Как Вести Себя С Девушкой? (Два Ключевых Правила)…

ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН: «Не критиковать, а хвалить»…

По сути, за этим правилом стоит более глобальный принцип «знать свою роль» в отношениях… А именно, роль мужского начала по отношению к женскому…

Нам необходимо знать не только об их различиях (мужского и женского), но и об особенностях построения отношений, учитывая эти различия. Об этом мы сейчас и поговорим…

…Различия, Тимур? Но ведь мы должны относиться к девушкам так, как и к себе, иначе это уже «попахивает» инопланетянством?

…Ведь нам следует относиться к девушкам как к «обычным людям»?…

Мы должны четко понимать грань между инопланетянством и пониманием РАЗЛИЧИЙ и особенностей поведения между мужским и женским. Суть инопланетянства — прежде всего в имперсонализме. Отсюда и «пъедесталы» и вопросы типа «как мне правильно сказать девушке, что она мне нравится / я хочу заняться с ней сексом / хочу мороженного / хочу выйти в туалет?» и т.д…

Здесь важно никогда не забывать о том, что девушка — это личность, которая может захотеть, а может и не захотеть (того, что хочешь ты)… Ошибка большинства парней в том, что они воспринимают женщин как механизмы, к которым когда-нибудь получиться подобрать правильные «ключи» (которые всегда будут безотказно «работать»)… И когда у таких «имперсоналистов» что-то начинает идти «не так», (девушка говорит «нет») они делают вывод «мне нужен другой ключ, этот не работает» (хотя их проблема лежит в совершенно другой области). Подробнее об инопланетянстве и имперсонализме я писал ЗДЕСЬ (и это очень важно)…

Итак, что значит «не критиковать, а хвалить»?…

Представь, что у твоего знакомого «кривые руки» (как у меня), и он никак не может переустановить свой Windows. Он звонит тебе и говорит «слушай, а что дальше нажимать?»… Ты говоришь ему «нажми вот эту комбинацию клавиш» и т.д…. Однако на протяжении всего процесса он жестко тупит…

В конец-концов у тебя не выдерживают нервы и ты говоришь ему «блин, я же тебе уже говорил, надо нажать «Ок» и залезть в «Панель Управления»… Почему ты такой тупой?»

Так вот, для девушки такое критическое замечание будет равносильно «ты дебил конченный, уебан, твои родители — близкие родственники?!!»… Другими словами, девушка (а точнее женское начало) воспринимает даже «легкую» (в нашем понимании) критику как жесткое «чмырение» (от слова «ЧМЫРИТЬ» — то есть «унижать»).

…Да, именно так. Как твою сознательную попытку ее унизить. Почему?

Мы, парни, воспринимаем подобную критику абсолютно нормально. Более того, очень часто она НЕОБХОДИМА нам, для того, чтобы быстрее развиваться. Нам обязательно нужны в жизни люди, которые не будут с нами «церемониться», а будут играть в нашей жизни роль «жесткого, но любящего отца»… (которого у большинства из нас никогда не было)

Но в отношениях с девушкой такое обращение абсолютно неприемлимо.

Давай сейчас еще глубже погрузимся в тему мужского и женского начала, потому что большинство парней понимают это неправильно.

То или иное «начало» — это не что-то, что «намертво» привязано к человеку. Это что-то, что привязано к ОТНОШЕНИЯМ.

И это легко понять на следующем примере… Каждый из нас ведет себя в зависимости от типа отношений с разными людьми. Со своим другом ты ведешь себя как ДРУГ, со своей мамой ты ведешь себя как СЫН, а на работе ты можешь, например, вести себя как ПОДЧИНЕННЫЙ. Твое поведение при этом обусловлено определенным ТИПОМ отношений, правильно?

Это вовсе не значит, что ТВОЯ ПРИРОДА — «подчиненный» — и пиздец! И точка. Нет. Это не значит, что ты все время должен быть либо четко мужским началом, либо женским. Не все так статично. Как раз наоборот. Ты не можешь быть ни тем, ни другим изолированно, так как «начало» проявляется только с появлением отношений. Все зависит от отношений, в которые ты вступаешь с определенной целью или по стечению определенных обстоятельств.

