумал «…ааа, хер с ним. Напишу для всех.» 🙂

Вначале эти два правила могут показаться очень банальными и простыми. Поверь, это не так. И я в глубоком почтении готов «снять шляпу» перед любым, кто реально способен вести себя с девушкой подобным образом…

Поэтому, пожалуйста, постарайся отнестись ко всему, что я расскажу ниже, очень внимательно и серьезно. Эти правила основаны на принципах и понимании природы мужского и женского, на подробное описание и ОБЪЯСНЕНИЯ которых потребуется, наверное, десяток книг. Здесь же я дам только сами правила и основные моменты, которые нам необходимо знать, чтобы успешно (хоть и «через не могу») их практиковать.

Так зачем нам тогда так напрягаться?…

…Незачем. Большинству «мужчин» это нафиг не надо. Однако тем из нас, кто хочет по-настоящему ЗДОРОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ длительных отношений, это будет как раз то, что надо… Потому что без следования этим правилам у нас просто-напросто ничего не выйдет.

Итак, начнем. Сейчас я дам сами правила и постараюсь объяснить их максимально практично… После чего ты, скорее всего, поймешь, что «не все так просто»…

(Кликни по <2>, чтобы перейти на следующую страницу…)

{ 2 747 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. Андрей 03.05.2012 в 15:20 #

    Очень интересно и познавательно. В некоторых моментах реально узнаешь себя))) буду работать над этим)
    Спасибо Тимур!

  2. Алик 03.05.2012 в 15:23 #

    Сильно, глубоко, жизненно…
    Спасибо, Тимур. Ты заполнил большой пробел в моей мужественности…. (я про тяжелый характер в семье, поступаю так и всегда чувствую себя уродом)…

  3. Михаил 03.05.2012 в 15:37 #

    Тю бля, мой мозг это не переварил :)Тимур, ты ведь писал, что девушек отталкивает когда ей хотят понравиться, а разве пункт 2 (действовать отталиваясь от ее настроения) этому не противоречит?

    • Даниил 03.05.2012 в 23:24 #

      Зачем парень пытается понравиться? Чтобы вытянуть одобрение для себя.

      Зачем действовать отталкиваясь от её настроения (которое спонтанно)? Чтобы помочь ей, «направить её» в то русло в котором ей будет лучше. Сделать счастливее, не требуя ничего взамен.

      Разные цели абсолютно.

    • Тимур Смирнов 04.05.2012 в 06:41 #

      а как второй «Пункт» связан с желанием ей понравиться?

    • Александр 04.05.2012 в 07:47 #

      Ни сколько не противоречит. Что значит действовать отталкиваясь от её настроения ? — Если у ней плохое настроение, подходишь обнимаешь её и показываешь как ты её любишь, а не даешь советы как его улучшить.
      Если бесит какая-то черта или качество, то не обвиняешь её, а говоришь что любишь, даже при наличии…..
      Почитай книгу «Путь настоящего мужчины». Пост сразу станет понятнее.

  4. Никита 03.05.2012 в 15:37 #

    Хорошая статья… и реально тяжелая. После прочтения захотелось перечитать еще раз Дейду.

    Тимур, у меня вопрос. Ты пишешь: «Мужское начало ведет себя в соответствии с настроением женского начала». Всегда ли это уместно? С одной стороны понятно, что на тонком уровне, если ты делаешь что-то для удовлетворения потребностей (именно потребностей, а не желаний) девушки не для получения одобрения или для поднятия своей самооценки, то это может сделать девушку счастливой, а когда ты смотришь на счастливую девушку, то и сам обретаешь счастье. Вроде бы все верно… но сейчас вспоминаю очень много случаев из своей жизни, когда девушки просили меня сделать что-то, после чего я им говорил «нет». И именно вот это «нет» воспринималось ими как мужское начало. Т.е. их заинтересовывали люди, которые не потакают всем их прихотям и капризам. Которые имеют какой-то стержень что ли… Потому что вокруг все хотят лизать им жопу только из-за того, что при рождении Бог наделил ее красотой.

