Как Вести Себя С Девушкой? (Два Ключевых Правила)…

Что это за «высшее» наслаждение такое, которое испытывает мужское начало от отношений с женским?…

Мужское начало испытывает наслаждение от удовлетворения потребностей женского начала. Таким образом, мужчина своим поведением (удовлетворяя ее потребности в защите, внимании и заботе) вдохновляет женщину вести себя по-женски… и наоборот — женщина своим поведением («слабой стороны») вдохновляет мужчину вести себя по-мужски…

Например, твоя мама может быть очень женственной и «душевной» женщиной. Однако, когда ты был меленьким, она вела себя по отношению к тебе как мужское начало, а ты был женским…

Ты был слабым и незащищенным, а она удовлетворяла твои потребности в еде, заботе, любви и т.д. (которые ты сам не был способен удовлетворить).

И это вовсе не означает, что ты не любил свою маму и не наслаждался жизнью! Здесь надо оградить себя от «узколобого» мышления, потому что под словами «наслаждение» и «удовлетворять» мы должны понимать намного более «тонкие» значения, чем мы привыкли понимать их в обычной повседневной жизни!…

Итак, твоя мама могла вести себя очень женственно и искать защиты у твоего папы — и в этих отношениях она была женским, а он — мужским началом… Но в то же самое время в отношениях со своим сыном (тобой) она занимала роль ведущего, инициатора, защитника. Того, кто заботится о «слабом», то есть мужское начало.

Когда ты вырастаешь и становишься самостоятельным, наступает твоя очередь заботиться о своей маме. Вы меняетесь ролями и ваши отношения тоже изменяются, хотя в определенном смысле твоя мама никогда не перестает заботиться о тебе.

Надеюсь, сейчас стало немного понятнее.

(я тебе говорю, как только начинаешь «врубаться» в эту тему, понимание жизни и отношения к девушкам меняется кординальным образом… надеюсь, ты никогда не будешь жалеть, что прочел такую длинную статью!)

Это фундаментальные законы жизни, которые будут существовать вечно (я верю в цикличность жизни и мироздания… прости меня за это, если ты веришь в другое…:))

Мы должны ЗНАТЬ СВОИ РОЛИ и вести себя в соответствии с этими ролями. Непонимание этих ролей ведет к разрушению отношений. Причем (ВНИМАНИЕ!) не важно, какие именно это отношения (!): отношения к любимой девушке, к своему призванию, работе, учителю, сыну, маме, начальнику, подчиненным, клиентам и т.д!… Если у тебя что-то не складывается в определенных отношениях, вероятнее всего ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СВОЕЙ РОЛИ (и не ведешь себя в соответствии с этим, не знаешь, по каким законам строятся отношения между мужским и женским!)…

Большинство отношений в мире — это отношения между мужским и женским. Все они немного отличаются по внешней форме и имеют свои внешние особенности. Например, отношения отец-сын отличаются от отношений муж-жена, но основной глубинный принцип мужского и женского начал — сохраняется.

Мужское начало (независимость) удовлетворяет потребности женского (зависимость)… С «энергетической» точки зрения, но не всегда с «буквальной»…

Итак, продолжим.

В тебе одном есть широкая гамма разнообразных отношений с другими людьми (и не только). В каждых отношениях для тебя есть свой ВКУС (свой кайф), ради чего ты в этих отношениях «состоишь». Наша задача — сначала научиться создавать ЗДОРОВЫЕ и даже, не побоюсь это слова, «возвышенные» отношения ХОТЯ БЫ С КЕМ-ТО ОДНИМ… В том смысле, что это будет далеко не тот «манипулятивный понос», который так пропагандируется сейчас разлагающимся трупом современного общества потребления.

Научившись понимать законы отношений и свои роли в этих отношениях, мы можем стать успешными во всех или почти во всех сферах жизни (до той степени, до которой нам хватит этой конкретной жизни)…

Чтобы доказать это, давай отвлечемся от темы девушек на несколько минут и рассмотрим тему призвания.

Тема «зарабатывания любимым делом» — эта тема построения здоровых взаимоотношений между тобой и обществом, а точнее между тобой и теми людьми, потребности которых ты будешь удовлетворять своей деятельностью. То есть в этих отношениях ты занимаешь роль мужского, твои клиенты — женского начала. Ты заботишься о них, а они дают тебе энергию для этой заботы.

В этих отношениях ты ведешь себя в роли «добровольного слуги» и общество (в лице твоих довольных клиентов) щедро вознаграждает тебя за твою заботу.

Проблемы наступают тогда, когда никто не хочет удовлетворять потребности общества. Система деградирует и теперь обществу приходится пытаться самому удовлетворить свои нужды.