Сейчас нам необходимо узнать еще про одну важную особенность мужского и женского, понимание которой способно избавить нас на будущее от проблем с девушками, с зарабатыванием денег, и вообще со всеми сферами нашего развития (если мы будем сейчас способны по-настоящему «врубиться» в эту тему)…

Однако для того, что понять это, надо хотя бы на несколько минут «отложить на полку» все, что мы знали до этого и попытаться «выключить критика, постоянно ищущего противоречия» и открыть свой ум для чего-то совершенно нового…

Мужское начало самодостаточно. Настоящий мужчина может нормально себя чувствовать, находясь всю жизнь в полной изоляции, медитациях и т.д. Его жизнь может быть наполненной и «успешной» в его собственных критериях, даже если в его жизни не будет ни одной женщины… (я уже слышу шокированные возгласы возмущения девственников, 24 часа в сутки изучающих книги о струйных оргазмах и «как иметь 156 девушек одновременно»)

Однако мужчина (взяв на себя роль создателя, инициатора и ведущего) может вступить в отношения с женщиной для увеличения своего наслаждения. Таким образом отношения с женщиной — это его «творение». Причем отношение между мужчиной и женщиной будут иметь вкус, зависящий от настроения женщины в этих отношениях

«Тимур, я ничего не понял, это слишком заумно. Объясни для Гомера Симпсона!…»

Постараюсь.

Поскольку мужское начало самодостаточно, он может быть один, а может — с женщиной. И для него есть смысл связываться с женщиной только тогда, когда он хочет получить опыт, который он не может получить наедине с собой.

Но в результате чего он получит такой опыт?

В результате того, что он займется с женщиной сексом и поставит напротив нее галочку в своем блакноте?

В результате того, что он пожениться с ней и купит ей роскошный дом?

Нет.

Он получит такой опыт только от взаимоотношений с женщиной. Отношения могут быть только в настоящем. Галочки, цели и стремления — только в прошлом и будущем. Отношения не могут быть в прошлом или будущем. Тогда это либо воспоминания об отношениях, либо мечты о них… (но об этом чуть позже, во втором правиле)

Сейчас я скажу странную штуку, в которую я сам долгое время не мог врубиться. Но врубиться в нее необходимо. Возможно, понадобится немного терпения для того, чтобы это «осело»… (к сожалению, для большинства парней такое терпение — роскошь, которую они не могут себе позволить…)

«Тимур, ты говоришь, что секс — это самое меньшее, что может дать тебе девушка… А что же они способны еще тогда нам дать?»

(Кликни по <3>, чтобы перейти на следующую страницу…)

{ 2 733 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой }

  1. виталий 19.02.2017 в 21:11 #

    я смотрю очень пупулярная статья))) да. нессог дочетать до конца) расчитано все на неочень умных людей. мягко говоря. первое правело)))) бредятена. женщину необходимо критековать!!! нет не в лоб. не вкоем случае. это надо делать мягко, постипенно, чтоб до нее дошло, чтоб ее проняло. тогда ана вас зауважает. тогда вы станите авторитетом…. нехочу развозить. второе правило. это просто вода в ступе. нормы поведение нормального человека замешенные на эдиповом комплексе))) вообще автор молодец) словоблуд каких поискать. браво)))

    • Вадим 28.02.2017 в 10:13 #

      Если не согласен с чьим-то мнением, обязательно прийти и насрать? Там насру, тут насру, авось меня зауважают… Если Вы настолько всё знаете, зачем Вы начинаете спорить с автором темы и показываете тем самым собственную неуверенность?

    • Пачвараш 23.03.2017 в 14:29 #

      Как раз-таки именно Ваш комментарий, Виталий, я и не смог дочитать до конца.
      Что-то мне подсказывает, что Вам предстоит прожить ещё лет 10 до посещения подобных сайтов в надежде найти ответ, а не пытаться привлечь чьё-то внимание путём необоснованной критики.

  2. Вадиук 25.03.2017 в 12:38 #

    Откуда начинать читать!!??

  3. Иван 18.04.2017 в 21:40 #

    То чувство, когда ты используешь эти 2 правила, и вроде девушке нравится( респект автору, во многом прав), но тут бац, и девушка мне надоедает…походу я дурак

  4. Вадим 19.04.2017 в 08:44 #

    Был на одном вебинаре, связанном с финансами, прозвучала следующая мысль: карма возникает как раз из-за привязанности к результату. Потому что карма и есть результат наших прошлых действий. И якобы даже простое сосредоточение на процессе, а не на результате, способно значительно снизить влияние кармы. Кто что думает по этому поводу?

  5. Володя 19.04.2017 в 16:59 #

    Огромное спасибо за статью. Уже несколько месяцев думал и искал причины разрыва. Сейчас, вроде, до конца , понял наконец почему от меня ушла любимая девушка через 2,5 года отношений. Спасибо.

  6. Алексей 30.04.2017 в 22:27 #

    Тимур ты красавчик! Начал было искать себе очередную жену и решил подкрепиться информацией, наткнулся на эту статью. Прочитал и понял что жена или невеста то как раз мне сейчас вообще нах…й не нужна! Надо до конца разкачегарить бизнес в первую очередь, а девки сами начнут меня искать. Спасибо за жизненную коррекцию

Добавить комментарий

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?