    Когда же данный вопрос переносим в плоскость «Уделять ей внимание, удовлетворяя ее потребность в опыте взаимоотношений», то тут все становится ясным.

    • Тимур Смирнов 04.05.2012 в 06:42 #

      Под этим постом я отвечаю только на те комменты, которые связаны с практическим применением этих двух правил, а не с теорией мужского и женского. Понять это можно только на практике, применяя.

  5. Ильсур 03.05.2012 в 15:43 #

    Тимур, мужик!
    Не ну а че в натуре сказать то еще, все по понятиям растусовал, разжевал, осталось только в рот положить 😀

    Спасибо за статью!

  6. паша 03.05.2012 в 15:47 #

    классная штука, спасибо Тимуру, Кате, Модератору, сам много критикую и в этом мой ппц)))) Кстати, для лутшего понимания темы или для большего её развития советую почитать дэвида дейда «путь настоящего мужчины» ps это не Тимуру, а обыкновенным парням)))

  7. Стас из Черновцов 03.05.2012 в 16:00 #

    Уау! Вот это статья!!! Вот реально про все это не догадывался!!! Теперь понимаю почему моя мама такая всегда с несчастливым лицом!!! Спасибо тебе Тимур огромное!!!
    Мне кажется ты так все подробно описал что вопросов пока нет! Дело практики покажет, может и появятся вопросы!)

  8. Виктор 03.05.2012 в 16:05 #

    Тема очень сложная.
    Где-то с пол года назад мне мой товарищ промывал мозги на эту же тему (про удовлетворение женских потребностей, а не своих; про получение кайфа от того, что делаешь человека счастливее — что такой кайф гораздо приятнее, нежели удовлетворение своих нужд). Приводил интересный пример, что у большинства из нас отношения остались по принципу «сын/мать» — мы ищем заботы и нежности, а не предоставляем ее.
    Теоретически все понятно (мы давно говорили, что все наши действия должны быть бескорыстными, иначе сводится к удовлетворению своих же потребностей)
    Но как дело доходит до практики, свои желания «выползают» на первый план. Поначалу контролировал себя, вспоминая его наставления. Но со временем «расслабился» и все пошло как попало.Это действительно довольно трудно, даже когда все осознаешь. Попробую практиковать эти два правила. Спасибо.

  9. Дiма 03.05.2012 в 16:10 #

    Дякую,крута стаття,я давненько над цим всим задумуюсь)

  10. Миша 03.05.2012 в 16:10 #

    Привет Тимур!
    Спасибо тебе за статью, она оооочень крутая!
    У меня к тебе есть вопрос:
    У меня серьезные отношения уже 5 месяцев (наконецто утратил девственность)), был тест на интимность и вся хуйня.
    Так вот, сегодня была ситуация, она парилась, а я подумал, ну нету у меня сил ее успокаивать (все изза неправильного режима дня и питания), лучше ее отправить домой, только я это подумал она сказала: мне лучше поехать домой.
    Я понял, что для того чтобы применять эти советы, нужен необычайно высокий уровень чистого сознания и энергии.Чтобы «быть на высоте»)))
    Вопрос вот в чем.Как режим дня вести и всякие аюрведические фишки про питание я знаю, мясо даже перестал есть.
    Но после недавней поездки я сбился с режима дня, и начал падать в низкие вкусы… дрочить, обжираться всякой вредной хуйней и ложиться позно.

    Вопрос:Как опять войти в режим дня, тоесть для того чтобы войти нужны силы, а для того чтобы были силы нужен режим дня))
    И еще, как правильно ответить на вопрос «ЗАЧЕМ?», который ты упоминаешь в 3 модуле про органайзер?
    Извини что немного не по теме вопросы, но это думаю поможет и другим парням.
    Спасибо большое Тимур! Статья, просто йобнуться можно!
    Люблю тебя чувак!