Как и в случае с женщинами, иногда это выглядит смешно, иногда — жестоко. Но всегда — нездорово и приводит к разрушению отношений…

Сейчас никто не хочет быть «добровольным слугой общества» — это считается дурным тоном. Сейчас принято хотеть машину, яхту, много телок и шмали… О каком удовлетворении потребностей общества может идти речь?…

Поскольку обществу НЕОБХОДИМО удовлетворять свои потребности, оно начинает пытаться удовлетворять их «своими силами» (не хочешь «по-хорошему», будет «по-плохому»): ужесточение налоговой системы, снижение заработной платы социальных работников, не говоря уже о коррупции. В результате проигрывают абсолютно все. Так происходит всегда, когда мы, как члены общества, начинаем мнить себя самостоятельными и независимыми, желая блага только себе.

Общество, в котором не культивируется принцип «каждый должен работать на благо общего», деградирует…

На этом примере отлично прослеживается другая важнейшая закономерность всей этой бодяги с началами:

Мужское начало ведет себя в соответствии с настроением женского начала, — а не наоборот!…  (понять это сложно, но принципиально важно!)

Возьмем отношения матери и ее маленького ребенка. Мать ведет себя в соответствии с его настроением, но не наоборот. Если ребенок плачет, она будет вести себя так, чтобы он повеселел. Если он смеется, она будет поддерживать это настроение и играть с ним. Тоесть ЕГО (ребенка) настроение является «отправной точкой» для поведения матери, для ее дальнейших действий в отношениях. Точно так же и в отношениях с девушками.

Мать не может просто сказать «ааа, гори оно все огнем, мой ребенок плачет, он закакался, с утра ничего не ел — но я хочу сейчас только веселиться! Где шампанское, где бокалы??…». Нет, это безответственность. Это уже не материнские отношения.

Но именно так многие парни ведут себя со своими девушками: «Блин, чего ты сегодня такая мрачная?… Улыбнись, ну?»… (перевод: «ты сама должна уметь контролировать свое настроение, сделай с этим что-то. Мне это не нравится. Ты портишь этим настроение мне и мне не хочется быть с тобой в такие моменты»… ( — 100% женское начало)

Среднестатистический парень, который мечтает о классной девушке, думает, что эта девушка будет удовлетворять его нужды… Иными словами он ставит себя в положение женщины, а девушку в положение мужчины.

Отношения строятся вокруг того, кто занимает независимое положение. Если парень независим, тогда девушка зависима. В этом случае, отношения строятся в соответствии с настроением девушки. Если жена в хорошем настроении, муж общается с ней соответственно, если в плохом — соответственно. В основном, это полная противоположность от того, как ведет себя большинство мужчин. Если мужчина рассчитывает, что  женщина будет общаться с ним на основе его настроения,  то это будет уже не девушка, не жена, а мать.

Именно это я имею в виду, когда отвечаю кому-то «ты еще не готов иметь девушку»… Надеюсь теперь с этим будет понятнее…

Начитавшись разных форумов, парни думают: «Я должен помнить, что я самый главный в отношениях, и если ей что-то не нравится — пусть идет подуется!» или «девушка нужна мне для того, чтобы поднимать мне настроение (общением, сексом, статусом, уважением)»… Такие отношения — больные, девушка не может чувствовать себя защищенной в таких отношениях и она очень быстро уйдет от такого парня. В этой ситуации парень (своим поведением) вынуждает девушку занимать мужскую роль, в которой ей не комфортно. Кроме того, вряд ли она пошла за парнем в эти отношения для того, чтобы чувствовать себя мужчиной!

Другими словами, ты не должен «чмырить» девушку за то, что у нее что-то не получается и она проявляет свою слабость. Наоборот, такое ее поведение должно быть для тебя самым большим кайфом, так как сама по себе ее роль «слабой стороны, нуждающейся в твоей защите и заботе» должна ВДОХНОВЛЯТЬ ТЕБЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ…

Эта забота, эта защита и помощь — иначе говоря «удовлетворение ее потребностей», должны быть главной целью отношений и главным наслаждением в этих отношениях для нас как для мужчин.

Но поскольку мы — слабаки, подверженные влиянию «гниющего трупа» современного общества потребления (понтов и статуса), большинство из нас хочет «от женщин» только секса и одобрения.

«…Тю бля, а шо с этих шмар еще взять?»

Таких мужчин нельзя считать мужчинами в полном смысле этого слова, это скорее женщины в мужском теле. Почему?

Смотри, ожидая (требуя) от девушек определенной реакции мы хотим, чтобы она действовала отталкиваясь от НАШИХ желаний, от НАШЕГО поведения! (а не наоборот, как мы обсуждали выше в «правильной модели»)…

Мы ХОТИМ «вызвонить» ее…

Мы ХОТИМ «уламать» ее…

Мы ХОТИМ «вернуть» ее…

Мы ХОТИМ «добиться» ее…

Это говорит о том, что в нас нет никакой самодостаточности и независимости. Это значит, что мы не способны быть в отношениях с девушкой мужским началом. Все, что нам светит в такой ситуации — манипуляция и эксплуатация… Не удивительно, что именно такие отношения сегодня берутся в обществе за стандарт.