    • Леха Кучеровский 04.05.2012 в 11:47 #

      блять ответьте ему кто нибудь на все его вопросы, это пишет маленькая девочка! 🙂

  11. Веталь 03.05.2012 в 16:11 #

    Спасибо, Тимур! эта статья была необходима! Мы действительно в большинстве случаев ведём себя как идиоты… Многие думают, что если слегка «чмыришь» девушку, ты показываешь себя мужчиной, типа я знаю всё, а ты бестолочь! знакомая проблема, молодец, что ты рассказал это! привет из Ростова-на-Дону !))

    • Николай Солнцев 07.05.2012 в 15:29 #

      Земеля =] Привет 🙂

  12. Глеб 03.05.2012 в 16:24 #

    я так и не понял что значит давать ей опыт взаимоотношений, тупой я видать )
    + ко всему согласен с выражением «еси ты к чему то привязываешься, оно потом начинает контролировать тебя» у меня такое с видео играми
    Но разве Не привязыване не отталкнёт девушку? бывает что Непривязаннсть воспринимается девушкой как что то, что значит : «теперь он меня любит меньше» или что то в таком духе

    Ляпни что то Тимур по теме если что то в голову пришло, заранее пасибо

  13. Вадим 03.05.2012 в 16:35 #

    Тимур, спасибо за статью, все предельно понятно. Однако, возникает вопрос, как не стать «тряпкой» в глазах девушки. Ты говоришь надо действовать в отношениях в зависимости от настроения и запросов девушки. Однако у меня несколько примеров, когда парень делал все для девушки по первому ее намеку, в итоге эти отношения быстро заканчивались, а парни попадали в разряд «тряпок», «слабаков», «подкаблучников» и «слюнтяев». Как держать эту грань?

    • Егорка 04.05.2012 в 19:27 #

      ответ в предыдущих комментариях.

    • Женя 04.05.2012 в 20:33 #

      А ты не думал, что эта девушка может быть манипуляторшой, типа получила, что хотела, решила свои проблемы и всё? Ну или девушка сущий ангел, а парень ей просто по какой-то другой причине не понравился? Полно всяких причин может быть, о которых-то и задумываться особо не следует. Меньше теоретизировать нужно — это факт, сам этим иногда страдаю 😉 .

  14. Стас 03.05.2012 в 16:40 #

    Спасибо.
    ОЧЧЕЕНЬЬ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ , увидел свои ошибки.

  15. Ильяс 03.05.2012 в 16:42 #

    Тимур, а ты согласен с тем, что любая проблема жены должна заканчиваться после того как она озвучена мужу?

  16. Юра 03.05.2012 в 16:48 #

    недавно общался с мужиком, который в 38 выглядит на 25, он духовно развит, занимается медитациями, йогой, и несколько раз тоже ездил в индию. Так вот он говорил о тех же вещах о которых ты написал в этой статье. Что, «пока ты не познаешь мужскую и женскую природу, ты всегда будешь жить в несогласие с самим собой и внутренними конфликтами», и спустя 3 дня ты раскрыл мне полностью его слова, очень занимательно и интересно. Я читаю трансерфинг, там многие мысли совпадают с твоими, особенно это касается последних статьей , продолжай в том же духе, спасибо!

  17. Артём 03.05.2012 в 16:58 #

    Тимур, спасибо огромное! Благодаря тебе моя жизнь стала намного лучше. Этот проект очень классный)) Пытался рассказать про это своим друзьям, у которых до сих пор никогда не было девушки, но они меня даже не слушают( Появятся денежки, тебе не раздумывая кину ведь ты даешь бесценный опыт! Блин ты просто класс! Даже слов нехватает)

  18. Sergey 03.05.2012 в 17:04 #

    Прочитал только половину !
    Но уже вдохновляет на мужские действия и поступки !
    Пойду попробую на маме =) ха ха ха

    Это наикласнейшая статься которую я только читал на тему отношений !

  19. Роман 03.05.2012 в 17:08 #

    Статья очень крутая, не смотря на то, что действительная сложноватая.. нужно вдумываться и вчитываться. Мне жаль парней которые не поняли эту статью!
    Спасибо, Тимур!