«Я так хочу секса, ну по-скорее бы уже, я хочу сделать на тебе «фаст», я хочу избавиться от бремени «девственника»… почему ты ломаешься?»

Потому что она тебе не доверяет. Она не может рядом с тобой расслабиться, она не может чувствовать себя защищенной в твоем присутствии, потому что в твоем поведении нет ничего (или почти ничего) мужского.

И никакая альфа-самцовость в стиле «расслабиться и расставить широко ноги», «…подошел и взял что тебе принадлежит!» не может дать никаких стабильных результатов, потому что твои желания, твоя роль и твое ПОВЕДЕНИЕ остаются на том же уровне женского начала: «позаботься обо мне, удовлетвори скорей мои нужды. Без тебя я умру!… и т.д.»

В «правильных», здоровых отношениях мужчина должен СНАЧАЛА сделать счастливой женщину — и после этого он (в процессе делания ее таковой) станет счастлив сам. Это формула.

Большинство из нас в отношениях хотят делать наоборот… поэтому у нас ничего и не получается.

…Но как это все применять? Не думай об этом пока… Просто следуй двум правилам из этой статьи, этого будет достаточно, чтобы начать понимать, практикуя, казалось бы, никак не связанные с этим штуки…

Пытаясь понять только на «теоретическом» уровне мы не достигнем особого прогресса. В результате мы, скорее всего, просто загрузим себя отмазками… Мы должны пытаться понять единственным верным способом: понимать, практикуя

Теоретизируя прочитанное и занимаясь поиском противоречий / несоответствий нашей нынешней модели мира, мы останемся там же, где мы было до этого.

Вернемся к нашему очень простому и очень конкретному практическому первому правилу (упражнению): «Не критиковать, а хвалить…»

(Кликни по <4>», чтобы перейти на следующую страницу…)

{ 2 733 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. виталий 19.02.2017 в 21:11 #

    я смотрю очень пупулярная статья))) да. нессог дочетать до конца) расчитано все на неочень умных людей. мягко говоря. первое правело)))) бредятена. женщину необходимо критековать!!! нет не в лоб. не вкоем случае. это надо делать мягко, постипенно, чтоб до нее дошло, чтоб ее проняло. тогда ана вас зауважает. тогда вы станите авторитетом…. нехочу развозить. второе правило. это просто вода в ступе. нормы поведение нормального человека замешенные на эдиповом комплексе))) вообще автор молодец) словоблуд каких поискать. браво)))

    • Вадим 28.02.2017 в 10:13 #

      Если не согласен с чьим-то мнением, обязательно прийти и насрать? Там насру, тут насру, авось меня зауважают… Если Вы настолько всё знаете, зачем Вы начинаете спорить с автором темы и показываете тем самым собственную неуверенность?

    • Пачвараш 23.03.2017 в 14:29 #

      Как раз-таки именно Ваш комментарий, Виталий, я и не смог дочитать до конца.
      Что-то мне подсказывает, что Вам предстоит прожить ещё лет 10 до посещения подобных сайтов в надежде найти ответ, а не пытаться привлечь чьё-то внимание путём необоснованной критики.

  2. Вадиук 25.03.2017 в 12:38 #

    Откуда начинать читать!!??

  3. Иван 18.04.2017 в 21:40 #

    То чувство, когда ты используешь эти 2 правила, и вроде девушке нравится( респект автору, во многом прав), но тут бац, и девушка мне надоедает…походу я дурак

  4. Вадим 19.04.2017 в 08:44 #

    Был на одном вебинаре, связанном с финансами, прозвучала следующая мысль: карма возникает как раз из-за привязанности к результату. Потому что карма и есть результат наших прошлых действий. И якобы даже простое сосредоточение на процессе, а не на результате, способно значительно снизить влияние кармы. Кто что думает по этому поводу?

  5. Володя 19.04.2017 в 16:59 #

    Огромное спасибо за статью. Уже несколько месяцев думал и искал причины разрыва. Сейчас, вроде, до конца , понял наконец почему от меня ушла любимая девушка через 2,5 года отношений. Спасибо.

  6. Алексей 30.04.2017 в 22:27 #

    Тимур ты красавчик! Начал было искать себе очередную жену и решил подкрепиться информацией, наткнулся на эту статью. Прочитал и понял что жена или невеста то как раз мне сейчас вообще нах…й не нужна! Надо до конца разкачегарить бизнес в первую очередь, а девки сами начнут меня искать. Спасибо за жизненную коррекцию

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?