  20. Женя 03.05.2012 в 17:11 #

    Спасибо большое, Тимур! Очень интересная статья. Уже не раз слышал об первом правиле и даже какое-то время пытался применять, но со временем забывал о нем под воздействием соц. программ. Насчет правила номер два «Уделять ей внимание, удовлетворяя ее потребность в опыте взаимоотношений» — уяснил для себя много чего. Отношения нельзя забрасывать, их нужно все время «подпитывать». И насколько я понял, общение для девушки очень важно. Поправь меня если я не прав.

  21. Паша есть же 03.05.2012 в 17:22 #

    Респект, Тимур, от души, по-пацански =D
    Статья чОткая!
    Серьезно, такое яркое видение появляется, отношений.
    И в делах, особенно.
    Но главное все таки не дрочить на эти статьи, а действовать.
    Буду улучшать отношения с мамкой =D

  22. Борис 03.05.2012 в 17:27 #

    Ок, Тимур. Получается, что в здоровых отношениях мужчина должен думать в стиле «что я могу дать женщине? (заботу, ласку, защищенность)», а не «что я могу от неё получить? (секс, одобрение и т. д.), так?

  23. Георгий 03.05.2012 в 17:33 #

    тимур спасибо!

  24. Леха Кучеровский 03.05.2012 в 17:35 #

    ух! статья красноречивая, спасибо!

    как сказал один пьяный мой попутчик «женщина она королева, а мужчина король. король создает сказку для своей королевы»

  25. Юра 03.05.2012 в 17:49 #

    Тимур, привет. Спасибо огромное за статью. Действительно «оседает» и заставляет думать.

    Но вот это не понятно (прям в ступор ввело):

    «Отношения строятся вокруг того, кто занимает независимое положение. Если парень независим, тогда девушка зависима. В этом случае, отношения строятся в соответствии с настроением девушки»

    Если девушка не зависима от настроения парня (или он делает все так, что она от его настроения не зависит), то отношения строятся вокруг нее — и она начинает быть тем самым женским началом.
    Но тогда получается, что девушка их обоих ведёт.
    Она становится мужским началом…Потому что оба пойдут туда, куда их поведет настроение девушки, которое может за минуту три раза поменяться…
    И парень, в этом случае, -женское начало — потому что парня ведёт настроение девушки.

    А если он девушку «выводит», например, из её плохого настроения, то получается — он забивает на её плохое настроение, и главным становится его настроение — и он переходит снова в женское начало, так как во время его действий на изменение ее настроения от плохого к хорошему он становится независимым от ее настроения — то есть женским началом…

    Если парню плевать на настроение девушки — то он женское начало — и всему пиздец, потому как нарушено разделение ролей?

    Вопросы задал и все равно, не чувствую, что задал их по той сути, которая в твоих фразах заложена и которую я не понимаю.

    Короче, настолько не понятно, что даже вопрос четко не могу задать.

    Пожалуйста, расскажи, подробней, как можно зависеть от настроения девушки и в то же время оставаться мужским началом?

    • Pavel_85 04.05.2012 в 10:19 #

      Юра, извини что вклиниваюсь.

      Если тебя немного сбивает фраза «зависеть от настроения девушки», то замени её на «мужчина ВЫБИРАЕТ обращать внимание на настроение своей девушки».

      Т.е., у мужчины есть ВЫБОР: обращать внимание на Текущее Состояние своей женщины или нет.

      И вот из-за того, что ОН ВЫБИРАЕТ обращать внимание на настроение своей женщины, — в том числе, именно поэтому его и называют — Мужчиной.

    • Тимур Смирнов 04.05.2012 в 10:25 #

      Под этим постом я отвечаю только на те комменты, которые связаны с практическим применением этих двух правил, особенно первого. А не с теорией мужского и женского. Понять это можно только на практике, применяя.

    • Alex 04.05.2012 в 13:31 #

      Почитай коммент Даниила на 2ой странице.

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?